Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 июня-Подарим детям Улыбку
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
КИНОшник
Предлагаю 1 июня поехать в Детдом!
Собрать игрушек у кого что осталось с девства итп итд...

кто что думает по этому поводу!
Это десткий праздник! Давай подарим улыбку детишкам которые без родителей!!!
Кто знает детдома которые редко навещают ипт итд?
No_Way
Киношник, поддержу тебя, если не буду работать в этот день!!
Domnicu
Я ЗА!!! реализацию данного предложения!

Работающим в сферу просвящения или связанные с какими-то неправительственными организациями просьба выбирать подходящий детдом, связаться с администрацией и договориться в деталях...

Устроим детишкам маленький праздник!
Boyd
хорошо это конечно, хорошо.
1 июня = пятница.

Есть один детдом на Куза Водэ
ВелаПрынцесс
boyd

ты про дет. дом малютки до 7 лет который тут?
живу прям напротив него
kotel
парни только ЗА надо им устроить хоть в этот день настоящий праздник !!!

если только не буду в ВЛВ 1 июня huh.gif
ОЛЕГАРХ
Согласен с Кино...Правильная идея....+1
Mircea
К сожалению 1-го работаю. Но идею поддерживаю полностьюи вхожу в долю. Давайте определимся, что брать. Кто сможет взять и мои подарки с собой, ибо как уже говорил, первого работаю? Смогу их передать за день до поездки в ДТ.
ЗЫ: Шевелиться нужно быстро ибо 1-го июня не за горами!
qweqwe
+1

работа подождет
а дети выростут
и будет поздно
КИНОшник
так давайте по шурику ищём игрушки дома....
и скинем лавэ на конфеты и фрукты....
pill
sad.gif очень жаль..не могу...не отпустят.
кино респект за инициативу!!
Mircea
КИНОшник,
ПО шарику ты хотел сказать? ПО сколько леев? Может лучше игрушки всего лишь? Потому как боюсь не соберём мы денег чтобы купить конфеты, соки и т.д. для ВСЕХ детей?
ferdie
Могу игрушками поделится но вот 1 июня работаю sad.gif
КИНОшник
собираем что есть и пакуем!)
Mircea
КИНОшник,
Когда собираем и де пакуем? Желательно после 19:00.
КИНОшник
ну кто не может поехать 1 июня пусть упакует и передаст комуто с форума кто поедет....
Mircea
КИНОшник,
А, что насчёт денег? ИМХО не стоит, мы не наберём сумму на всех детей. Лучше игрушки.
КИНОшник
Mircea,
смотря какойт дет дом...и скок там детей....МХс чтото молчит....кто знает детдома в Кишинёве? маленькие?
КИНОшник
вот ребята с торентсмд посоветовали нам
TORRENTS.MD (13:07:48 29/05/2007)
cerez 1188

TORRENTS.MD (13:07:54 29/05/2007)
detdom na cozmescu 51

у кого есть время поззвонить в 1188 и узнать номер детдома и потом позвонить им и спросить сможем ли мы приехать 1 июня буду благодарен!
ВелаПрынцесс
эй народ, кароче я только что звонила в 2 дет. дома.

1. по ул. Козмеску 51 (бывш. Ломоносова) на Малой Малине, рядом инф. детская больница.
Дети от 3 дней до 6 лет. всего 160 человек. из них 90 - более года.
Нужнее всего сейчас им конечно же фрукты. Игрушки, памперсы.
(тел. 73-70-27)

2. по ул. Куза-Водэ. дети до 6 лет. 100 человек. На данный момент острая нехватка моркови и лука (так и сказали!!!). А также будут рады фруктам, игрушкам и памперсам.
(тел. 77-46-96)

и один и второй дет. дома будут рады нас видеть 1 июня.
Mircea
Вот государство грёбанное! Не может детский дом луком и морковкой обеспечить! уроды!

Ребята, у кого есть время и транспорт, чтобы купить овощи на оптовом рынке на скоростной, возле фабрике по производству мороженного АМИР?
Самые дешёвые памперсы на Центральном рынке где ряды с оптовыми товарами. Слышал, правда, что в Золушке ещё дешевле. Я всегда брал на ЦР. Давайте завтра вечером сбор денег организуем на Валя Морилор? Чтобы 31-го можно было всё купить. Но нужен кто-то у кого есть время и тарнспорт и сможет побегать за всем.

Лук на рынке - около 5-6 леев за кг.
Морковь - около 10 леев.
Памперсы: маленькая упаковка - около 70 леев.

ЗЫ: Если ошибаюсь в ценах - поправьте.
КИНОшник
итак теперь делаем перекличку кто едет чтоб знать сколько нас! чем больше нас будет тем лудше!
гворите своим друзьям пусть будут с нами на машинах или пешком!!!
чем больше нас будет тем лудше!!!
давай сегодня всех напрягаем чтоб завтра видеть с колько нас будет и по сколько денег скидывать!так как сами видите детей там немало!!!а нас тут около 10 людей...

