Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cupa Giant [xco]
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Master
Prima competitia XCO din anul 2015 este traditional Cupa Giant. Evenimentul este organizat de clubul de ciclism BikePortal avind in calitate de sponsor general compania DAAC Velo Sport reprezentanta GIANT si CUBE in R. Moldova.

Startul se va da in parcul de pe str. A.Russo, m. Chisinau.

Track traseu Elite

Track traseu Amatori

Inscrierea online este disponibila in perioada 10.05.2015 – 22.05.2015.

Regulament

Taxa de inscriere – 140 lei, se achita la ridicarea pachetului de start. Pachetul de start se ridica in baza buletinului de indentitate.

Pachetul de start:

Numar de participant cu cip de cronometrare (dupa concurs se returneaza)
Bride-uri de plastic pentru fixarea numarului pe ghidon
Bon de masa Lapmol
Sticla cu apa OM
Energizant SHARK

Categoriile de participanti:

Elite
Masters 35+
Masters 45+
Amatori 18-29
Amatori 30-39
Amatori 40+
Women

In caz daca in categorie se inscriu mai putin de 6 persoane categoria se comaseaza cu alte categorii.

Premii:

Conform rezultatelor vor fi premiati in toate categoriile participantii plasati de locurile 1-5.
Premii de la sponsorii: DAAC Velo Sport, Panilino, Shark.

Programul evenimentului:

9.00 – 10.30 Ridicarea pachetelor se start

10.30 – 11.45 Technical briefing si cercul de recunoastere

12.00 – 13.00 Startul pentru categoriile Amatori 18-29, Amatori 30-39, Amatori 40+, Women

13.00 – 14.30 Startul pentru catgoriile Elite, Masters 35+, Masters 45+

15.00 – 15.30 Premierea

15.30 - 15.45 Tombola pentru participant

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Первая кросс кантрийная гонка состоится уже по традиции и это Кубок Giant. Организаторы велоклуб BikePortal, генеральный спонсор DAAC Velo Sport представительство GIANT и CUBE.

Дата проведения 24 мая 2015. Старт/Финиш на парке А. Руссо, м. Кишинэу.

Трасса Elite

Трасса Amatori

Регистрация на сайте клуба www.bikeportal.md 10.05.2015-22.05.2015.

Положение

Стартовый взнос – 140 lei, оплачивается при получение стартового пакета. Стартовый пакет выдается при предоставлении удостоверения личности.

Стартовый пакет:

Номер участника с чипом (после финиша подлежит возврату)
Хомуты для крепления номера на руль
Купон на питание
Вода ОМ
Энергетик SHARK

Категории участников:

Elite
Masters 35+
Masters 45+
Amatori 18-29
Amatori 30-39
Amatori 40+
Women

В случае если в категории меньше 6 участников, организаторы оставляют за собой право расформировать категорию.

Призы:
Согласно протоколам награждаются 1-5 места в каждой категории.
Призы предоставлены спонсорами:
DAAC Velo Sport, Panilino, Shark.
В рамках события будет организована лотерея с призами от DAAC Velo Sport, Lapmol, Panilino.

Программа соревнования:

9.00 – 10.30 Получение стартовых пакетов

10.30 — 11.45 Технический брифинг и просмотровый круг

12.00 – 13.00 Старт категории Amatori 18-29, Amatori 30-39, Amatori 40+, Women

13.00 – 14.30 Старт категории Elite, Masters 35+, Masters 45+

15.00 – 15.30 Награждение

15.30 - 15.45 Лотерея

In scurt timp va fi deschisa inregistrarea la Cupa Giant [XCO]
Master
Завтра, 10 мая проведем просмотровый круг, по обоим кругам. Малый круг для Amatori и большой круг для Elite and Masters.
Сбор в 16.00 на дамбе, где был старт/финиш первого этапа прошлого года:
http://ridewithgps.com/trips/2501992
Alex-D
Igor, la 16:00 ? Nu e tarziu?
Junglistic_MAXim
с утра было бы лучше !)))

