Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Esi Grips
Форум Velo.md > Общение > Треп
MaksHunter
Так как появилась реальная возможность купить грипсы с помощью всем известного форумца, но беспокоить человека из-за себя одного как то неловко, предлагаю всем желающим отписаться здесь и если наберется разумное количество участников скажем до конца октября уже инициировать процесс...

ЗЫ я б 2 пары взял (racers edge или fit xc если они в продаже есть)
baralgin
Извиняюсь за темноту свою непросветную ).
А что в них такого интересного и почему их нельзя просто купить? Вроде вот же лежат..
MaksHunter
Цитата(baralgin @ 18.10.2015 - 22:10) *

Извиняюсь за темноту свою непросветную ).
А что в них такого интересного и почему их нельзя просто купить? Вроде вот же лежат..

А что амазон стал к нам слать? Опять же я 2 (два) раза заказывал их на ибэй и оба раза они просто пропадали по дороге.
baralgin
Не, ну амазон сам не шлёт конечно. Но в принципе это не проблема сегодня. Добрые дяди (не буду тут рекламировать) за скромную плату в индивидуальном порядке доставляют с той стороны лужи. Никого беспокоить не надо, доступно каждому не вставая с дивана smile.gif
savior
Цитата(baralgin @ 18.10.2015 - 22:10) *

А что в них такого интересного

Легкие, очень мягкие, не смотря на отсутствие фиксирующих колец, просто прилипают к рулю и совершенно не скользят и не смещаются с места даже через длительное время (для меня это главный плюс).
Единственный минус - режутся легко
Изображение
BIL
Хочу красные!
ejik
Чтоб не было сюрпризов с ценами: http://becycleshop.ru/catalog/komponenty_i_zapchasti/gripsy/
Они подорожали я брал рэйсы за 600р, так что считайте выгодно вам или нет.
sashasv
я бы взял эти
синенькие
Kernel
И я бы присоеденился к заказу

Грипсы ESI Racer's Edge, Black
Код товара:
GVP03 -1 кт
ejik
Я вроде писал утром сообщение. Поеду в магаз сегодня/завтра, определяйтесь. Отправить постараюсь поездом через знакомого MaksHunter или любого другого вам знакомого проводника решайте тоже в этой теме.
MaksHunter
Цитата(ejik @ 28.10.2015 - 16:03) *

Я вроде писал утром сообщение. Поеду в магаз сегодня/завтра, определяйтесь. Отправить постараюсь поездом через знакомого MaksHunter или любого другого вам знакомого проводника решайте тоже в этой теме.

Насчет количества я тебе уже писал, это по результатам выше собрал.
черные+зеленые мне
красные - BIL
синие - sashasv
черные - kernel

Если кто откажется, оставлю себе wink.gif
Kernel
Я заказ подтверждаю
Только посмотрел внимательно на характеристики разных моделей
решил лучше брать по толще

Грипсы ESI Extra Chunky, Black
Код товара:
XLCBK - 1 кт

1100 руб

Для меня, вес ничто- комфорт все

Заранее благодарю
ejik
Я писал уже для Savior, рэйс эдж имеют толщину обычных грипс, обычные чанки толще и мне ехать было неудобно, к концу поездки начинали болеть руки. Savior не поверил мне, столкнулся с тем же и потом покупал рэйсы.

Экстра еще толще. В этом магазе есть руль с одетыми на него видами грипс, рэйсы мне лично в руке удобней.
sashasv
Я тоже подтверждаю заказ на синии ESI Racer's Edge.
ejik
https://yadi.sk/i/gZfnB2yIk6S24

Заказ сформирован, наличие подтверждено магазином, сегодня заберу. До вечера ещё можно вписаться и/или изменить свой заказ.

По прежнему нужна помощь с проводником для доставки
MaksHunter
Цитата(ejik @ 29.10.2015 - 11:34) *

https://yadi.sk/i/gZfnB2yIk6S24

Заказ сформирован, наличие подтверждено магазином, сегодня заберу. До вечера ещё можно вписаться и/или изменить свой заказ.

