Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автокросс у Колоницы
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
asitaka
26-го в Воскресенье состоится автокросс возле Колоницы. Планирую поехать посмотреть, надеюсь на хорошую погоду, Но обещали минуса на выходные. Соответствующей сезону снаряги у меня нет, но если получится что-то найти то поеду.
Собсна по сабжу: если есть желающие, может кто установить точку сбора, время отъезда желательно в 10.00. smile.gif
MaksHunter
мне в 5 градусов комфортно ездить, но там ведь стоять потом придется пару часов, думаю будет очень некомфортно...
asitaka
Цитата(MaksHunter @ 22.10.2014 - 10:53) *

мне в 5 градусов комфортно ездить, но там ведь стоять потом придется пару часов, думаю будет очень некомфортно...

ну можно еду с собой взять (можно в термос чтоб теплая smile.gif ) там закусить и согрется. + и сидеть долго смысла нет, так, час, и все, быстро надоедает, как и в Хынчештах biggrin.gif
asitaka
Съездил. Были мини проишествия, поломки много раз, но смотреть было на что smile.gif Восновном первым был всегда тот у кого движок по-мощнее. фоток не делал потомучто:
Изображение на фото эвакуатор тащит багги который заглох на первом повороте круга ( фулзайз http://imageshack.com/a/img538/8949/eWbY6g.jpg =) )
MaksHunter
ну я формально тоже был, проснулся в 12, к 2 часам дня подъехал навстречу уезжающему транспорту, вскарабкался на горочку что там дальше по трассе, поглядел на город и поехал домой wink.gif
asitaka
Цитата(MaksHunter @ 27.10.2014 - 08:44) *

ну я формально тоже был, проснулся в 12, к 2 часам дня подъехал навстречу уезжающему транспорту, вскарабкался на горочку что там дальше по трассе, поглядел на город и поехал домой wink.gif

не вы ли были тем дедом на стареньком веле которого я обгонял пару раз? biggrin.gif
MaksHunter
Цитата(asitaka @ 27.10.2014 - 09:53) *

не вы ли были тем дедом на стареньком веле которого я обгонял пару раз? biggrin.gif

wink.gif гы, разве что если дед был в велоформе\шлеме на серебристом lapierre и возрастом 40лет.
asitaka
Цитата(MaksHunter @ 27.10.2014 - 10:28) *

wink.gif гы, разве что если дед был в велоформе\шлеме на серебристом lapierre и возрастом 40лет.

такого бы не обогнал lol.gif
MaksHunter
уж не знаю что меня дернуло съехать на трек в колонице wink.gif могу точно сказать что от той глины РаРа не самоочищается wink.gif еле вылез оттуда обратно с велом на горбу... потом увидел на дальнем конце трассы печально застрявшую машину с такими же о%:$ми.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.