Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Желающим покушать сладкое
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
MXC
Значицо попросили построить человек 10 на байках с целью раздавать флаеры и приглашения некоего "сладкого" заведения .... по паркам и прочим людным местам....

Студенты, школьнеги, кто не занят , описывайтесь , задавайте вопросы тут...
расчитываться будут сладостями... гонорар вобщем сейчас обсуждается)
Demon
Што сами не справимся?это же не на весь день!зачем студенты,школьники?
Boyd
А что это за заведение? blink.gif
MXC
boyd,
какая то кондитерская фирма... как я понял))
сейчас приглашу консультантку)
HaZ
я упринципи свабоден... че нада делать?
MXC
Haz
Пока достаточно отписаться тут
Skiper
Превед! давайте уточняйте день и время, потому что многие даже есль школьнеги полюбому работают летом! если это после 16-17 то +1 а если надо могу притащить ищё пару человек! а, и главное можно без велоформы?
dallas
может внатуре самим попробовать ? wink.gif

вечером и народу больше гуляет... wink.gif
Boyd
MXC, где консультантка? Нипаниятна =(
MXC
Переписка

Я:
Привет!
Собснна еще раз сразу о деле и в деталях

- Чо раздавать?
- Где раздавать?
- Когда раздавать?
- Зачем раздавать?
- Сколько народу надо?
- И что за это всеем будет?

ОНА:
В деталях:

- Чо раздавать? - либо флаера со скидками на тортики, либо шарики с логотипай, либо и то и другое (там еще не определились, но направление и РК известно и это радует! )

- Где раздавать? - ЦА - беременные тети и мамашки с детями, так что раздавать надо будет в парках людям соответствующим. Скорее всего дендро парк у пед. института (если туда не пускают на колесах, поговорят с руководством парка) и Ботанический сад. Также 2 центральных парка (там где штефан и там где собор). Еще в районе Авентуры, и крайний вариант - Долинка. Раздавание будет проходить не все сразу в один день, а в разные дни в разных местах.

- Когда раздавать? - как все напичатають, так сразу и раздавать. Ну, не сразу а постепенно, шоб лисапеты не выдохлись!

- Зачем раздавать? - заведение новое, народ не в курсе о таковом, надо довести до сведения и пригласить народ на тортики / баклаву с чаем под кондишн в летнюю жару, да еще с возможностью скинуть мелких в детскую комнату с игрушками.

- Сколько народу надо? - Ну, не 100, конечно. Так, до 10ти, лисапетов наверное, но не меньше 3х, а там уж скоко набирется бум решать по ходу пьесы.

- И что за это всеем будет? - Будет, как я говорила раньше - гонорар+ченить сладкое из асортимента, но об этом при встрече с хозяйкой заведения - эт она решает, меня токо попросили помочь найти народ, но я думаю что все будет ОрХей! С хозяйкой можно встретиться хоть завтра, лишь бы желающие нашлись!

надеюсь доходчиво!
буду ждать результатов, если че - звоните (иль бипайтеsmile.gif - иногда перезваниваю на незнакомые номера) - 069 500 210

Я
ОК я понял
последнне - возрастная категория раздающих имеет значение?
и насчет парков - на колесах не пускают 100% - берете администрацию на себя?smile.gif
Как я понял несколько дней акция будет проходить?

ОНА
Возраст лисапедов не важен.
Я думаю с администрацией парка будет разбираться кондитерская
Ну да, несколько дней! А может быть, если все пройдет нормально, то тогда будет и несколько раз по несколько дней - лето-ж длинное, а весь народ либо на террасах либо на море - надо зазывать!
А еще может быть потом уже я буду проводить схожее мероприятие - тут уже точно с флаерами, но мне сейчас не до этого - мне презентацию сначала делать... Но это уже другая история, дожить бы до нее, тогда и расскажу! smile.gif
Skiper
пацаны !! беепайте консультантки ... она перезвонит лисопедистам...
а если по теме мне кажется соберутся больше 10 человек
eXtReMaL
+1 я согласен)
Takun
Цитата(MXC) *

