Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: марафон "forest Adventure Race 2015"
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Junglistic_MAXim
Изображение

марафон "Forest Adventure Race 2015"
30.08.2015 с.Пожарены
Организатор: Алексей Литвинов

Готовиться малый круг!) и да будет категории Open (новичкам) счастье! 49 км! Только 2 леса, вместо 4-ёх!!!.
Категории:
- 18-29
- 30-39
- 40+
- Fete (дистанция будет решена путем голосования)
- Open (только малый круг - 49км)

Старт марафона находиться в 17 км от южного вокзала, в сторону Хынчешт! На горе табличка пожарены, влево!
старт перенесён на 11:00 !!!
Сбор 8-00( 8:00 до 8:50сбор всего персоонала кп и распределение их по точкам.)ребята волонтеры, которые будут на кп, прозьба не опаздывать!
9:00-10:30 выдача номеров и запись участников! (Будет сверение участников с регистрационным листом! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ! ИЛИ БИЛЮТЕНЬ!!!)
10:30-10:55 брифинг ( обсуждение маршрута, кп, и опасные участки! Показ по карте!.)
11:00 СТАРТ!!! .
17:00-17:40 -сверка и подведение итогов заезда! (Результаты)
18:00 награждение! Фотографирование .

Правила!
К марафону допускаются все желающие,старше 18 лет!!Обязательное наличие исправного велосипеда!
Наличие шлема!! Двух рабочих тормозов- обязательно!!!.насос запаска!-на усмотрение!
Стартовый взнос 100 лей!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ!! К ГОНКЕ ДОПУСКАЮТЬСЯ ГОНЩИКИ, МЛАДШЕ 18 ЛЕТ!!!(16-17) ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫСТУПАЛИ В ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ!!! У НАС ЛИБО ЗА ГРАНИЦЕЙ.И ЧЬИ РОДИТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ И ОДЕКВАТНО ПОНИМАЮТ,НА ЧТО ОТПУСКАЮТ СВОИХ ЧАД!!! МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА МАРШРУТЕ НЕ БУДЕТ!!!

Представляю вашему вниманию новый и единственный марафон в своём роде! Чем собственно и уникальный. Марафон " Лесные приключения".
Вас ожидают сложные лесные ландшафты!, скоростные спуски! И отличные подъёмы!)).ландшафт чередуется полями переходящими в леса, щебень асфальт, а также на десертик жаркая бетонка и финиш
После финиша вас ждут награды, и приятные призы.
На трассе, также будет 3 КП пункта питания, вода, изотоник бананы, шоколад! Будут машины технички. Господа скорой помощи не будет!!!. Каждый найдёт в этой гонке свой профиль!

Марафон проводиться вне графика! Это его первая пробная версия!
Регистрация простая в этом году.
ивент на фейсбуке: https://www.facebook.com/events/49435962741...on_history=null

ФОТОГРАФЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!))

Большой круг 79км - http://ridewithgps.com/routes/9861339
Малый круг 49км - http://ridewithgps.com/routes/9874423
по большому треку - На набор высот не обращаем внимания, там за 1500м+ выходит...этапчик не равнинный!))

+373 76709856 Алексей Литвинов
BIL
Интересненько)
Приплюсуюсь) + 1

Какие будут категории и будет ли размечена трасса? Не хочется блукать!
Будет кольцо или из точки в точку?
Junglistic_MAXim
В это воскресение 16.08.15. При наличии хорошей погоды , будет просмотровый круг, марафона!) все желающие проехаться,и увидеть трассу, милости прошу, сбор под мостом телецентр. В 10 утра!!!!! Старт!
С собой иметь запаску! Насос! Шлем! Воду.на пути будут колодцы и магазины.

трек и карта трассы будут позже !!!

p/s карта маршрута есть на фото - баннере !
BIL
Да, старт и финиш в разных местах, из точки в точку значит!
А просмотровый отпадает) далеко ехать!
Спасибо!
Разметка?
Junglistic_MAXim
Цитата(BIL @ 15.08.2015 - 15:40) *

Спасибо!
Разметка?

Разметка ДА обещают что будет )

да старт и финиш в разных местах - не много облом для тех кто на автомобилях )))
Junglistic_MAXim
Цитата(BIL @ 15.08.2015 - 15:40) *

Спасибо!
Разметка?

