Здесь можно обсудить работу форума, высказаться с предложениями и замечаниями.
Старайтесь правильно и точно формулировать свои вопросы и предложения. Все, что будет сочтено за флуд - будет полностью вырезаться.
После апгрейда форума полностью изменилось оформление. Просьба - не удивляться и не писать ничего по поводу внешнего вида - он будет временным до тех пор, пока не будет готов новый скин, соответствующий дизайну сайта.
Domnicu
17.05.2007 - 15:30
Ждём хороших перемен!
Удачи нам всем!!!
зачот зачот!
Шапку сча нарисуем!
Mircea
17.05.2007 - 16:40
Фсё такое галубое! Интересно, каму этот цфет так ндравиться? Неужели ЕМУ самому? :-)))
2Mircea
Читай мой первый пост. Там написано про внешний вид.
Mircea
17.05.2007 - 17:04
Takun
Я знаю. :-)
Domnicu
17.05.2007 - 17:45
Оранжевый цвет давай!
А ещё лучше сделать так, чтобы каждый пользователь имел возможность изменить цвет на своём компьютере по настроению или по предпочтению...
Внешний вид поменяется, но не сегодня и не завтра. На это надо убить время, которое возможно появится на выходных )
На счет нескольких цветов - на это так же надо время, чтобы изготовить несколько вариантов. Поэтому это пока остается в планах.
ё-маё! что с форумом сделали!!!
Domnicu
17.05.2007 - 18:51
Наберитесь терпением...
Ведутся работы...
Всё будет ОК!
У нас будет лучший форум и по оформлению и по содержанию!!!
IgorIM
17.05.2007 - 22:05
Молодцы ребята, полностью поддерживаю Ваши начинания. Так держать.
Мне стало легче дышать на форуме, почему бы это ... ?
Domnicu
18.05.2007 - 06:59
Ветер перемен...
Ребят, у нас вед нету раздела, посвященному именно путешествиям.Которые можно брать за основу..за эталон. Всё покатушки да покатушки.
Тоесть, как у техже киевлян - попутешествовал по молдавии - написал отчётик. Другие читают, учатся.
Может администрация примет на рассмотрение эту идею? .. если боян то сорри.

просто мне очень понравилась вот эта форма отчётов после путешествий....интересно читать. у нас как-то так: "едем туда-то".....флуд флуд флуд....."приехали, вот фотки, было классно".
Mircea
18.05.2007 - 13:10
Да у нас, кроме Игоря, как-то и не путешествует более никто.
Хехе, только хотел спросить есть ли у нас любители велопоходов

Ну если нет практикующих, то есть хотя бы желающие?
ну сначала пусть отпишется игорь...
причём темы в этом разделе могут быть созданными сразу закрытыми - чтоб не флудили за зря..
Я напаример так и не знаю всех подробностей и приколов поездок в теже яссы.. кроме того шо "было круто" и "самая первая поездка была самой классной"

...
а так зашёл в раздел "клуб путешественников" и читаешь кто куда ездил, и что из этого вышло...
хз короче..я предложил

Mircea
18.05.2007 - 13:30
9Val
Желающие есть, но возможностей - нету. :-)
pill
А идейка прикольная. ;-)
Не надо плодить разделы )
Есть форум "Поездки" - "Другое". Там можно писать обо всех путешествиях, которых пока единицы.
MirceaКаких именно возможностей? Времени? Ну в принципе пятница вечер выезд воскресенье вечер домой - тоже можно хорошо напутешествовать, в пределах Молдовы очень даже ничего вариантик
Domnicu
18.05.2007 - 20:05
Нам нужен хороший летописец, который ярким, живым, доступным языком доносил до публики всю гамму эмоции и впечатлений из коротких и дальних вело-путешествий...
Был замечен такой дар у Бойда...
Давайте пробовать!!!
Мона после след. покатушек устроить "литературный" конкурс

)
IgorIM
18.05.2007 - 22:13
Цитата(pill @ 18.05.2007 - 14:14)

ну сначала пусть отпишется игорь...
причём темы в этом разделе могут быть созданными сразу закрытыми - чтоб не флудили за зря..
вы знаете ребята, после того как создаешь тему и на 1 сообщение последовало 2 листа флуда, пропадает желание не только отчет размещать на форуме, а и постить сообщения в дальнейшем ...
надеюсь, ныняшний БОРД будет пристально следить и модерировать форум .
Спасибо.
Domnicu
19.05.2007 - 08:36
Я за то, чтобы отчёты были опубликованны в изначально закрытых темах...
Что бы не флудили и не вписывали свои колкие замечания сидя дома на диване...
Представьте произведение какого-то класика запущеное на форум для открытого обсуждения...
http://velopadonki.org/index2.htmlЧитаем, завидуем!
Цитата(Domnicu @ 19.05.2007 - 09:31)

