Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Challenge Trike
Форум Velo.md > Велостили > Горизонтальные байки, трайки и другие HPV
Domnicu
Трайк голандской компании Challenge, показанный впервые как

концепт на выставке Еurobike-2006, начинает обретать своих

поклонников...

Продажи в Европе начинаются с 10 марта...

CHALLENGE TRIKE Specifications

Frame - aluminium Endurance 7020 T6
Rims - Velocity Aerohead OCR front, Velocity Aeroheat OCR rear
Spokes - Sapim Lazer Stainless 32 per wheel, front, Sapin Strong Stainless, 32 rear
Tires F - Vredestein Moiree 20" x 1.75 (406)
Tire, R - Vredestein Moiree 26" x 1.75 (559)
Hubs - Challenge Open custom disc
Brakes - Avid BB7 Disc
Brake Levers - Challenge Custom w/ reach adjustability & built in parking brake feature.
Derailleur F - Shimano Ultegra
Shifters - Shimano Dura Ace Barcon 9
Cassette - 11-34 SRAM 980
Crankset - FSA Gossamer
Bottom Bracket - Mega EXO
Chainrings - 30-39-53
Seat - GF fiberglass shell w/ open cell pad, angle adjustable, Specify 30-37 degree or 37-43 degree
Handlebar/Riser - Challenge USS, alloy telescopic and rotational adjust
Chain - KMC X.9
Weight - 15,3 kg
ferdie
Класныи трайк!нет слов...
Domnicu
Цитата(ferdie @ 7.03.2007 - 17:42)
Класныи трайк!нет слов...
*

Один экземпляр под номером 0015 уже а Кишинёве!
MaD
И у кого же интересно??? smile.gif
Mircea
Domnicu
Ti-ai luat un trike nou? Vad ca parca e la tine in casa facuta poza. wink.gif
ferdie
Domnicu smile.gif Хочется увидеть его в живую!!!
Boyd
Цитата(Domnicu @ 12.03.2007 - 15:00)
Один экземпляр под номером 0015 уже а Кишинёве!
*

Да что ж это такое делается! А, товгищи? Почему я еще тгезвый совсэм? blink.gif
Непонятно... Непонятно.

Когда можно будет посмотреть тест-драйв? Каким коньячком предпочитаете цепь смазывать?
Одни вопросы короче!

P.S. Оперативненько доставили bum.gif
Eugene
boyd
+1 Когда пройдет презентация? smile.gif
Domnicu
Цитата(Eugene @ 12.03.2007 - 18:55)
boyd
+1 Когда пройдет презентация?  smile.gif
*

Можно на выходные...
eXtReMaL
Прикольные Трайки!
ejik
и наверное как всегда я опять прощелкаю презентацию))
Shaka
Felicitari pentru trike arata superb si speram sa il vedem si pe la noi cat de curand la o tura de 1-2 zile la cort.

Pedalare placuta
pill
..Игорь, я б так его и хранил бы на столе.. просыпался и смотрел на него... rolleyes.gif
очень прикольный..изящный какой-то такой..

записываюсь в очередь на тест-драйв!
LIKA13
Супер пупер классный :D трайк
Domnicu поздравляю с приобретеньицем,дашь протестировать!? wink.gif
Domnicu
Тест-драйва не будет!
Будут только смотрины...
RDS
Поздравления с приобретением.

Цитата(boyd @ 12.03.2007 - 18:31)
Когда можно будет посмотреть тест-драйв? Каким коньячком предпочитаете цепь смазывать?

Серьезный вопрос. Очень важно "правильно обмыть" покупку, чтобы потом не жалеть!