Разметка ДА обещают что будет )

да старт и финиш в разных местах - не много облом для тех кто на автомобилях )))
asitaka
Джанглистик, ты уже ехал по этой трассе?
Хочу предупредить всех насчет участков леса, там куча комаров и мошек, лезут ппц, тому кто остановится, не жить)
Подъемы в первом участке леса очень крупные и интересные. Но, ехал я как-то по местности, чуть дыхалку не перебил изза комаров - лезут в глаза, по телу, пришлось втопить в гору не по децки и даже бежать пешим ходом, вобщем - будьте готовы biggrin.gif А может и пронесет cool.gif
Хотел я ехать один раз как на этом маршруте и в Липовенах взять по лесу в сторону Молешт, но передумал после пережитого раньше, и заехал в гору перед селом.
Вобщем всем желаю удачи, местность действительно очень интересная. smile.gif

П.С. Можно было трэк устраивать не по низу озера перед Буценами, а по верхнему(левому) берегу. На просмотровом круге попробуйте взять налево сразу после выхода из леса. Как раз это длинющий спуск, можно отдышатся. Предложение
lenynnn
Эээ...
Плюсик, штоли.
Хотя сомневаюсь в своих силах... rolleyes.gif
Завтра на ознакомление подъеду, а там - поглядим.
kop996
Будет ли еще показ трассы? Да? /когда? А так с меня лайк за идею и плюс)
Может кто уже знает трассу и хочет ещё разок на ней побывать дайте знать 069237349 заранее спасибон)
BIL
Разместил объяву на Одесском форуме!

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=35...=418580#p418580
Junglistic_MAXim
НОВОСТЬ !!! будет КОЛЬЦО !!! место старта и финиша в одном месте !

Вот и показуха-тренировочка прошла!!
Будет самый настоящий марафон в истории нашей страны! Очень интересный маршрут И впервые много леса!!! Совсем другой формат - который напомнит некоторым соседнюю Румынию!!!

Надо ехать!!!!! ехать и рассказать другим что у нас тоже есть интересные маршруты !!!

трасса будет размечена перед самой гонкой а пока всё таки название ЛЕСНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ )))
показ трассы от организатора возможно ещё будет - если он успеет ))
а также следите за новостями, постами и общением на фейсбуке тоже

карта трек тут: http://ridewithgps.com/routes/9861339
Alex-D
карта трек тут:
[/quote]

undei?
Junglistic_MAXim
Цитата(Alex-D @ 17.08.2015 - 08:42) *

карта трек тут:
undei?

http://ridewithgps.com/routes/9861339
BIL
Все таки закольцевали, удобней!
Kanti
А категория " Любители " будет , с делением на возрастные группы ? В положении указано только " Элита " 18 - 35 и 35 +. Тем более если возраст ухе хорошо за 50....
Junglistic_MAXim
Большой круг 79км - http://ridewithgps.com/routes/9861339
Малый круг 49км - http://ridewithgps.com/routes/9874423
по большому треку - На набор высот не обращаем внимания, там за 1500м+ выходит...этапчик не равнинный!))
Готовиться малый круг!)) и да будет категории Open (новичкам) счастье! 49 км! Только 2 леса, вместо 4-ёх!!!.
Категории:
- 18-29
- 30-39
- 40+
- Fete (дистанция будет решена путем голосования)
- Open (только малый круг - 49км)

Пробная тестовая версия, шпаргалка -наклейка на раму!для большого круга!) выдастся всем гонщикам!...
П.с. такое только в Румынии было!))))
Изображение

Старт марафона находиться в 17 км от южного вокзала, в сторону Хынчешт! На горе табличка пожарены, влево! НЕ бывает ближе как бы нам не хотелось чего нового ! Ради участия ездят и в другие страны и города....

по категориям и другим вопросам - пока что так ! так как это пробная первая гонка в этом году! уже в след раз будет видно и учтено !

Цитата(Kanti @ 18.08.2015 - 01:29) *

А категория " Любители " будет , с делением на возрастные группы ? В положении указано только " Элита " 18 - 35 и 35 +. Тем более если возраст ухе хорошо за 50....

- там как раз Элита - это только Элита, а все остальные это Возрастные категории Любителей !!!

