ОЛЕГАРХ
8.07.2005 - 22:25
Велосипедисты раздели водителя маршрутки и заставили бегать
В Астрахани несколько велобайкеров вытащили водителя "маршрутки" из кабины, стянули с него брюки и в таком виде заставили пробежать с поднятыми руками вокруг его машины. "Мы наказали водителя за то, что он в субботу днем шутки ради прижал лисапедиста к бордюру, - пояснил один из участников наказания водителя маршрутки. - Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать. Есть способы наказать, не нарушая закон". "В следующий раз мы сообщим марки, номера машин и фамилии тех, кто будет бегать вокруг машин со спущенными штанами, и разместим их фотографии в интернете", - пообещал велобайкер
нормально. но слишком гуманно.
Черезчур..гуманно. меня ###### вчера чуть на ПЕШЕХОДНОМ переходе на рышкановке чуть БЫЧАРА ВАНЮЧИЙ не збил... я вааще в ахуе.. и народ перходивший тоже.. а он еще начал ######ет чтобы мы ###### быстрее убирались... Скатинааа
Щас опять всплывет тема про оружие байкера=)
виЦлипуЦли
10.07.2005 - 19:36
какие вы мега агрессивные

больше позитива!
Цитата(виЦлипуЦли @ Jul 10 2005, 06:36 PM)
какие вы мега агрессивные