Я за то, чтобы отчёты были опубликованны в изначально закрытых темах...
Что бы не флудили и не вписывали свои колкие замечания сидя дома на диване...
А зачем тогда нужен сам форум?
Покупай книжки класиков и читай их у себя дома. Может быть тех, кого ты считаешь класиками, для других таковыми и не являются...
p.s. А давайте дадим право писать на форуме только "модераторам" и "достойным", причем сразу в закрытых темах! :D
Имхо неправильно.
Форум он на то и форум, чтобы народ обсуждал. А для просто "постов" есть блоги, новостные сайты и т.д.
Болезненно реагировать на колкие замечания не есть хорошо так что тот, кого клевать будут, должен еще быть благодарен за тренировку выдержки, умения постебаться над собой и умения не обижаться на все, что говорят в его адрес или в адрес его творения.
Классикам, кстати, "хужее" было, их публиковали, охват знаете ли поболее будет, чем на одном форуме, добавьте к этому то, что в "свете" все друг друга знали и сравните с форумным вариантом. Второй - вообще благодать.
Я за естественный отбор - пусть останутся только сильные духом летописцы, не боящиеся парочки колких замечаний
RDS,Немного опередил, в общем +1
Domnicu
19.05.2007 - 09:51
Вам что, не хватает пространство для флуда?
Организовали бы сами для начала какое-то классное велопутешествие, составили бы яркий отчёт с фотографиями и может лёд тронется...
А так одни "критики" развелись...
Давайте договоримся, отчеты о путешествиях не по Молдове, Украине и Румынии - в раздел "Поездки" - "Другое". По вышеперечисленным странам - в соответствующие разделы.
Темы будут открытые, флуд будет очень жестко резаться.
На этом закончим обсуждение отчетов о поездках.
Пришла в голову мысль добавить в профиль новое поле "Номер мобильного телефона". А то тему создавали для сбора мобильных, но там неудобно искать. Некоторые даже в подпись себе пихают номера мобильных. Поэтому не лучше ли, если у каждого в профиле будет записан номер телефона?
Поле добавлено, заполняйте, господа )
В связи с чем сразу просьба - телефоны и номера асек из подписей лучше убрать, незачем дублировать информацию, которая уже есть в профиле пользователя.
Eugene
19.05.2007 - 11:39
Имхо стоит убрать поле для Аола или Мс месенджера и поставить для скайпа...
2Eugene
К сожалению эти поля не относятся к дополнительным, а "вшиты" в движок. Убрать их со страницы профиля можно, а скайп добавить в "Дополнительную информацию". Мне это это не очень нравится, поэтому я постараюсь сделать как надо.
Возвращена цветовая раскраска особых групп пользователей.
Также вернулась возможность кликнуть по имени, чтобы вставить в быструю форму ответа.
Если выделить текст и нажать на имя автора - то в форму ответа вставляется цитата с указанием автора.
Быстрая форма ответа теперь всегда открыта и расширены ее возможности.
IgorIM
19.05.2007 - 22:20
Цитата(Takun @ 19.05.2007 - 21:17)

Возвращена цветовая раскраска особых групп пользователей.
уважаемый, можно ли с этого момента по подробнее? мне например интересно, кто относится к какой группе. жду Ваших объяснений. спасибо.
Цитата(Takun)

Если выделить текст и нажать на имя автора - то в форму ответа вставляется цитата с указанием автора.
Отлично.
Есть 1но НО - Хотел увековечить мобильный номер, форум ругается на то что я не заполнил все поля формы и посылает к первоисточнику. Эта фигня пошатнула и без того слабую психику. Что делать?
boyd, ок, я проверю.
IgorIM, есть админ, два модератора, и группа Team (туда входят почетные веломдшники). Всего три цвета. Ничего такого интересного.
boyd, я тоже тел. не мог вписать, заполнил все поля, и всё О.К.
IgorIM
20.05.2007 - 08:51
Цитата(Takun @ 20.05.2007 - 01:40)

и группа Team (туда входят почетные веломдшники). Всего три цвета. Ничего такого интересного.
на самом деле это очень интересно.
например, кто попадает в группу Team, по каким критериям и кто решает - будет ли он в Тиме.
С ув, Игорь
IgorIM, Читаем -
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=993И пожалуйста, тут не развиваем дальше эту тему )
Eugene
20.05.2007 - 18:25
Цитата(IgorIM)

например, кто попадает в группу Team, по каким критериям и кто решает - будет ли он в Тиме.
Тим практически никаких привилегий на форуме кроме цвета ника не дает.Решает кого добавлять весь тим.Думаю больше нечего обсуждать.
IgorIM
20.05.2007 - 20:04
Спасибо за ответ.
serioga
7.06.2007 - 09:11
Толя верни плиз быструю форму ответа которая была пару дней назад, а то эта не очень удобная
serioga,
+1 , еще на ней смайлов нету...
Смайлы приходится открывать в отдельном окне. Чтобы увидеть сами смайлы в новом окне, а не кодж, нужно расширять окно (может оно так лишь в Лисе?) и это очень не удобно.
Упс блин. Извиняйте, я не заметил что крутая форма ответа исчезла. Обязательно верну.
Takun,
шпасиба! Мы в тебя верим!
Domnicu
7.06.2007 - 11:41
Также, просьба разобраться с характерными символами румынского алфавита Â Î Ă Ţ Ş а то, они при написании превращаются в другие буквы...
Domnicu,
Да, это к сожалению имеет место быть из-за кодировки форума и базы. Постараюсь что-то придумать. Есть еще одна странность с исчезанием русской буквы К.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.