Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bike-discount
Форум Velo.md > Общение > Треп
b2
Делал заказ на bike-discount, получилась сумма на 1 евро превышающая сумму безпошлинной посылки (300 евро). Чем это может быть черевато при получении? Или они в инвойсе занизят цену, как это делает geatbest к примеру?Кто-то сталкивался?
Kонстантин
Ничего они занижать не будут, это-же немцы...
Может и прокатит заказ т.к. Байк Дискаунт не указывает в инвойсе стоимость доставки)
Rock
Костя, не прокатит, без полного инвойса ему на таможне посылку не отдадут, соответственно нужно будет полный инвой распечатать, который они шлют на e-mail, а вот потом как повезёт, смотря на какого таможенника нарвёшься, есть там один озабоченный, так тому только дай повод, отнимать и делить они умеют, потому что кто-то плохо складывает и умножает.
Kонстантин
Никогда ничего не распечатывал. Пришёл, забрал и ушёл...
MaksHunter
В сопроводиловке к грузу идет инвойс. Так что все от принципиальности и служебного рвения таможенника зависит.
ssianky
Думаю что можешь смело приготовить 60 евро оплатить таможню.
Rois
У меня было так с айхербом. Из-за разницы курса валют доллар-евро, было превышение в 18 евроцентов! Посылку отдавать никак не хотели, случайно повезло, что встретила там знакомого, и оказалось он там работает. Разрулили. Но это была таможня при ДХЛ.

Я недавно получала БК, в инвойсе была указана доставка.

Пока не поздно, можно им написать и попросить сделать пересчёт, чтоб убрали что-то. Я однажды им писала, чтоб добавить товар ещё, уже после заказа.
sashasv
Цитата(Rois @ 7.07.2015 - 15:58) *

Пока не поздно, можно им написать и попросить сделать пересчёт, чтоб убрали что-то. Я однажды им писала, чтоб добавить товар ещё, уже после заказа.

Согласен с Rois это стоит попробовать если не прошло много времени!

у меня тоже получалось внести изменения в заказ даже после формирования заказа и его оплаты
магазин сделал перерасчет и так получилось что сумма была меньше чем в первом варианте заказа.
Сумму переплаты просто вернули на карту
Rock
Перерасчёт сделают без проблем, если только вы сделали заказ, в котором чего-то не было в стоке и посылка ещё не отправлена из-за этого, тогда да.
b2
Написал им про возможные проблемы с таможней, посмотрю что ответят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.