Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туристические газ.балоны и таможня
Форум Velo.md > Общение > Треп
Bond
Привет всем. кто ездил в Румынию, да и вообще на других таможнях интересно как обстоит дело. Ибо новичёк и такое не возил ещё с собой.

Изображение

Пропустят свободно или могут прикопаться, или ещё чего... лучше брать на месте может тогда уж точно проблем не будет но всё же... у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
serioga
Автобусом провозил 3 картриджа без проблем, особо не досматривали, кстати в Румынии можно без проблем приобрести такой картридж
Rois
Все нормально, главное газ в самолет не брать smile.gif
Bond
Даже не смотрели, не вызвал я видимо подозрений) всё норм.
Цитата(Rois @ 28.03.2015 - 20:45) *

Все нормально, главное газ в самолет не брать smile.gif

А в общий багаж сдавать можно ? Пробовал кто ?) Или вообще без вариантов ?
Rois
Цитата(Bond @ 9.04.2015 - 15:55) *

Даже не смотрели, не вызвал я видимо подозрений) всё норм.

А в общий багаж сдавать можно ? Пробовал кто ?) Или вообще без вариантов ?

Я думаю даже пытаться не стоит, потому что если бахнет - будет ой как нехорошо. Давление в самолете совсем другое. Когда тебе булочку в упаковке приносят, у нее пакет раздутый во все стороны. Представляешь как балон распереть может?
ShabbySaddle
"..Нужно иметь в виду что 5-литровые газовые баллоны для стационарной плиты, а также одноразовые баллончики (картриджи), запрещено перевозить в самолете, да и в других видах общественного транспорта.
Правда, у проводников в российских поездах обычно не возникает желания искать их в вашей поклаже, но ситуация меняется, если вы пересекаете государственную границу: у уполномоченных органов в отношении рыбаков и туристов глаз, можно сказать, наметан, и поиски запрещенных к перевозке вещей ведутся целенаправленно..." источник:
http://naperekate.narod.ru/nature303.html
AndreyM
Цитата(Rois) *

Я думаю даже пытаться не стоит

+100500
http://www.airport.md/checked-luggage-ru/
Изображение
NEFER
переходи на мультитопливную, бензин есть везде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.