Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прикупил шлем на базаре, зацените?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
hoolio
Позавчера зашел на флакару на сэконд рынок, в поисках экипировки. Ниче такого не нашел, зато прикупил строительную каску вот такого рода:

просили 220 леев. отдали за 200
есть пару царапин небольших, не больше чем на моем новом аеро)) а так практически нулячий шлемик.

как считаете, стоит своих денег или дорого?

Изображение
Изображение
Demon
hoolio главное что бы тебе нравился!))))))) smile.gif
hoolio
да я не себе купил, просто интересны мнения о шлемаке))

выглядит неплохо, вентиляционных отверстий много, состояние отличное
Demon
hoolio
выдел я его на базаре,состояние не плохое!!!выглядит не плохо!считаю что можно было еще поторговаться!))))))))))ну а так .в целом .приобретние не плохое,нужное!
Oca
Мне кажеться шлемак вешь нужная ну лучше бы пошол в аутор и купил бы новыи за 250леи.Главное штобы тебе нравился.!
SEPULTURA
Oca
гЛавное чтоб голову спас
Oca
SEPULTURA
Ну он для етого и преднозначен.Понятное дело чтобы голову спас.Ну можно одеть и военную каску она тоже голову спасет ))
hoolio
Oca
в авторе я себе купил модель АЕРО, около 500 леев стоит
а этот купил, потому что он по уровню очень похож на аеро, а стоит в два раза дешевле. поэтому и отписал тут, чтобы услышать мнение ЗНАЮЩИХ wink.gif

и, пожалуйста, не надо флудить на тему нужная вещь шлем или нет, и что он защищает. не для этого тема создавалась
спасибо
Eugene
hoolio
По секрету скажу что этот шлем-оемная модель,полностью такой же как Author Basic.Посмотри на мой шлем,ничего не напоминает? wink.gif
ЗЫ: Покупал в Авторе за 230-250 лей))) Новым))

Добавлено:

ЗЫ:Вот что значит ОЕМ заказы.Завод один,делает несколько типов шлема,а заказчики заказывают один из типов со своим логотипом.Так и появляются абсолютно идентичные аксессуары с разными логотипами.Думаю ни для кого это не секрет...
hoolio
Eugene
ясна) понял)
pac
достойная каска за свои деньги
qweqwe
зачетнайа пэлэриа
izium
слухайте.. а те шлемаки жо в грин хилсе продают ... китайские... стоит их брать или ето дрэк полный ?
Лёха
Цитата(izium @ 15.06.2007 - 15:04) *

слухайте.. а те шлемаки жо в грин хилсе продают ... китайские... стоит их брать или ето дрэк полный ?

Шлемофоны фуфельные, зайди в "Афтор" и возьми се нормальный шлём, хотя они тоже "мэйд оф Чайна", но намного качественнее сделаны, ну там пенопласт более высокой плотности, ремешки бэрбацкие, сменные уплотнители, ну и тд. Береги мосК, в магазине нового не купишь! rolleyes.gif
b2
кто-то говорил что со временем пенопластем в шлеме ссыхается, и под действием UV лучей теряет сове сопротивление на удар. Срок жизни шлема при частой каталке 2 года, даже если и царапины нет.

з.ы. UVEXы мерял, вот это шлемы....
vciorici
ha, da eu la piata auto mi-am luat cu 50 lei casca bikemate aventicum II, starea aproape nou, carbon style

http://www.powerplanet24.de/index.php?todo...amp;bild_id=883

copilului am luat uvex scout de 30 lei

http://www.quoka.de/sport-fitness/fahrradz...t_28813019.html

si mi-a mai dat o casca un pic defect, gratis, pentru piese zzz
ferdie
vciorici,
bravo tie!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.