Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про дендрарий
Форум Velo.md > Общение > Треп
igorzappa
на днях решил сьездить с девушкой в дендрарий. знал что туда на велике пускают много лет подряд. я уламывал охраника что велик накатом буду вести, а в прошлом году они вообще начали разрешать даже кататся по парку. в этот раз нежданочка (( категорически не пустили на територию, сказали что вел можно привязать у входа. вот так ((

п.с. на самом деле решение очень даже верное, я согласен. кататся нужно в других местах, да я и не катаюсь по паркам на велике. а всякие дендрарий максимум для маленьких детей оставить. просто летом стараюсь заменять обшю транспорт на вел. в итоге развернулся и пошел на камсик.

п.с это просто мысли в слух. тема про катания в парках не раз обсуждалась. опять ее поднимать не вижу смысла.

всё ))
AndreyM
Цитата(igorzappa) *

в прошлом году они вообще начали разрешать даже кататся по парку

Насколько я помню, в прошлом году на входе висело объявление о запрете.
Если они его и не соблюдали...

Цитата(igorzappa) *

елик накатом буду вести

Цитата(igorzappa) *

категорически не пустили на територию

В прошлые выходные гуляли там с женой - я своими глазами видел, как люди заходили, катя велы руками...
оператор
Скоро и на озере запретят и будут правы ,сам видел как некоторые дебиланы носятся в толпе людей и детей.Все до первого чп.
alivesasha
ну, хирургия она всегда быстрее приводит к результату.... зачем с терапией возиться, воспитывать... низя - и нет проблемы. sad.gif
А неспешно покататься в дендрарии (он же - Баташа) было очень прикольно smile.gif
AndreyM
Цитата(оператор) *

Скоро и на озере запретят и будут правы ,сам видел как некоторые дебиланы носятся в толпе людей

Вообще то езда на велосипедах по паркам давно запрещена ПДД - думаю, что именно по этой причине
Цитата(alivesasha) *

в дендрарии (он же - Баташа)

Не "он же". Это разные парки.
alivesasha
Цитата(AndreyM @ 11.05.2015 - 08:42) *

Вообще то езда на велосипедах по паркам давно запрещена ПДД - думаю, что именно по этой причине

Не "он же". Это разные парки.

Пардоньте, но "Баташей" все моё советское детство назывался дендропарк по ул. Крянгэ (бывшая Чернышевского), а на Ботанике - "Ботанический сад" - "Gradina botanica", может, конечно и его "Баташей" называли...
AndreyM
Цитата(alivesasha) *

Пардоньте, но "Баташей" все моё советское детство назывался дендропарк по ул. Крянгэ

Ну если детство настолько старое... дело в том, что было время, когда сегодняшний дендрарий действительно был Ботаническим садом. Но во времена моего советского детства уже существовал нынешний Ботанический сад и именно его мы называли "Баташей", а дендрарий уже был парком... Хотя, может быть, в разных районах люди называли по-разному... я то ботанический.
alivesasha
Цитата(AndreyM @ 11.05.2015 - 11:39) *

Ну если детство настолько старое... дело в том, что было время, когда сегодняшний дендрарий действительно был Ботаническим садом. Но во времена моего советского детства уже существовал нынешний Ботанический сад и именно его мы называли "Баташей", а дендрарий уже был парком... Хотя, может быть, в разных районах люди называли по-разному... я то ботанический.

lol.gif так и есть - две "Баташи", я буюканский, взрослые дендропарк именно Ботаническим садом и называли, хотя на Ботанике сад был уже, школьники ездили туда помогать при высадке деревьев.... году так в 1987.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.