больше позитива!
Йо! Чувак! Прикинь, тебя на скорости 40, намеренно прижимают к бордюру, ты тормозишь как можешь... но, ты ж понимаешь что никакие тормоза в таком случае не помогут... и ты летишь и твой байк пашет асфальт, а сам ты чудом избежал перелома и последнее что ты понишь - это довольная, ухмыляющаяся харя водителя маршрутного такси. Какой нах позитив? Хде взять?
виЦлипуЦли
12.07.2005 - 19:43
хм... давай порассуждаем. твои действия?
а че тут рассуждать. я привел пример реальной ситуции, которая произошла со мной месяц или два назад. единственное что нужно предпринять, так это запомнить номер машины. дальнейшее - дело техники.
виЦлипуЦли
12.07.2005 - 22:20
ну и ну! что же было? как мстя прошла? чем забивали?
Чувак, ты вообще о чем тут говоришь? сам понимаешь хоть?
FreezE
19.07.2005 - 19:02
Сеня пля ехал по бордюрю а сзади один поц на Зиле как сигнальнул, писец дураки неадо и наших так заставить бегать как этого из новости
ОЛЕГАРХ
19.07.2005 - 20:02
Я за =)) Наши многие водители ваще оху....... Думают если у них крутая тачка им всё можно...А маршрутчики ваще су.... за 2 лея могут человека угробить... Так что в чём-то астраханцы правы....
FreezE
19.07.2005 - 21:11
Угу я на работу утром ехал по Вадул-луй-Водской, примерно 60 км кажись было (нету чем измерять) но ехал быстрее чем машины, впереди машин небыло метров на 15 и как прошла машина та спереди один придурок на маршрутке с парковки выходит и прямо впереди меня, я чтобы в него не столкнутся по тормозам и почти что на встречную выехал. А ведь он тдолжен был уступить дорогу, п....
А еще я люблю када маршрутки тебя обганяют метра на 2 (даже если ты на скорости)... потом резко жмут по тормазам и прижимаются к бордюру, чтобы пассажира подобрать...
Мля...я бы не только его заставил бегать, я б ему за это ещё и люлей наставил...
Понемаю многие на такой решительный поступок не решатся,но у меня была такая ситуация,пусть и не связаная с велом.
Пусть знают нашего брата...
-=ProgressoR=-
30.08.2007 - 23:57
и праильно, наших водил маршруток не помешало бы тоже проучить, эх... старенькая темка но здорово посмеялся когда читал
Mutant
31.08.2007 - 01:50
ну да... стандартная тема... водилы мудаки, одни мы ангелы в белых одеждах. надоело.
-=ProgressoR=-
31.08.2007 - 16:21
да тема ваще старющая я ие на последней странице форума откопал, но ниче, посмеяться с самого описанного действа можно
-=ProgressoR=-,
дата поста: 8.07.2005 - 23:20 :angry:
-=ProgressoR=-
31.08.2007 - 16:44
MXC, а че поржать нельзя? и так на форуме особой активности не проявляется
-=ProgressoR=- да ржать то можно
только как бы
не над постами модераторов
Думаю самый простой выход из ситуации когда прижал или подрезал маршрутчик , для того чтоб подобрать пасажира , это просто выждать когда он остановится аккуратненько пирочиным ножечком проколоть колёсика и всё , и все довольно - велосипидисту дорога - как он и хотел, маршрутчику остановка - как хотел он . Можно даже шило для этого на раму приспособить ;-)
KOTyk, ну брат, ты даёшь!!! Первое сообщение, и такого характера. Не хорошо...
KOTykКонечно, может всеобщее свершение желаний может и произойти... Но не у пассажиров ехавших в маршрутке и спешащих кто-куда. :mellow:
А вообще за такие выходки уважение участников движения и водителей, в частности, к велосипедистам сомневаюсь, что вырастет... <_<
Не говоря уж о том, что за это можно по шее схлопотать...
Но и просто отписываться на форуме кого и кто как подрезал или иным способ обидел будучи на 4х колёсах а вы на 2 , тоже както малодейственно . И прочитав весь пост так и не увидел примеров решения проблем с которыми мы сталкиваемся повседневно, заисключением описанного случая в первом посте.
MXC, это и у меня в каждоц поездке по нескольку раз. корень проблемы имхо находится в непонимании людей что велосипедисты такие же участники движения как автомобилисты. и еще в повальном хамстве и незнании правил движения,а так же их игнорировании... все исправится. лет через 10-15
Die$eLL
25.09.2007 - 22:34
при обгоне марширутки как-то раз орехом кинул в бомбилу маршрутки, прям по ипалу...а ещё как-то сломал зеркала заднего вида...
melange
8.10.2007 - 23:04
Цитата
такие же участники движения как автомобилисты
Это не так. Законом велосипедистам отведены полметра у бардюра.
А ИМХО отвечать на неправомерное поведение тем же - не вариант. Максисум что себе позволяю это посто покричать на водилу. И что самое оинтересное "ухмылок" и "довольных своими действиями рож" я так и не увидел.
А если так подумать, кто из вас ни разу не проезжал на красный, типа "машин то нету".. Кто не раскатывал по паркам на скорости за 30? Не забываем и про обязанности..
Stakanoff
29.12.2007 - 09:54
Маршрутчики ездят на тяжелых машинах, а мы на маневренных велах. Если обвиняете водил в подрезах и резких тормозах, это только говорит о вашей несостоятельности на веле. Уже за сто метров хорошему специалисту за рулем можно увидеть, зная менталитет водителей, его обгон и торможение за пассажирами. Так что это наша проблема, что мы не можем его обогнать при торможении. Покупайте зеркала, фары и громкие сигналы, наконец, учитесь быть внимательными и предусмотрительными на дороге и все будет супер.
ОЛЕГАРХ
29.12.2007 - 18:47
Stakanoff:
Если у меня есть зеркала, фара и громкий сигнал я могу быть уверен что меня умышленно не прижмёт и не подрежет маршрутчик? Хахаха... Где логика???? Если за рулём маршрутки баклан, который незнает как поржать и умышленно подрезает велосипедиста, то причём тут фары и зеркала???
П.С. За 100 метров нереально ничего сделать, ибо за 100 метров на дороге ситуация очень сильно изменется...Если бы ты был спициалистом, то сам бы это понимал)))
Петрович
30.12.2007 - 15:12
Цитата(Die$eLL @ 25.09.2007 - 22:29)

при обгоне марширутки как-то раз орехом кинул в бомбилу маршрутки, прям по ипалу...а ещё как-то сломал зеркала заднего вида...
Водитель теряет контроль на пару секунд над многотонной машиной набитой пассажирами и машина вылетает на тротуар,врезается в дерево и переворачивается. По какой то случайности именно в этой машине ехала твоя мама, которая в критическом состоянии доставлена в больницу и....., а грудной ребенок не выдержав падения на него взрослых тел умер на месте.
Хорошее продолжение истории??
Используй голову не только для того что бы в нее кушать, а и предвидеть последствия своих поступков.
Петрович,
Судя по его постам он либо ребенок, либо пенопласт в голове
Die$eLL
30.12.2007 - 20:27
Цитата(MXC @ 30.12.2007 - 16:26)