- по категориям и другим вопросам - пока что так ! так как это пробная первая гонка в этом году! уже в след раз будет видно и учтено !
- могу от себя сказать что шансы есть у каждого !
Alex-D
Max, категории на регистрационном листе не соответствуют описанному выше.

Категории:
- Элита
- Любители 18-29
- Любители 30-39
- Любители 40+
- Любители Fete (большой или малый? круг)
- Open (малый круг)
savior
опять старт в 10, имхо слишком рано. Лично я высыпаюсь до 8-9, даже если лечь по-раньше. Не говоря уже о тех, кто живет далеко от трассы
Junglistic_MAXim
Цитата(Alex-D @ 18.08.2015 - 13:58) *

Max, категории на регистрационном листе не соответствуют описанному выше.

Категории:
- Элита
- Любители 18-29
- Любители 30-39
- Любители 40+
- Любители Fete (большой или малый? круг)
- Open (малый круг)

да! просто постоянно какие то изменения проводятся и организатор не успевает везде отредактировать!
ВСЁ будет !! работать как надо !

- даже Если и проходите регистрацию то потом всё с корректируется!
Tatiana_c
Цитата(Junglistic_MAXim @ 15.08.2015 - 13:42) *

30.08.2015

sad.gif

Цитата(Junglistic_MAXim @ 15.08.2015 - 13:42) *

так как это пробная первая гонка в этом году! уже в след раз будет видно и учтено !

И дату, объявите дату заранее в следующем году ...
Junglistic_MAXim
при хорошей погоде!
завтра 19.08 будет просмотровый круг по маленькой трассе!))
в 9:30 сбор бод мостом и в 10 старт!)
Alex-D
Цитата(Junglistic_MAXim @ 18.08.2015 - 15:04) *

да! просто постоянно какие то изменения проводятся и организатор не успевает везде отредактировать!
ВСЁ будет !! работать как надо !

- даже Если и проходите регистрацию то потом всё с корректируется!

Ух ты, как оперативно!!!

А 46+ сможете ? smile.gif))) .... до 47 smile.gif)

спасибо.

А вообще поддерживаю и буду поддерживать идеи такого рода.
lenynnn
Цитата(Junglistic_MAXim @ 18.08.2015 - 15:12) *

при хорошей погоде!
завтра 19.08 будет просмотровый круг по маленькой трассе!))
в 9:30 сбор бод мостом и в 10 старт!)

Есть шанс на то, что в выходные будет просмотр трассы?
В это воскресенье у меня не получилось, а всю неделю на работе... sad.gif
valeryvladimir
Да, было бы не плохо если и в эти выходные устроить еще один просмотр трассы !?!
Так как "В это воскресенье у меня не получилось, а всю неделю на работе... sad.gif"
Junglistic_MAXim
Алексей Литвинов
Господа немного нуждаюсь в вашей помощи!. В связи с большим расстоянием гонки и как обычно изначально все обещают, но потом облом! Открыта регистрация для тех кто хочет помочь и есть машина!
https://docs.google.com/forms/d/1vVJFwutQg2...orm?c=0&w=1
Можно с друзьями , девушками,жёнами!)) на трассе нужно 4кп!!. Есть только 2 машины, бак я заправлю!.заодно и поболеть сможете, за своих друзей, которые будут участвовать!.) мой номер для всех вопросов! +373 76709856.
Junglistic_MAXim
а также следите за Новостями и Общением на Facebook:
Изображение

список зарегистрированных участников на 23.08.2015
Изображение
Junglistic_MAXim
Уважаемые участники гонки!
Спешу вам огласить стартовый пакет!

Номер на руль !
4 хомута !
Наклейка градиента на руль! (Для каждого круга)!
1 Redbull !
Вода apa pura 3 бут !
1 энергетик !
Пока это всё : возможно будет добавление!

На чекпоинтах! КП
Вода !
Бананы !
Шоколад !
Изотоник пока под вопросом!
Магний B6 кому надо будет!)

Господа!! Футболки от этэри мд. Каждому гонщику с логотипом марафона и картой маршрута на спине!!!!))

После гонки ждёт вкусный обед из ресторана Мегусто!!!))
Господа участники гонки! Также нам будет помогать веломагазин джайнт! И наш Байк Тайм!! Он будет со стойкой! Ребята помогут с мелкими настройками ваших велосипедов!!!