Будет, как я говорила раньше - гонорар+ченить сладкое из асортимента

Цитата(MXC) *

меня токо попросили помочь найти народ, но я думаю что все будет ОрХей

Объясняю как это бывает потом. Без уточненной договоренности дадут в результате хер на постном масле, а девочку "только попросили найти народ", никто не при делах, "ищите с кем вы договаривались".
Eugene
Такун жжот,причем он абсолютно прав, прислушайтесь к его словам, ведь он знает о чем говорит! wink.gif
MXC
Takun,
Девочку я знаю,
это ее бизнес... так что без лишней впечатлительности и фанатичного страха за своб жизнь пожалуйста )))
BRED
Цитата(Eugene @ 12.06.2007 - 14:01) *

Такун жжот,причем он абсолютно прав, прислушайтесь к его словам, ведь он знает о чем говорит! wink.gif

+1.

Как всегда хотят рубить бабло, а раскручиваться на халяву. Господа, я понимаю если бы это было нечто общественное. Ну вы же ишачить за кусок торта собираетесь. Стыдно! И кому вы поможете? Детям? Велодвижению? Помоему только той тетке, которая рабов за жратву нанимает.

Цитата(MXC @ 12.06.2007 - 14:08) *

Takun,
Девочку я знаю,
это ее бизнес... так что без лишней впечатлительности и фанатичного страха за своб жизнь пожалуйста )))

Переименовываем "тетку" в "девочку" =) пока писал пост, ты уже успел отметится...

На самом деле, пусть или личных знакомых просит...либо пусть платит...а люди сами разберутся на что заработанные деньги тратить.
MXC
BRED,
госсспади сколька вам лет?? бугаи))
вам чо заняться нечем? работайте!

А кому интресно и делать нефиг те и поедут)

Лично у меня врдяли на это время будет)
Mircea
И кто вырезал мой пост? Всё вернулось на круги своя: то, что не нравится - вырезается? Как раньше?

Я ВЫРЕЗАЛ ! :angry: подробности в личку
MXC
BRED,
да действительно, согласен, пускай люди сами разберуться интересно ли им это или нет))) - ведь знают на что идут...
BBoyserj
Воможно помогу!
ОЛЕГАРХ
+1 впринципе...
всё-равно делать нечего)
Boyd
нндаа... минус один - не употрeб.ляю сладости. <_<

так где же консультантка?
Jack
в принципе можно
где ? Когда?
smapant
здрасте всем!

Наконецто доползла до компа.
Сразу к теме:

По вашим постам я поняла что
haz, extremal, bboyserj, olegarh и jack заинтересованы;
demon, skiper и adm сомневаются

а у boyda, takuna, eugene и bredf есть сомнения и вопросы.

По поводу вопросов и сомнений - Консультантка, тетка и девочка это все я. Это не кидалово. Кто не верит, тот свободен. Кто не любит сладости, но всетаки решит участвовать, наверное сможет получить ченить вроде чая или пирожка с мясом, творогом или маслинами...(вопросы к хозяйке заведения). По поводу униформы, идиотских рекламных костюмов или другой фигни такого рода - обойдемся без.

Если сомневащиеся согласятся, то набирается 8 человек. Если есть еще желающие, пишите.
Я смотрю что желающие есть, так что предлагаю не разводить испорченых телефонов через миллион посредников, а сразу собраться и встретиться с хозяйкой кондитерской и с ней все обсудить. Я могу завтра договориться с ней о встрече а потом написать тут про место и время.

Если народ согласен, говорите "мяу"
Takun
smapant,
Интересно было бы услышать о количестве денег, которое полагается каждому участнику акции. У нас вроде не Индия с лозунгами "will work for food".

Цитата(smapant) *

Кто не верит, тот свободен.

О, Вы умеете убеждать rolleyes.gif
smapant
"Интересно было бы услышать о количестве денег, которое полагается каждому участнику акции. " - проект бюджета у администрации заведения. я думаю при встречи Юлиана расскажет о том скоко собирается платить. Если "заинтересованных" не устроит сумма, то я думаю что на встречке можно будет по торговаться.

