Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бачойская "классика" 2014, Восскресенье 29.03.2015
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Master
B вoскресенье 5.04.2015 состоится уже традиционная для нас открытая тренировка "Весенняя Бачойская Классика - 2015 "
Предлагаю в воскресенье 5.04.2015, при хорошей погоде прокатится по Бачойской бетонке, провести совместную гонку-тренировку.

Приглашаются все желающие, независимо на каком велосипеде ездите, на горном, шоссейном или туристическом байке. Любитель, профи или новичок - не имеет значения.

Сбор у заброшенного Поста Дор. Полиции на Бачойской бетонке в 11.00 - 11.15.
http://point.md/ru/map/#x%3D46.94087223349...%2522%255D%255D

Старт --- 11.30
Ждать никого не будем!
Дистанция - около 40км.
Каждый должен иметь с собой все необходимое в длиной "покатушке" - пить, кушать и.т.д.
Шлем объзателен для всех!!!
asitaka
дождливая намечается бачойка.. что по этому поводу скажут организаторы?
Master
Вот и дождик пошёл ... похоже это надолго.
Принято решение, посовещавшись с нужными людьми, о переносе эвента "Весенняя Бачойская Классика - 2015 " на 5 апреля.
Annushka
Ну, я не замечала за собой злорадства... но почему-то мне так рааадостно))))) в начале недели расстроилась, что перенесли числа.((( ...зато щас .. Клево! Даже не знаешь кому спасибочки сказать)) СПАСИБО biggrin.gif
Alex-D
Цитата(Master @ 28.03.2015 - 14:37) *

Вот и дождик пошёл ... похоже это надолго.
Принято решение, посовещавшись с нужными людьми, о переносе эвента "Весенняя Бачойская Классика - 2015 " на 5 апреля.

Yes!!! Признаюсь, это я мы Вам дождик заказали из Бухареста, чтоб вы перенесли Бачойкуsmile.gif))
Master
Не забыли что завтра "Бачойская классика"!?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
niklefter
...
wlad
сегодня была в Тирасполе групповая гонка СДЮШОР 60 КМ - завтра постараюсь приехать- град дождь и ветер
Master
Цитата(wlad @ 4.04.2015 - 20:52) *

сегодня была в Тирасполе групповая гонка СДЮШОР 60 КМ - завтра постараюсь приехать- град дождь и ветер

Постарайся, приезжай, не опаздывай.
оператор
Ну что заезд состоялся? Где фото? Я не был ,простыл.
Master
Цитата(оператор @ 5.04.2015 - 19:15) *

Ну что заезд состоялся? Где фото? Я не был ,простыл.

Тренировка- мини гонка состоялась, спасибо всем за участие!
Большое спасибо Юре Тростинецкому за оказанную помощь при регистрации и на финише.

фото ещё проявляются...
Junglistic_MAXim
Не забываемая Бачойская Классика Весна 2015 состоялась !
Спасибо Организаторам ! и за погоду )!
Изображение
фото мало: https://plus.google.com/photos/113169904332...388750396034225
Master
Отличные фото! Большое спасибо!
savior
ого, кто это там такой терминатор, что в шортах поехал!
ejik
Красивые девушки и Мастер в плавательный шапочке))
Maxak(Afroman)
жалею что не смог участвовать sad.gif
asitaka
фото еще есть у той семъи что были организаторами, премии вручали, их дочка на фото с фотоаппаратом, они всех и вся фоткали. Кто нибудь знает поделятся ли снами?
AMG
Изображение

Извиняюсь если кого пропустил
MaksHunter
о блин, надо было зарегиться. я оказывается не последним бы приехал даже учитывая что по незнанию до села съездил wink.gif
ejik
Ого дедули едут, Дамаскин, что за отвал на 30 секунд? Остальных не знаю, простите lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.