Количество участников ограничено до 75 !! Все делается , на 75 человек, майки! Номера! Еда от ресторана Мегусто ! Рэдбул!. Спортпит! Медали!

Регистрация открыта до 25.08.2015 до 10 утра!!!
Junglistic_MAXim
23.08 Едет группа людей в это воскресенье
на 9.00 по малому кругу. они Едут по навигации
Встреча на СТАРТЕ !
Александр Ткаченко 079328328
Junglistic_MAXim
Вот такие наклейки градиента будут на руль
Изображение

Вот такие будут номера участника марафона
Изображение

от спонсоров как и обещали
https://www.facebook.com/sportmarketmd
https://www.sportmarket.md
Изображение
Изображение

После гонки ждёт вкусный обед из ресторана Мегусто!
Изображение
Master
Я Забил Номер 99!
Junglistic_MAXim
Цитата(Master @ 20.08.2015 - 11:29) *

Я Забил Номер 99!

сорри 99 не будет )) будут от 1-70
vns777
Цитата(Junglistic_MAXim @ 20.08.2015 - 12:00) *

сорри 99 не будет )) будут от 1-70

А можно забить номерок? 13 ?
savior
Макс, ну никак нельзя время на 11 перевести?(
BIL
А мне дайте 33))) шутка, как будет так и будет!
А где можно глянуть зарегистрированных людей!
П/с с Одессы 3 уже едут!
Junglistic_MAXim
Цитата(BIL @ 21.08.2015 - 11:40) *

А мне дайте 33))) шутка, как будет так и будет!
А где можно глянуть зарегистрированных людей!
П/с с Одессы 3 уже едут!

по ссылке на фейсбуке - там почти каждый вечер организатор скидывает фото со списком ! я его заменяю тут на форуме выше смотри...

а так за 20.08 список пока http://radikal.ru/big/cb0b9e44ce234578b8a24a95b942445b

для тебя ваабще спец трассу придумали - так чтоб ты не обогнал на два круга всех )) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=963...e=1&theater
Junglistic_MAXim
Итак! Что мы имеем на сегодняшний момент и со временем старта!
По прозьбам спортсменов, старт перенесён на 11:00 !!!
Сбор 8-00( 8:00 до 8:50сбор всего персоонала кп и распределение их по точкам.)ребята волонтеры, которые будут на кп, прозьба не опаздывать!
9:00-10:30 выдача номеров и запись участников! (Будет сверение участников с регистрационным листом! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ! ИЛИ БИЛЮТЕНЬ!!!)
10:30-10:55 брифинг ( обсуждение маршрута, кп, и опасные участки! Показ по карте!.)
11:00 СТАРТ!!! .
17:00-17:40 -сверка и подведение итогов заезда! (Результаты)
18:00 награждение! Фотографирование .
Всё!!! )))
На маршруте будет скорая! И полиция в определённых местах!.

КП будет 5 в общем !
в Буцены молешты, липовены, резены( или начало или конец!) костешты
Два КП будет общим- для большого и для малого круга!
МОЛЕШТЬ-развилка на большой и на малый!
КОСТЕШТЬ- соединение маршрута, большого и малого круга!

Готовы подарочные Сертификаты
Изображение

Номера Готовы !
Изображение
Изображение

Зарегистрировано участников
Изображение

Регистрация продолжается. Остались считанные дни до конца регистрации. Прошу обратить внимание, что уже есть две представительницы прекрасного пола. Не стесняемся девочки - регистрируемся. Уже 58 человек зарегистрировалось. Есть даже представители из Одессы !!! Марафон будет международным. Юхууу!!!
BIL
Многовато))) в бриветах уже не участвую)
Crim5
Завтра кто-нибудь собирается проехаться по трассе? с удовольствием бы присоединился.
}I{yK
Если приедет Вика Бондаренко, то вопрос о протяженности трассы отпадает, Длинный Круг обязательно)) biggrin.gif
Junglistic_MAXim
Цитата(}I{yK @ 22.08.2015 - 16:51) *

Если приедет Вика Бондаренко, то вопрос о протяженности трассы отпадает, Длинный Круг обязательно)) biggrin.gif

нда ))) я уже посмотрел на её профиль и догадался (((
kop996
кто планирует ехать завтра на длинную трассу, отпишитесь пожалста) желательно тот кто ее знает хорошо канеш)
Master
Знаю что завтра едет маленкая группка на длинную трассу, собираются в 9.00 под мостом на телецентре.
Я не успеваю к 9.00 и буду пытатся их догнать, трассу не знает никто, поедем по навигации.
Junglistic_MAXim
Список зарегистрированных - 75 человек
Изображение

Господа! На этом регистрация с полным стартовым пакетом закончилась! Всем спасибо! Кто успел! И кто активно маниторил!....

