Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу тару
Форум Velo.md > Покупка и продажа > Kуплю
SLONIC
У кого то завалялась пустая бутылочка от масла? Очень нужно
Rumba
Если не конкретно такая же,а нужна маслёнка такого же объёма могу подарить,даже с моторным маслом)))
Rumba
.........
SLONIC
Цитата(Rumba @ 25.03.2016 - 10:40) *

Если не конкретно такая же,а нужна маслёнка такого же объёма могу подарить,даже с моторным маслом)))

Спасибо, но мне нужно туда слить оригинпльное масло.
SLONIC
Неужели среди 10 000 велосипедистов кишинева,нет такой пустой бутылки? Или просто жадность?
Rumba
Цитата(SLONIC) *

Или просто жадность?

Может чей-то каприз?Вам предложили нормальный вариант для маслёнки.
SLONIC
Цитата(Rumba @ 28.03.2016 - 11:45) *

Может чей-то каприз?Вам предложили нормальный вариант для маслёнки.

Мне то всё равно,я испортил чужое масло,и отдать бы хотелось оргинальное
savior
Григорий на армянской какое-то время продавал такие. Сейчас правда не знаю..
SLONIC
Цитата(savior @ 28.03.2016 - 19:11) *

Григорий на армянской какое-то время продавал такие. Сейчас правда не знаю..

Вот до чего доводит жадность,. ЭТо мне напоминает когда старую ,отезженную цепь пытаются кому то продать fool.gif fool.gif
cristi
То есть, ты всех называешь жадными, потому что они не хотят тебе что-то дать на шару. Ну-ну. Бизнес открывай.
lol.gif biggrin.gif
Rock
почему у друга есть масло, а у тебя нет, значит кто жадина? )))
SLONIC
Цитата(cristi @ 30.03.2016 - 17:03) *

То есть, ты всех называешь жадными, потому что они не хотят тебе что-то дать на шару. Ну-ну. Бизнес открывай.
lol.gif biggrin.gif

Это всего лишь тара...я бы отдал за так что не нужно...Вот грипсы отдал парню с фесбука. Скаты отдам старые...бутылочки для воды...это продавать я не стану...В рубрике "Подарю" многие классные запчасти отдают и не пытаются заработать на таких мелочах

Цитата(Rock @ 30.03.2016 - 18:25) *

почему у друга есть масло, а у тебя нет, значит кто жадина? )))

Решил вернуть как было, сниму тогда со своей ..раз такая проблема найти .
ADM-MD
Цитата(SLONIC @ 28.03.2016 - 10:54) *

Неужели среди 10 000 велосипедистов кишинева,нет такой пустой бутылки? Или просто жадность?

по фирме ABRO нашло бы любую баночку смазку масло и что у угодно и по самой низкой цене в городе но это увы извеняйте чего нема того нема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.