"О, Вы умеете убеждать" - спасиб - стараюсь! wink.gif
MaD
за пирожки с мясом не особо охота lol.gif
а за деньги +1
dallas
smapant,
простой промоутер за час акции получает, на данный период времени, минимум 25 лей в час...
люди с велосипедами - не простые промоутеры, это уже получается "промоутер+спецтехника" и должно оцениваться в большую сумму... я предлогаю 10 долларов(120 лей) за 3 часа работы человеку. если возможно организовать такой вариант я готов в принципе с 19:00 до 22:00 откатать по паркам, или в выходные в любое время в течении дня ну и раздавать "листовки" соответственно по уму... )))
Boyd
Слишком стар. Минус четыре.
ОЛЕГАРХ
smapant:
Мы ждём места и время встречи)
BBoyserj
Прочитав..Я ещё больше обрадевался...что мы не будем ездить в дурацкой униформе.Так что жду время и место! А если будут и Моней то ещё лутче.
smapant
привет всем. Снова я - коварная тетка рекламщицза в поисках шаровой раб-силы! :P

Разговаривала с хозяйкой кондитерской:

Всем заинтересованным, сомневающимся и вообще!

Завтра, 14/06/2007, в 17:00, в кондитерской Casa Dolce, по адресу Армянская 33/1 вас будет ждать хозяйка заведения. Ее зовут Юлиана (если что подойдете к стойке и спросите ее). Встретитесь - обсудите условия и вперед. Яка аша.

Из нашего сегодняшнего разговора:
- с администрацией ботанического сада и дендро парка они договорятся
- кроме тортиков будут и денежки за износ транспортного средства, но это в зависимости от количества лисапетов и по этому будет обсуждаться при встрече.

Напишите если я тоже нужна на встречке. Если надо могу подойти, но я думаю что вы уже большие мальчики и справитесь без меня. smile.gif
MaD
smapant,
кончено нужна, что за глупые вопросы blush.gif
может приеду, износ моего транспортного средства стоит очень много :P
BBoyserj
smapant,
Я буду участвовать ... но Возможно не смогу приехать сёня sad.gif . К бабушке в Больницу должен идти.... Но частвовать буду. Ок?
Skiper
сообствено другой вопрос... можно сегодня подойти на велике? так как я понел что стойка гдето в заведений а не на улице ?? и можно ли опоздати минут на 5-10 хотя постораюсь быть вовремя
BBoyserj
Если кому то не сложно выложить карту где это заведения находится или обьеснить по подробней! smile.gif
Skiper
Цитата(BBoyserj @ 14.06.2007 - 09:05) *

Если кому то не сложно выложить карту где это заведения находится или обьеснить по подробней! smile.gif

а вот это было бы ваще супер =) особенно чтобы не опоздать
BBoyserj
Вот куда надо ехать:
Изображение
antique
+1!! рулёзная тема))
HaZ
постараюсь подъехать...
qweqwe
Цитата(MXC @ 12.06.2007 - 07:14) *

сейчас приглашу консультантку

Макс,
а как она,
ничё так,
молоденькая?
MXC
JazyX,
неосилиш 1000%)
antique
-1//нерулёзная тема.. лохов ищут.. ничего не продумали толком.. дети! не ведитесь!!на пирожные можете и у родителей попросить!!
antique
Цитата(JazyX @ 14.06.2007 - 21:48) *

Макс,
а как она,
ничё так,
молоденькая?

молоденькая хорошенькая ездит на маленькой машинкеwink.gif
Takun
С самого начала было ясно.
pill
с самого начала было написано что это для тех "кому нечего делать"...тобишь скучно сидеть дома.
миллионы никто не обещал..обещали сладкое, и денек... так чтоб шины подкачать хватило.
BBoyserj
Цитата(pill @ 15.06.2007 - 17:15) *

и денек... так чтоб шины подкачать хватило.

Вот так и было!
MaD
Позырим, может и поеду, всё равно дел нет особых smile.gif
Эт если оплата устроит <_<
BBoyserj
MaD, +1
smapant
Добралась до компа.

Пипл, Спасибо тем кто был. У меня не вышло попасть, т.к. была встречка на ботанике и я не успела. Я так поняла что Юлиана записала телефоны и как только все напичатает, так позвонит.

Еще раз спасибки, и отдельно спасибо MXC за то что открыл тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.