еду!

на facebook кто делает ивент ?
}I{yK
Почему трасса не эдика? Он столько сил потратил строил ее??
mad.gif mad.gif mad.gif
Master
Цитата(Alex-D @ 9.05.2015 - 19:46) *

Igor, la 16:00 ? Nu e tarziu?

Цитата(}I{yK @ 9.05.2015 - 21:16) *

mad.gif mad.gif mad.gif

Так решили организаторы гонки.
Master
Inregistrare:
http://bikeportal.md/registration-giant/
Alex-D
Цитата(}I{yK @ 9.05.2015 - 21:16) *

mad.gif mad.gif mad.gif

Трасса Эдика очень опасная. Там водятся страшные дикие животные:
Изображение
phill
Трасса Эдуарда пока что в режиме ожидания, старался не зря, появилась еще одна технически построена трасса. Но одного Эдика мало для проложения трассы для первого этапа Кубка Лапмол (14 июня 2015)
}I{yK
А чего не хватает?
phill
}I{yK, еще сами не знаем)
phill
Track Traseu Elite
Track Traseu Amatori
Galagan
Phill, не знаю как тебе, но мне уже надоело ездить по простым трассам, и не только мне как видно, может хоть для Elit'ы сделаете интересную трассу?
phill
Я не против, вот возмите и сделайте)
Петрович
Убрали детские заезды. Самые зрелищные и интересные. Производители пива и компьютерных игр апплодируют стоя.
wlad
поддерживаю Петровича - сын всю зиму ждал - даже читать научился- чтоб только поехать
Galagan
Цитата(phill @ 11.05.2015 - 10:55) *

Я не против, вот возмите и сделайте)

Эдик уже все сделал, осталось только утвердить
Петрович
ВНИМАНИЕ!!
24 мая состоятся и детские заезды. Регистрации онлайн нет. Регистрация проводится только на месте старта. Категории мальчики 5-8 лет, девочки 5-8 лет, мальчики 9-12 лет, девочки 9-12 лет.

Расписание.
1. Регистрация 9-00 9-45
2. Просмотровый круг 10-00 10-15
3.Старт категории 5-8 лет(мальчики+девочки) 10-30
4.Старт категории 9-12 лет(мальчики +девочки) 10-45
5. Награждение 11-30
Участники допускаются к гонке только при наличии шлема.
phill
Завтра, 13 мая состоится субботник ))) уборка на трассе Кубка DAAC Velo. Место сбора на дамбе в 17-30.
С собой брать грабли, лопаты, секаторы...
}I{yK
Шпатель, мастерок, и плитку тоже не забудьте )) lol.gif
Xandr
в верхней части трассы грязно пстц, грабли, лопаты, секаторы не помогут, там все засрано, причем местами прям по средине трейла! парк в общественный сортир превратили, сегодня двух сирунов застремал)))
Junglistic_MAXim
Цитата(Xandr @ 12.05.2015 - 23:40) *
сегодня двух сирунов застремал)))

Сашш сируны были из любителей ? или элиты ? lol.gif
sashasv
а у кого есть трек трассы Эдика
интересно жеж что там такого smile.gif
phill
Трасса Эдуарда
Xandr
Трасса Эдика напоминает трассу этапа трех летней давности только с родником. Спуск похоже по оврагу

забыл вчера написать, трасса любителей откровенное г.но, можно ли добавить петельку с трассы элиты от отметки 1.9 до 2.7 км? ведь пару лет назад любители ездили этот отрезок - спуск.

Junglistic_MAXim,
Не спрашивал))
sashasv
phill спасибо
Junglistic_MAXim
на трассе отлично убрано, деревья попилены, кусты и какашата убраны....
СПАСИБО!
и даже разметка появилась отсечены на стволах деревьев...

