Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа форума.
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Takun
Здесь можно обсудить работу форума, высказаться с предложениями и замечаниями.
Старайтесь правильно и точно формулировать свои вопросы и предложения. Все, что будет сочтено за флуд - будет полностью вырезаться.

После апгрейда форума полностью изменилось оформление. Просьба - не удивляться и не писать ничего по поводу внешнего вида - он будет временным до тех пор, пока не будет готов новый скин, соответствующий дизайну сайта.
Domnicu
Ждём хороших перемен!

Удачи нам всем!!!
Takun
проверка
MXC
зачот зачот!
Шапку сча нарисуем!
Mircea
Фсё такое галубое! Интересно, каму этот цфет так ндравиться? Неужели ЕМУ самому? :-)))
Takun
2Mircea
Читай мой первый пост. Там написано про внешний вид.
Mircea
Takun
Я знаю. :-)
Domnicu
Оранжевый цвет давай!

А ещё лучше сделать так, чтобы каждый пользователь имел возможность изменить цвет на своём компьютере по настроению или по предпочтению...
Takun
Внешний вид поменяется, но не сегодня и не завтра. На это надо убить время, которое возможно появится на выходных )

На счет нескольких цветов - на это так же надо время, чтобы изготовить несколько вариантов. Поэтому это пока остается в планах.
wert
ё-маё! что с форумом сделали!!! blink.gif
Domnicu
Наберитесь терпением...

Ведутся работы...

Всё будет ОК!

У нас будет лучший форум и по оформлению и по содержанию!!!
IgorIM
Молодцы ребята, полностью поддерживаю Ваши начинания. Так держать.
Мне стало легче дышать на форуме, почему бы это ... ?
Domnicu
Ветер перемен...
pill
Ребят, у нас вед нету раздела, посвященному именно путешествиям.Которые можно брать за основу..за эталон. Всё покатушки да покатушки.
Тоесть, как у техже киевлян - попутешествовал по молдавии - написал отчётик. Другие читают, учатся.
Может администрация примет на рассмотрение эту идею? .. если боян то сорри. smile.gif просто мне очень понравилась вот эта форма отчётов после путешествий....интересно читать. у нас как-то так: "едем туда-то".....флуд флуд флуд....."приехали, вот фотки, было классно".
Mircea
Да у нас, кроме Игоря, как-то и не путешествует более никто.
9Val
Хехе, только хотел спросить есть ли у нас любители велопоходов smile.gif
Ну если нет практикующих, то есть хотя бы желающие?
pill
ну сначала пусть отпишется игорь...
причём темы в этом разделе могут быть созданными сразу закрытыми - чтоб не флудили за зря..
Я напаример так и не знаю всех подробностей и приколов поездок в теже яссы.. кроме того шо "было круто" и "самая первая поездка была самой классной" smile.gif...
а так зашёл в раздел "клуб путешественников" и читаешь кто куда ездил, и что из этого вышло...
хз короче..я предложилsmile.gifsmile.gif
Mircea
9Val
Желающие есть, но возможностей - нету. :-)

pill
А идейка прикольная. ;-)
Takun
Не надо плодить разделы )
Есть форум "Поездки" - "Другое". Там можно писать обо всех путешествиях, которых пока единицы.
9Val
Mircea
Каких именно возможностей? Времени? Ну в принципе пятница вечер выезд воскресенье вечер домой - тоже можно хорошо напутешествовать, в пределах Молдовы очень даже ничего вариантик smile.gif
Domnicu
Нам нужен хороший летописец, который ярким, живым, доступным языком доносил до публики всю гамму эмоции и впечатлений из коротких и дальних вело-путешествий...

Был замечен такой дар у Бойда...
Давайте пробовать!!!
9Val
Мона после след. покатушек устроить "литературный" конкурс smile.gif)
IgorIM
Цитата(pill @ 18.05.2007 - 14:14) *

ну сначала пусть отпишется игорь...
причём темы в этом разделе могут быть созданными сразу закрытыми - чтоб не флудили за зря..

вы знаете ребята, после того как создаешь тему и на 1 сообщение последовало 2 листа флуда, пропадает желание не только отчет размещать на форуме, а и постить сообщения в дальнейшем ...
надеюсь, ныняшний БОРД будет пристально следить и модерировать форум .
Спасибо.
Domnicu
Я за то, чтобы отчёты были опубликованны в изначально закрытых темах...

Что бы не флудили и не вписывали свои колкие замечания сидя дома на диване...

Представьте произведение какого-то класика запущеное на форум для открытого обсуждения...

http://velopadonki.org/index2.html

Читаем, завидуем!
RDS
Цитата(Domnicu @ 19.05.2007 - 09:31) *

Я за то, чтобы отчёты были опубликованны в изначально закрытых темах...

Что бы не флудили и не вписывали свои колкие замечания сидя дома на диване...