По прежнему нужна помощь с проводником для доставки

В субботу 16 вагон - проводник Женя. Поезд приезжает в 17:00, уезжает в 20:00. Это знакомый моего знакомого, которого ща нет на месте и меня лично он не знает, поэтому лучше сослаться на Сашу Романовича. Я ему позвонил и предварительно поговорил, вроде сказал без проблем.
ejik
Ставки сделаны, ставок больше нет. Все вопросы к Максу
ejik
Спецвагон полный грипсов отправлен в Кишинёв)
MaksHunter
Все получено! ejik'у респект и + в карму...
Подробности завтра, а то чета у меня башка второй день болит...
MaksHunter
Изображение
курс конвертации Виктория банк 0.325, так что милости просим с 800+60(за доставку)руб. = 280лей
тел. 69184526
MaksHunter
Кто знает BIL'a, маякните ему насчет его красных грипс, если не обьявится в течение пары дней я их другим жаждущим отдам...
sashasv
MaksHunter и Ежик

большое спасибо за покупку и доставку.

Грипсы - крутые!
MaksHunter
Изображение
поставил, опять простыл катаясь, проепал новые блютусные наушники - выходные удались...
ejik
Под рубашки вроде желтые грипсы подошли бы лучше
MaksHunter
рубашки вообще официально green, я ж не виноват что там смесь салатового и желтого.на самом деле
savior
Кстати, рубашка переключения, та что после амортизатора идет, должна идти поверх вертикального ребра, а не под ним.
И петля на задний переклюк мне тоже не нравится. В последних моделях там уде прямая подводка идет.

А цвет грипс отличный, хотя когда они запачкаются, то даже к зеленым элементам на раме подходить не будут. Я бы на вашем месте взял серые к цвету покрышек и рамы.
MaksHunter
Цитата(savior @ 10.11.2015 - 09:08) *

Кстати, рубашка переключения, та что после амортизатора идет, должна идти поверх вертикального ребра, а не под ним.
И петля на задний переклюк мне тоже не нравится. В последних моделях там уде прямая подводка идет.

А цвет грипс отличный, хотя когда они запачкаются, то даже к зеленым элементам на раме подходить не будут. Я бы на вашем месте взял серые к цвету покрышек и рамы.

И так и так трет, я там наклеил кусок антигравийки.

А петля немного большая от того, что лично ты отвел мне задний переклюк от кассеты wink.gif Помнишь когда я еще жаловался на то, что у меня на нижний ролик цепь слегка с перекосом заходит, а так там обычный Shadow+ стоит.
savior
Цитата(MaksHunter @ 10.11.2015 - 13:19) *

И так и так трет, я там наклеил кусок антигравийки.

А петля немного большая от того, что лично ты отвел мне задний переклюк от кассеты wink.gif Помнишь когда я еще жаловался на то, что у меня на нижний ролик цепь слегка с перекосом заходит, а так там обычный Shadow+ стоит.

так заезжайте, обрежем. Дело минутное. У меня такой же был когдато и тоже с этой петлей ездил, потом только заметил и обрезал
MaksHunter
Цитата(savior @ 10.11.2015 - 19:04) *

так заезжайте, обрежем. Дело минутное. У меня такой же был когдато и тоже с этой петлей ездил, потом только заметил и обрезал

да нет там особой петли, ракурс на фото просто неудачный, учитывая угол входа в переклюк укорачивать.означает усиливать момент выламывающий наконечник, а так там все плавно и гармонично заходит wink.gif
Xandr
по фото кажется что грипсы одел кверхногами, они имеют ассиметричные стенки, с той стороны что толще надо под ладонь поворачивать, а у тебя утолщение внизу, под пальцами.

Хотя конечно может и ракурс такой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.