думал проехать по любительской трассе и на подъёме наверх по затяжной тропе ведущей к просмотровой с Чекан повернуть решил влево ! но кажысь рано свернул )) и офигел с любительских спусков по корням )))
и тогда я понял что это Эдика тропы )) на которые я когда то смотрел снизу и не мечтал спускаться - но пришлось )))) вижу что отсечены везде для всех категорий - так что кто-то может случайно как любитель по нелюбительской спуститься ))) https://connect.garmin.com/activity/774381889
phill
Незабываем регистрироваться, до закрытия регистрации осталось неделя!!!
Так же планируется на выходных организовать просмотровый круг для всех категорий...
phill
Воскресенье, 17 мая в 11-00 состоится показ трасс Кубка DAAC Velo. Место встречи на дамбе...
eduard
O rugăminte din partea mea, concentrațivă vă rog la traseul care va fi arătat Duminica și memorizațil bine.Uitați pînă cînd de alte trasee al lui Edic sau al altcuiva, ca să nu fie încurcătură.Referitor la traseul elaborat de mine încă se discută, traseul e cam complicat pentru majoritatea din noi așa că organizatorii se gîndesc în primul rînd
la sănătatea și siguranța participanților.După etapa aceasta va fi organizat o tură de recunoaștere a traseului așa numit Eduard unde vor fi invitați reprezentanți din mai multe categorii și deasemeni doritori, dupa care și vom decide soarta traseului.Indiferent de decizia luată fiecare doritor va avea posibilitate să folosească traseul pentru antrenament deorece el este curățit și amenajat.Mersi pentru înțelegere .
savior
Цитата(phill @ 15.05.2015 - 20:17) *

Воскресенье, 17 мая в 11-00 состоится показ трасс Кубка DAAC Velo. Место встречи на дамбе...

дамба это где?

добавлено:

полистал тему, увидел, вопрос закрыт
phill
До закрытия регитрации на DAAC Velo Cup которая состоится 24 мая 2015 осталось 4 дня.
В рамках соревнований состоится
Детские заезды для детей 5-12 лет
Лоттерея с призами от спонсоров Daac Velo Sport, Shark, Clubul de ciclism Bikeportal, Căsuța Mea.
Главный приз - кофеварка от Căsuța Mea.
Регистрация тут - http://bikeportal.md/registration-giant/
shurik
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ! Доброго времени суток! Я прошу прощения, ну у меня возник такой вопрос, а куда деть парней в возрасте от 13 до 18 лет. Или в таком возрасте ездить на велосипеде и участвовать в соревнованиях категорически запрещено? Дело в том что у меня три архаровца собрались ехать участвовать, они готовились, и по учебе хвосты подтянули, и в результате для них нет категории... Обидно как то, даже не знаю что им теперь говорить, извините но нет?!
Петрович
Цитата(shurik @ 20.05.2015 - 00:18) *

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ! Доброго времени суток! Я прошу прощения, ну у меня возник такой вопрос, а куда деть парней в возрасте от 13 до 18 лет. Или в таком возрасте ездить на велосипеде и участвовать в соревнованиях категорически запрещено? Дело в том что у меня три архаровца собрались ехать участвовать, они готовились, и по учебе хвосты подтянули, и в результате для них нет категории... Обидно как то, даже не знаю что им теперь говорить, извините но нет?!

Этот вопрос пока зреет как нарыв и уже обсуждается. Но для них надо готовить отдельную трассу. Размечать ее отдельно. Пока этим никто не хочет заниматься. Разница в росте и физической силе между 13 и 17 летними очень существенна. хотя были прецеденты когда 16-17 летние ребята участвовали весь чемпионат в категории 19-35 и даже были на подиуме. Но это как исключение.
savior
На показе трасс я ничего не понял, трасса крутая, но очень надеюсь что будет хорошая разметка.
Я, лично, собираюсь участвовать впервые и по этим тропам никогда раньше не ездил.
Петрович
Цитата(savior @ 20.05.2015 - 13:28) *

На показе трасс я ничего не понял, трасса крутая, но очень надеюсь что будет хорошая разметка.
Я, лично, собираюсь участвовать впервые и по этим тропам никогда раньше не ездил.