Петрович,
Судя по его постам он либо ребенок, либо пенопласт в голове
А ты бог наверное чтоб людей судить?
Цитата(Петрович @ 30.12.2007 - 15:07)

Водитель теряет контроль на пару секунд над многотонной машиной набитой пассажирами и машина вылетает на тротуар,врезается в дерево и переворачивается. По какой то случайности именно в этой машине ехала твоя мама, которая в критическом состоянии доставлена в больницу и....., а грудной ребенок не выдержав падения на него взрослых тел умер на месте.
Хорошее продолжение истории??
Используй голову не только для того что бы в нее кушать, а и предвидеть последствия своих поступков.
А прикинь он меня подрезает я вылетаю на встречную, там машины все разъезжаются 15 машин сталкиваются, среди, которых 6 министров, ещё чья-то семья, Аркаша Укупнег и т.д, при всём при этом одна из машин врезается в бензоколонку, которая взрывается и резервуары тоже естественно взрываются, загораются деревья, огонь перекидывается и на близлежащие дома, горит уже весь город...
ПРОДОЛЖАТЬ?
Или другой сценарий, маршрутчик едет себе спокойно соблюдая все правила ПДД и толлерантность по отношению ко всем участникам движения включая и тех, кто едет на не-механических транспортных средствах, и уже в корне не подвергает опасности ни меня, ни себя, ни пассажиров, ни всех кто вокруг...
КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
Пиздуна гонять можно сколько угодно, и грызтса на форумах тоже, тем более приводя детские доводы и со стадом хейтеров-подпездышей...
Я вам геноцид евреиских младенцев приписывал?
Чёго вы орёте?
чу...!!! ребята с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

всем мира,добра, счастья,благополучия...there is 'so much trouble in the world!' не будем о грустном!
Да, хорош вам. Что некоторые маршрутчики педрилы, мы и так знаем. Кидать какими -то предметами конечно же не стоит, бо чревато последствиями. А, обогнать на какой-то остановке, и в присутствии всего салона послать на ЙУХ - вот це дело. Пущай знают какой гандурас их везёт..
Stakanoff
31.12.2007 - 17:39
ОЛЕГАРХ,
Я и не скрываю свой непрофиссионализм. Если ты думал унизить, то не получилось.
Я по крайней мере осознаю это и не заблуждаюсь, и не виню всех на дороге в незнании ПДД. Если все вокруг виноваты на дороге, ну чуть меньше - водители маршруток, то стоит задуматься, что же на самом деле происходит.
Если мне кажется что все маршрутчики и таксисты поступают не справедливо, то мне больше надо тренироваться, прыгать, учится следить за большим количеством событий на дороге и быть многозадачным и маневренным. А не тупо и прямо ездить и говорить, что все вокруг виноваты.
Это все равно, что бежать бег с препятсвиями и говорить, какие же козлы технические организаторы, что расставили эти препятствия.
Если выкатил на дорогу, то будь готов ко всему. Твои слова говорят о твоей слабости и несостоятельности. Так шо катайся больше и будешь умнее водил.
ОЛЕГАРХ
31.12.2007 - 19:55
1) Если больше ездишь, не значит что потом сможешь предугадать любую ситуацию
2) Даже профессионалы, которые ездят ооочень много, попадают в нелепые ситуации
3) Ты меня вообще незнаешь, так что советую не говорить так уверенно обо мне. И поверь я намного сильнее и состоятельнее чем ты себе можешь представить
4) Если ты не скрываешь то, что ты немного знаешь, зачем настаивать на своём
Девченки , харэ сраццо, праздник как никак!!!!
весной разберетесь у кого по диагонали толще!
всем хэппи нью ир!
Die$eLL
31.12.2007 - 20:49
С НОВЫМ ГОДОМ.
От души желаю всем крепкого здоровья, умеренного пулься при подъёмах в горы.
Будьте счастливы и берегите себя
Всех велосипедистов с новым годом, тема временна закрыта во избежание флуда и разборок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.