Переписка
Я:Привет!
Собснна еще раз сразу о деле и в деталях
- Чо раздавать?
- Где раздавать?
- Когда раздавать?
- Зачем раздавать?
- Сколько народу надо?
- И что за это всеем будет?
ОНА:В деталях:
- Чо раздавать? - либо флаера со скидками на тортики, либо шарики с логотипай, либо и то и другое (там еще не определились, но направление и РК известно и это радует! )
- Где раздавать? - ЦА - беременные тети и мамашки с детями, так что раздавать надо будет в парках людям соответствующим. Скорее всего дендро парк у пед. института (если туда не пускают на колесах, поговорят с руководством парка) и Ботанический сад. Также 2 центральных парка (там где штефан и там где собор). Еще в районе Авентуры, и крайний вариант - Долинка. Раздавание будет проходить не все сразу в один день, а в разные дни в разных местах.
- Когда раздавать? - как все напичатають, так сразу и раздавать. Ну, не сразу а постепенно, шоб лисапеты не выдохлись!
- Зачем раздавать? - заведение новое, народ не в курсе о таковом, надо довести до сведения и пригласить народ на тортики / баклаву с чаем под кондишн в летнюю жару, да еще с возможностью скинуть мелких в детскую комнату с игрушками.
- Сколько народу надо? - Ну, не 100, конечно. Так, до 10ти, лисапетов наверное, но не меньше 3х, а там уж скоко набирется бум решать по ходу пьесы.
- И что за это всеем будет? - Будет, как я говорила раньше - гонорар+ченить сладкое из асортимента, но об этом при встрече с хозяйкой заведения - эт она решает, меня токо попросили помочь найти народ, но я думаю что все будет ОрХей! С хозяйкой можно встретиться хоть завтра, лишь бы желающие нашлись!
надеюсь доходчиво!
буду ждать результатов, если че - звоните (иль бипайте

- иногда перезваниваю на незнакомые номера) - 069 500 210
ЯОК я понял
последнне - возрастная категория раздающих имеет значение?
и насчет парков - на колесах не пускают 100% - берете администрацию на себя?

Как я понял несколько дней акция будет проходить?
ОНАВозраст лисапедов не важен.
Я думаю с администрацией парка будет разбираться кондитерская
Ну да, несколько дней! А может быть, если все пройдет нормально, то тогда будет и несколько раз по несколько дней - лето-ж длинное, а весь народ либо на террасах либо на море - надо зазывать!
А еще может быть потом уже я буду проводить схожее мероприятие - тут уже точно с флаерами, но мне сейчас не до этого - мне презентацию сначала делать... Но это уже другая история, дожить бы до нее, тогда и расскажу!