Это еще считается легкая трасса. "Тяжелую" пока забраковали. Твоя задача как участвующего впервые- стартовать и доехать до конца, как бы тяжело тебе ни было. И не стесняться тяжелые для себя участки проходить пешком
savior
Цитата(Петрович @ 20.05.2015 - 13:51) *

Это еще считается легкая трасса. "Тяжелую" пока забраковали. Твоя задача как участвующего впервые- стартовать и доехать до конца, как бы тяжело тебе ни было. И не стесняться тяжелые для себя участки проходить пешком

с этим проблем нет. "Крутая" имелось ввиду,что очень понравилась smile.gif
а проблема только в сложности поворотов. Слишком уж много их разных, легко запутаться и потеряться
sashasv
savior

в чем тогда проблема до гонки еще 4 дня можно подъехать прикатать, чтоб на гонке не плутать))
savior
Цитата(sashasv @ 20.05.2015 - 14:25) *

savior

в чем тогда проблема до гонки еще 4 дня можно подъехать прикатать, чтоб на гонке не плутать))

так а как по ней катать если я не знаю ее наизусть. Или там уже повесили ленты?
Me4ka
Цитата(savior @ 20.05.2015 - 14:26) *

так а как по ней катать если я не знаю ее наизусть. Или там уже повесили ленты?

Каждый день на трассе кто то есть, ближе к вечеру. Вчера там около 10 человек было) Так что можно попросить кого-то показать трассу еще раз, думаю не откажут.
Junglistic_MAXim
да лента есть ))) туалетная бумага чтоли смотрю весит на поворотах )
savior
прокатились мы пару кругов, уже выучили все
Петрович
Цитата(Junglistic_MAXim @ 20.05.2015 - 22:14) *

да лента есть ))) туалетная бумага чтоли смотрю весит на поворотах )

Туалетную бумагу повесили на самых опасных участках. Если кому надо, не стесняйтесь, пользуйтесь. А если серьёзно , туалетной бумагой временно метили в воскресение детскую трассу за неимением фирменной ленты.
RedCap
Цитата(phill) *

Главный приз - кофеварка от Căsuța Mea.

хочу.
бо кофе сильно люблю)
validemario
не в зачете можно ехать????
Junglistic_MAXim
Cupa DAAC Velo xco 24.05.2015, Parcul A. Russo
немного фото ! тут - https://plus.google.com/photos/113169904332...583471249564737
Изображение

Спасибо организаторам !!! Гонка считаю что была интересной и не предсказуемой!!!
из минусов - тополиный пух )))) где хронометражка ? и где вода по трассе или хотябы на дамбе - приходится надеяться на свою семью или друзей....
зачем любителям укоротили трассу наверху....
из плюсов - творог и молочка появилась ! и детский заезд !
СПАСИБО !
phill
Отвечу за организаторов
Тополинный пух - небыло запланированно сами разбирайтесь;
Хронометражная система - это к Sporter-у;
Вода была на дамбе - палатка OM бери сколько надо, подавать не планировалось это не марафон;
Трассу наверху укоротили для всех заездов;
И если это все минусы и больше плюсов нету у меня тоже еще одна претензия к организаторам
Почему я не участвую в гонке? И сколько это будет продолжаться?
ПОЖАЛУЙСТА!
Kонстантин
Кто знает, что с парнем под номером 23?
Duefo
Цитата(Kонстантин @ 25.05.2015 - 06:47) *

Кто знает, что с парнем под номером 23?

Вывих у него. На сколько я знаю уже все нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.