Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Faget Uci Mtb Marathon Series Powered By Vodafone
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Amidal
В апреле этого года, как в прочем уже далеко не первый год, в Румынии пройдет веломарафон.
В прошлом году многие из наших ребят ездили на него и остались довольны. В этом году тоже собирается небольшая группа наших ребят кто поедет на марафон. Кто-то уже зарегистрировался, а кто-то даже не знает, что существует такое мероприятие.
Гонка проходит по живописной горной местности. Очень красиво и увлекательно. ЗА подробностями обращайтесь по ссылке ТЫК.

Предлагаю обсудить гонку и возможности в ней поучаствовать.
Так как гонка проходит не особо близко от нас, (~500km) то встает вопрос как добираться.

________________________________________________________________________________
Amidal
Цитата(Alex-D @ 15.01.2016 - 09:22) *

добираются на машинеsmile.gif кто то уже зарегистрировался....

Ну так я к тому и веду. Я уже зарегался, еще осенью. Сейчас ищу как бы туда добраться. Времени осталось не так уж и много.
yu_b
Esti preamoi reis Chisinau - Cluj-Napoca. Ejednevno otpravleaiutsea 2 bolishih avtobusa s iujnoi avtostantsii.
Vecerom viezjaiut, a k 7 utra uje v Cluje.
Alex-D
Mai sunt doritori?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.