А зачем тогда нужен сам форум?
Покупай книжки класиков и читай их у себя дома. Может быть тех, кого ты считаешь класиками, для других таковыми и не являются...

p.s. А давайте дадим право писать на форуме только "модераторам" и "достойным", причем сразу в закрытых темах! :D
9Val
Имхо неправильно.
Форум он на то и форум, чтобы народ обсуждал. А для просто "постов" есть блоги, новостные сайты и т.д.
Болезненно реагировать на колкие замечания не есть хорошо так что тот, кого клевать будут, должен еще быть благодарен за тренировку выдержки, умения постебаться над собой и умения не обижаться на все, что говорят в его адрес или в адрес его творения.

Классикам, кстати, "хужее" было, их публиковали, охват знаете ли поболее будет, чем на одном форуме, добавьте к этому то, что в "свете" все друг друга знали и сравните с форумным вариантом. Второй - вообще благодать.

Я за естественный отбор - пусть останутся только сильные духом летописцы, не боящиеся парочки колких замечаний smile.gif

RDS,

Немного опередил, в общем +1 smile.gif
Domnicu
Вам что, не хватает пространство для флуда?

Организовали бы сами для начала какое-то классное велопутешествие, составили бы яркий отчёт с фотографиями и может лёд тронется...

А так одни "критики" развелись...
Takun
Давайте договоримся, отчеты о путешествиях не по Молдове, Украине и Румынии - в раздел "Поездки" - "Другое". По вышеперечисленным странам - в соответствующие разделы.
Темы будут открытые, флуд будет очень жестко резаться.

На этом закончим обсуждение отчетов о поездках.

Пришла в голову мысль добавить в профиль новое поле "Номер мобильного телефона". А то тему создавали для сбора мобильных, но там неудобно искать. Некоторые даже в подпись себе пихают номера мобильных. Поэтому не лучше ли, если у каждого в профиле будет записан номер телефона?
MXC
Сохласен!
Takun
Поле добавлено, заполняйте, господа )
В связи с чем сразу просьба - телефоны и номера асек из подписей лучше убрать, незачем дублировать информацию, которая уже есть в профиле пользователя.
Eugene
Имхо стоит убрать поле для Аола или Мс месенджера и поставить для скайпа...
Takun
2Eugene
К сожалению эти поля не относятся к дополнительным, а "вшиты" в движок. Убрать их со страницы профиля можно, а скайп добавить в "Дополнительную информацию". Мне это это не очень нравится, поэтому я постараюсь сделать как надо.
Takun
Возвращена цветовая раскраска особых групп пользователей.
Также вернулась возможность кликнуть по имени, чтобы вставить в быструю форму ответа.
Если выделить текст и нажать на имя автора - то в форму ответа вставляется цитата с указанием автора.
Быстрая форма ответа теперь всегда открыта и расширены ее возможности.
IgorIM
Цитата(Takun @ 19.05.2007 - 21:17) *

Возвращена цветовая раскраска особых групп пользователей.

уважаемый, можно ли с этого момента по подробнее? мне например интересно, кто относится к какой группе. жду Ваших объяснений. спасибо.
Boyd
Цитата(Takun) *

Если выделить текст и нажать на имя автора - то в форму ответа вставляется цитата с указанием автора.

Отлично.

Есть 1но НО - Хотел увековечить мобильный номер, форум ругается на то что я не заполнил все поля формы и посылает к первоисточнику. Эта фигня пошатнула и без того слабую психику. Что делать?
Takun
boyd, ок, я проверю.

IgorIM, есть админ, два модератора, и группа Team (туда входят почетные веломдшники). Всего три цвета. Ничего такого интересного.
Лёха
boyd, я тоже тел. не мог вписать, заполнил все поля, и всё О.К.
IgorIM
Цитата(Takun @ 20.05.2007 - 01:40) *

и группа Team (туда входят почетные веломдшники). Всего три цвета. Ничего такого интересного.

на самом деле это очень интересно.
например, кто попадает в группу Team, по каким критериям и кто решает - будет ли он в Тиме.
С ув, Игорь
Takun
IgorIM, Читаем - http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=993
И пожалуйста, тут не развиваем дальше эту тему )
Eugene
Цитата(IgorIM) *

например, кто попадает в группу Team, по каким критериям и кто решает - будет ли он в Тиме.

Тим практически никаких привилегий на форуме кроме цвета ника не дает.Решает кого добавлять весь тим.Думаю больше нечего обсуждать.
IgorIM
Спасибо за ответ.
serioga
Толя верни плиз быструю форму ответа которая была пару дней назад, а то эта не очень удобная
Mircea
serioga,
+1
Eugene
serioga,
+1 , еще на ней смайлов нету...
Mircea
Смайлы приходится открывать в отдельном окне. Чтобы увидеть сами смайлы в новом окне, а не кодж, нужно расширять окно (может оно так лишь в Лисе?) и это очень не удобно.
Takun
Упс блин. Извиняйте, я не заметил что крутая форма ответа исчезла. Обязательно верну.
Eugene
Takun,
шпасиба! Мы в тебя верим!
Mircea
Ура-ура-ура!
Domnicu
Также, просьба разобраться с характерными символами румынского алфавита Â Î Ă Ţ Ş а то, они при написании превращаются в другие буквы...
Takun
Domnicu,
Да, это к сожалению имеет место быть из-за кодировки форума и базы. Постараюсь что-то придумать. Есть еще одна странность с исчезанием русской буквы К.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.