просмотровый круг 49км - немного фото для ознакомления
Изображение
Junglistic_MAXim
от Валерий Татару Завтра в 9-00 в Пожаренах стартуем тестовый заезд(малый круг)- присоединяйтесть
savior
делит
Junglistic_MAXim
Господа спортсмены!
И все те кто зарегистрировались! Убедительная и настоятельная прозьба!!!
Если вы катались только до этого в критикал масе, либо на велохоре! Либо, только до аэропорта!У вас только недавно появился велосипед! И у вас нет опыта на длинные дистанции! И по пересечённой местности-офроуду И хотите зарегистрироваться, убелительно прошу!!- ВОЗДЕРЖИТЕСЬ!!!
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ уже зарегистрировались! То вы должны отдавать себе отчёт! В том, что это не просто покатушка Аля велохора, по лесам! Это гонка! Высокого уровня! Где можно: сломать велик в пополам,
или же ребра повредить!! ( сегодня уже 1 повредил!на просмотровом круге!, сейчас находиться в бснп!) хлопнула вилка!
Вас от жары могут скручивать судороги!.
Вы так же можете упасть в лесу!
Если вы видите спуск, и вы не уверены, спешивайтесь и идите пешком! Или же проезжайте с краю!
Если вы медленно едете! А ВАС ПРОСЯТ СЗАДИ УСТУПИТЬ ДОРОГУ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ПРОПУСТИТЬ! Не в коем случае не загораживаете дорогу специально!.. Дабы выиграть время....
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед марафоном,полностью проверьте свои тормоза! Поменяйте колодки, проверьте их работу, прокачайте гидролинии!!!
Проверьте работу вашей вилки! Не протекает ли масло!.
С уважением организатор! Алексей Литвинов.
оператор
Что то все молчат о том как будут добираться к месту старта,думаю что не всем хватит места в машинах друзей,вернее велосипеды не влезут.Своим ходом не вариант вчера пробовали 20 км по холмистой трассе сил много тратится.Как вариант ,вчера узнали на Хынчешты первый автобус уходит где то в 7.30 автобус туристического типа с большими багажниками.
savior
Цитата(оператор @ 24.08.2015 - 09:12) *

Что то все молчат о том как будут добираться к месту старта,думаю что не всем хватит места в машинах друзей,вернее велосипеды не влезут.Своим ходом не вариант вчера пробовали 20 км по холмистой трассе сил много тратится.Как вариант ,вчера узнали на Хынчешты первый автобус уходит где то в 7.30 автобус туристического типа с большими багажниками.

вот поэтому и был разговор о переводе времени хотябы на 11
а так, да, только на авто добираться

у меня универсал) пару великов влезет
lenynnn
Цитата(savior @ 24.08.2015 - 10:48) *

вот поэтому и был разговор о переводе времени хотябы на 11
а так, да, только на авто добираться

у меня универсал) пару великов влезет

Есть возможность присоединиться, или места уже заняты?
А то 20-ти километровая поездка к началу дистанции, по холмам, никак не способствует бодрому старту. Тем-более в самом начале трассы несколько сложных подъемов.
Junglistic_MAXim
Прошу вашему вниманию! осталось ещё немного работы в общем! И поехалиииии!))))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ещё одни партнёры нашего марафона, и так сказать спонсоры, сделали для спортсменов приятные подарки! ... Ваучеры с неприличными скидками, действующими год!и футболочки! В подарок
Изображение Изображение
Спортивные витаминизированые шоколадки и энергетики с аминокислотой, в комплекте, на всех 75 гонщиков... число участников закрывается на 75человек! также будут и медальки и еда! С ресторана Мегусто!))...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.