Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый Бревет!
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
AMG
Дорогие друзья!
Предлагаю 11 апреля 2015 года принять участие в первом Бревете по территории Р.Молдова.
дистанция 200км, маршрут;
http://ridewithgps.com/routes/7313823
сбор и регистрация участников в магазине GIANT, в 7-30 , старт в 8-00!
Ехать нужно по маршруту соблюдая правила дорожного движения, строго по одному.
Помните! вы находитесь в самостоятельной поездке и сами отвечаете за свои действия и поступки.
Первый КП находится на 100м км возле шлагбаума таможни, справа есть заправка. На этой заправке нужно купить что-нибудь, кофе, колу, воду ОМ.., и взять чек с числом, датой и временем покупки. Этот чек и будет вашей отметкой на КП. Внимание, КП считается открытым с 11-20 до 14-40, чеки с другим временем не дейтвительны!
Далее следуете по маршруту и приезжаете в магазин GIANT, за последней отметкой. Финишировать можно с 14-40 по 21-30. Магазин будет открыт! Пункты питания не предусмотрены, на старте и финише я организую чай с печеньками, а в дороге Вы питаетесь самостоятельно. На 50м км есть родник, дальше есть населенные пункты, воду можно будет найти. Регистрация бесплатна.
Эвакуация с трассы на машине мной, будет возможна только после закрытия финиша, т.е. после 21-30
Едем в любую погоду!
пока все!
если есть вопросы - давайте обсудим.
Burik
Трек на 94км в одну сторону, откуда возмутся где еще 6?
LUKA
Доброго дня! На сколько я осведомлен бреветы предполагают какого-то рода подтверждение выполнения Бреветного расстояния (диплом/медаль/грамота/выписка), будет ли этот заезд каким-либо образом официально зафиксирован (раз уж он Первый на территории Р. Молдова).
AMG
Burik трек возможно неверный, и на велосипеде ездил и на машине до таможни ровно 100км
LUKA грамоты будут, а насчет медалей я хотел обсудить с участниками, если будут желающие - изготовим памятные медали, для каждого бревета свои..
Kernel
По треку выезд с Алба-Юлия на Е581 вроде сплошная, и как тут не нарушить правила?
ShabbySaddle
Цитата(Kernel) *

По треку выезд с Алба-Юлия на Е581 вроде сплошная, и как тут не нарушить правила?

Корнел, выезд с ул. Алба Юлия на Балканское шоссе вполне законный, всё там Правилами разрешено. Выезд этот односторонний (въезд на проспект односторонний тоже, и вот туда суваться будет нарушением, хотя я (на велике) иногда игнорировал и спрямлял smile.gif потому что чуть короче). На треке прорисовано всё правильно, по легитимному пути. Выезжая, не забыть пропустить транспорт, который уже едет по Балканскому шоссе, как слева, так и справа).

Burik : "Трек на 94км в одну сторону, откуда возмутся где еще 6?"

- там еще не дорисованы 3,5 километра от центра населенного пункта Леушень до въезда на таможенный терминал. Получается не сотня, но уже гораздо ближе smile.gif

p.s. Корнел, а ведь ты прав! Извиняюсь, я начал отвечать, не зная всё про тот перекресток.
А на спутниковом снимке видна сплошная, - значит только поворот направо без нарушения. Придется нарушать. Или сделать крюк на сотни метров, до другого перекрестка (он северо-восточнее) : там можно развернуться по Балканскому шоссе в противоположную сторону.
выезд на Балканское шоссе

p.p.s. Начало трека дано ведь не от магазина "Джайнт" на рышкановке, а в Секторул Чентралэ, недалеко от ул. Албишоара. Поэтому в один конец как раз и должно набраться 100 км, о чем и сообщил автор темы.
sashasv
AMG а кто первый бревет пропустит на последующие допускается?
Junglistic_MAXim
там есть зебра для тех кто правильно ездит или переходит дорогу пешком
AMG
Трек перезалил
проверьте если там все правильно, спасибо за помощь!
sashasv можно ехать в произвольном порядке
Rois
Трек идет прямо через село Ниморены, вместо того чтобы идти прямо по Леушенке. Тут ошибка или нет?
AMG
да, Рая, там ошибка, ехать следует по трассе Е581, через Суручены
Rois
Пусть будет хорошая погода smile.gif
AMG
Бреветы - не гонки, не туризм, не физкультура
Это нечто особенное.. Я бы назвал это философией
Рандонеры - особая порода людей,
особая каста, всепогодные истребители расстояний, километров дорог
дли них нет ничего невозможного
любой маршрут
любое расстояние
любая погода..
Удачи друзья!
cristi
Si in caz ca nu lucreaza aparatul de casa la benzinaria de la vama, ce "plan B" se aplica? Sau, de exemplu cine are GPS, poate servi data de pe el ca dovada de parcurs?
Rois
Цитата(cristi @ 1.04.2015 - 15:03) *

Si in caz ca nu lucreaza aparatul de casa la benzinaria de la vama, ce "plan B" se aplica? Sau, de exemplu cine are GPS, poate servi data de pe el ca dovada de parcurs?

Вообще-то с неработающим кассовым аппаратом они вообще не имеют права работать. Хотя в Молдове все случается, конечно smile.gif
cristi
Цитата(Rois @ 1.04.2015 - 22:01) *

Вообще-то с неработающим кассовым аппаратом они вообще не имеют права работать. Хотя в Молдове все случается, конечно smile.gif

Будет обломно, если как раз в этот день аппарат не будет работать.
smile.gif
AMG
боюсь французы не поймут прикол с кассовым апаратом, должен работать и точка!
Junglistic_MAXim
Изображение
немного фото: https://plus.google.com/photos/113169904332...350940483652849 извините за качество - встречное солнце на протяжении всего пути мне мешало - уж как вышло так вышло....некоторых не дождался(не знал)

видео: - Старт выезд из Кишинёва !
https://www.youtube.com/watch?v=r6lFoykDgBU

AMG
Результаты Бревета:

http://s019.radikal.ru/i606/1504/d3/d10841838938.png
ShabbySaddle
- - - - - (ответ уже получен, вопрос снят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.