ДАВАЙТЕ БУДЕМ И МЫ ЛЮДЬМИ!!!РАЗ ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ИХ,ТО ДАВАЙТЕ СВОИМИ СИЛАМИ ЧТОТО ПРИДУМАЕМ!!!! Я ДУМАЮ ВАШИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ ПРОТИВ НЕ БУДУТ!!!
СОБЕРЁМ КОРДОН ИЗ МАШИН ВЕЛИКОВ И ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!ТВ ПОПРОСИМ! ПУСТЬ ГОСУДАРСТВУ СТЫДНО БУДЕТ!
MXC
КИНОшник,
+1 зопесали?

сча напрягу всех вокруг...
Mircea
КИНОшник,
+1 Не смогу быть, но деньгами / игрушками помогу!
No_Way
с удовольствием поехал бы, но из-за работы не могу. Могу только финансово помочь. Если что пишите в асю, там договримся кому где, сколько и восколько передать деньги.
ВелаПрынцесс
как я поняла обеспечиваем продовольствием ДД на Куза-Водэ?
ferdie
А я за самых маленьких!Им особено помошь нужна!!! +1 поехать несмогу но финансоми помогу!!!
ВелаПрынцесс
надо уточнить насчет игрушек..я думаю если дети маленькие, они могут принимать только новые игрушки, стерильные.

давайте мож лучше побольше фруктов возьмем..ща весна, авитаминоз. и нуна таких, чтобы аллергию не вызывали, бананы к примеру..
КИНОшник
итак назначаем 31 наверно мпетсо сбора и нужен ктото на машине наверн это будет Игорь Домнику) я конечно извиняюсь что за нгео решаю ) но ток у него тазик...и все привезут игрушки одежду и тока лавэ скинемся....
MXC
завтра (30.05)

в 19.00 на камсе

с деньгами подьежжайте... и договрисмся как и что делаем!!

Кино насчет Домнику не торопись он сам отпишется если сможет
Mircea
КИНОшник,
MXC,
Когда точно соберёмся? 30-го или 31-го? Во сколько? Есть друзья, дадут и деньги и игрушки. Но сам не осилю всё привести. Нужны лишние плечи с рюкзаком. Хотелось бы получитьточную инфу!

Кстати, я тоже бюольше за самых маленьких! Им как никогда помощь нужна и ПАМПЕРСЫ!
MXC
Mircea,
эта я думаю завтра (30) нужно начинать собирать 31-го уже поздно
КИНОшник
да 30....извините что я катко не особо стараюсь всё зделать просто у мя щас проблемы ос здоровьем и бегаю по докторам и завтра экзамен...кароче у мя щас куча проблем ((
так что постарайтесь эти 2 дня без меня както организовать.! спасибо!
qweqwe
Макс,

зайдешь за деньгами сегодня?
или я куплю овощей,
сколько увезу.
Но тогда игрушки
некуда положить..

завтра вечером меня не будет.
pac
готово поучаствовать. только наличкой- кстати работаю недалеко от базара. могу купить морковки и лука.
MaD
+1 посатраюсь помочь игрушками или вещами
блин жалко многое уже раздал, но сейчас постараюсь найти чтот
HaZ
+1 помогу ток деньгами т.к. игрушки раздал ужо...
Mircea
Кто собирает деньги, кто пойдёт за покупками, кто собирает вещи, кто на машине?
speed
Я тоже за +1 smile.gif
ОЛЕГАРХ
speed:
Хватит флудить, собири все свои игрушки и отдай их детям...тебе новые купят...

+1, буду
eXtReMaL
+1 постараюсь что-то найти
zlodei
Я с Вами помогу чем с могу
Mircea
Пока что, ребята, у нас с организацией хреново получается. Не нашёлся ещё человек, кто бы всю эту радость собрал / купил. И автотранспорта нету. sad.gif

Я понимаю, что у меня самый большой опыт в перетаскивании на плечах тяжёлых рюкзаков rolleyes.gif (см. Стырай Оргеев) :D но я всё не унесу.

ЗЫ: Остаётся ли в силе сегодняшний сбор денег? Кто их будет собирать?
ferdie
Походу пиесы накрылось всё !Отдам игрушки и всё остальное в детский садик!
КИНОшник
а у меня ток щас заработал вело мд.....жаль что никто не сомг за эти пару дней воплотить мою идею ...
а я в свою очередь извиняюсь но в эти дни я был сверх занет...и ток сегодня у меня всё закончилось...
кирюша
есть возможность на машине всё отвезти. Если у кого-то ещё есть желание и возможности, может договоримся, авось завтра что-то получится!
qweqwe
не стоит унывать =)

еще не вечер
выберем какой-то детдом

соберемся где-то,
на нейтральной территории
скажем, в 19(работающим удобно)

каждый привезет с собой
то, что утащит..
виЦлипуЦли
я могу завтра после работы на машине быть где скажет вождь или решат старейшины. скажем у секвои, когда бог ра на алмазной колесниЦе зависнет на тридЦати, тридЦати двух градусах над боюканами, если смотреть с гулливера blink.gif
КИНОшник
Давайте ребята у кого что есть привозите в 19 00 к авентуре парк где конечная маршрута...буду я и Вицлипуцли...поедем отвозить....отпишитесь кто приедет и привезёт...
Mircea
Могу дать деньги.
Кстати, вы уверенны, что они принимают мягкие игрушки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.