p.s. Много лет назад, один мой товарищ рассказывал, как ему в свое время "обмывали" только что купленный "Запорожец".
Подъехав к гаражам, отуда сразу-же повылазили "бывалые" водилы с требованием обмыть покупку. Товарищ быстро сгонял за бутылкой. Один из бывалых, откупорив пузырь, ливанул водочки в кружку и подошел к автомобилю. Далее, набрав в рот водки, стал обходить Запорожец и прыскать на него водкой. Когда он уже почти завершил "обход", у наблюдавших за действом, сдали нервы и они потребовали немедленно прекратить безобразие и потребить продукт по назначению - внутрь! "Необмытым" осталось левое заднее колесо машины.
Как вы думаете, что произошло с автомобилем в самом ближайшем будующем, ааа? ...Правильно! Прокол левого заднего колеса...
:D
Domnicu
http://youtube.com/watch?v=XK_IdRj-VGw
SEPULTURA
Domnicu
Закупайся пузырями) Будем обмывать)
Eugene
SEPULTURA
С незнакомыми людьми не стоит разговаривать в таком фамильярном тоне.Тем более,когда не знаешь кто это.
Domnicu
Сегодня трайк прошёл первые дорожные тесты...
Дополнительно к системе 53-39-30 и 9-ти скоростной касете 11-34,
в задней втулке имеется 3-х скоростная коробка передач SRAM Dual Drive II.
Практически трайк имеет 81 передачу.
В городе, с частыми остановками у светофоров SRAM Dual Drive II очень полезная штучка. Передачи переключаются стоя на месте, при этом не обязательно прокручивать шатуны. Так удобно взять старт у светофора на низшей передачи и впоследствии с набором скорости переключаться на повышенную...

На неровном асфальте чувствуется отсутствие задней подвески, зато на ровном асфальте очень комфортный и устойчивый...
Boyd
мне сегодня доложили, что в районе оргеевского моста был замечен непонятный объект оранжевого цвета, стремительно направляющийся в сторону рышкановки=)
кстати, на людей непосвященных "объект" производит несгладимое впечатление =)
Domnicu
Ваши "осведомители" доложили правильно - после Рышкановке, Вотанике, проехал по бул. Штефан чел Маре мимо "Букурии" по Оргеевскому мосту и домой...

Кстати, этот трайк легче поднимается в гору и набирает приличную скорость на прямой...
Boyd
Как думаете решить вопрос с багажом для дальних поездок? я не заметил на нем никаких креплений. А ведь рюкзак в данном случае неуместен.
ferdie
boyd смотри лучше! крипления там присутствуют по обе стороны - вот только для багажника ли они?
ejik
BMW семерка)) хочу такой же тока черный))
виЦлипуЦли
Domnicu
это уже шоссейник или еще нет? blink.gif
Domnicu
Если судить по размеру колёс 20" - передние, 26" - задняя, то это нечто среднее между БМХ и горным велосипедом... :P

По аэродинамике и скоростному потенциалу, думаю, что на этом трайке подготовленный велорейдер даст фору многим шоссейникам...

А если по совокупности потребительских качеств, то это отличное, туристическое средство передвижения...
Eugene
Был проводен осмотр трайка.Слов нет-по изящности и продуманности это король трайков.Реально смотрится как гоночный болид,и это при легком для трайка весе.Поздравим Домнику с прекрасным приобретением! До втсречи на дорогах wink.gif
IgorIM
Цитата(Domnicu @ 18.03.2007 - 12:00)
это отличное, туристическое средство передвижения...
*

интересный велосипед.
можно ли его сложить или уменьшить габариты, чтобы, к примеру, перелететь с ним в самолете или первезти в поезде (имею в виду европейские поезда)?
Domnicu
Для таких целей лучше подходит вот этот трайк -

http://www.pbwbikes.com/product_info.php/products_id/63
Domnicu
После непродолжительной тряски по нашим разбитым дорогам, мой трайк вернулся в Европу, обретая покой во Франции, в тихом городке недалеко от Марселя...

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...c=addr&om=0

Жаль, что ушёл без меня...
Я его любил...
Такого трайка у нас в городе больше не будет...

Изображение

Изображение

Изображение
Mircea
Sper ca aceasta nu este si o retragere a ta din viata de ciclist?
Domnicu
Desigur, NU!

Sunt inca in cautarea unei biciclete (si a unei femei :smile: ) ideale...
Петрович
"Утечка мозг..... ой колес из Молдовы"
Domnicu
Предлагали в обмен одноногий Cannondale...

Изображение

Я отказался... Это ещё большая редкость, чем Challenge trike...
}I{yK
В обмен на Челлендж трайк ??? и правельно сделали, на такое Уйопище менять зачетный трайк былоб сущщим идиотизмом.
LIKA13
Жаль конечно ,что такой красавец трайк "уплыл" обратно в Европу mad.gif
Domnicu
Новый хозяин моего Challenge trike...

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.