Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Катание по снегу
Форум Velo.md > Общение > Треп
Pioneer4ik
Недавно ездил по по снегу в -5 .
Получил много удовльствия особенно на спуске. На подьемах приходиться крутить
педали в два раза чаще.
Первый раз едил по снегу, может кто знает на сколько это полезно/вредно для велика?
Может есть еще желающие попортить свои коней ?
savior
Я катаюсь и брата вожу ссобой по выходным ссылка smile.gif
Езжу на работу на веле, но у меня есть возможность промыть вел и высушить. Еслиб таковой не было, то наверное не ездил бы...
Масло в вилке густеет от холода и надо менять, либо заливать "воду".
Покрышек у меня много лишних, взял тракторные на 2,5 biggrin.gif протектором назад, не буксует совсем.
На дороге очень опасно, одеваю чехол на рюкзак яркий и маячки включаю, а по возможности езжу по тратуару.

В планах собрать вел который не жалко на простых запчастях с широким рулем и большими покрами

Тему кстати можно оставить для фоток времяпровождения велосипедистов в снежное время )
Вот, кстати, что будет если в контактной обуви на каток выйти: такой лед в долинке роз.. был...

AndreyM
Каждую зиму когда есть снег катаюсь - конь не портится. Покрышки Кенда Клондайк великолепно держат и рыхлый снег, и укатанный снег, и лёд.
tubesteakxxl
Цитата(Pioneer4ik @ 10.01.2016 - 19:49) *

Недавно ездил по по снегу в -5 .
Получил много удовльствия особенно на спуске. На подьемах приходиться крутить
педали в два раза чаще.
Первый раз едил по снегу, может кто знает на сколько это полезно/вредно для велика?

Опасно на спусках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.