Eugene
23.05.2014 - 13:19
Ты ведешь активный образ жизни и постоянно занимаешься спортом? Или просто любишь кататься и не расстаешься с любимым велосипедом?
Тогда спеши принять участие в ВЕЛОПРОБЕГЕ!
Aquarelle 90,7 FMпредставляет четвертый ежегодный ВЕЛОПРОБЕГ по улицам Кишинева!
Все вместе мы проедем по улицам родного города, а потом тебя ждут заводная музыка, веселые конкурсы и главный приз - Сертификат на 10000 леев.
Дата: воскресенье, 15 июня 2014 года
Место: Сквер Национального Театра оперы и балета имени Марии Биешу
Время: 12.00
Полная информация и реклама:
http://www.aquarellefm.md/ru/news/veloprobeg_2014/
H_A_O_S
24.05.2014 - 00:02
1
Буду с фотоаппаратом, так что кто не попал в объектив 9 мая или кто хочет фото, не стесняйтесь подходить и просить) раздам каждому по портрету
Приз немного странный у аквареля)) 10 тыс на услуги клиники Санкос. Это либо болеть надо очень много, либо какую-то пластику делать)) а на пластику все равно не хватит))
На самом деле, зачем велосипедистам сертификат в клинику?, лучше бы в любой продовольственный магазин, было бы больше толку.

Это лишний раз подтверждает недалёкое отношение организаторов к велодвижению, незачёт!!!
Цитата(Rock @ 24.05.2014 - 12:28)

На самом деле, зачем велосипедистам сертификат в клинику?, лучше бы в любой продовольственный магазин, было бы больше толку.

Это лишний раз подтверждает недалёкое отношение организаторов к велодвижению, незачёт!!!
Бабушке дашь, любовницу прокачаешь, не пропадёт).
Tatiana_c
24.05.2014 - 12:00
Hey, lume, masaj, proceduri SPA si multe altele ... ca doar nu se ofera doar tratamente si operatii estetice ))))))
Cu mare drag as primi un asa certificat
Ха, у бабушки прямо в клинике случится инфаркт, когда она узнает что по этому сертификату ей не хватит на анализ мочИ
AndreyM
24.05.2014 - 12:36
Цитата(Rock)

На самом деле, зачем велосипедистам сертификат в клинику?
На случай аварии

Цитата(Rock)

по этому сертификату ей не хватит на анализ мочИ
Этот анализ стоит больше 10 тыс. лей???
Цитата(AndreyM @ 24.05.2014 - 13:36)

На случай аварии

Санкос это поликлиника, а не больница, при аварии куда более полезен будет обыкновенный полис. Мне по нему сделали операцию, когда обошлась бы в 7 тыс леев в гос. больнице.
Цитата(Tatiana_c @ 24.05.2014 - 13:00)

Hey, lume, masaj, proceduri SPA si multe altele ... ca doar nu se ofera doar tratamente si operatii estetice ))))))
Cu mare drag as primi un asa certificat

У меня просто скептическое отношение к Санкосу) вот в чем дело))

На случай аварии

Ну да, после аварии или несчастного случая тебя как-раз повезут именно в эту клинику, заодно сделают массаж.

для бабушек скидки, сделают за 9 тыс. лей.
Цитата(Rock @ 24.05.2014 - 14:15)

Ну да, после аварии или несчастного случая тебя как-раз повезут именно в эту клинику, заодно сделают массаж.
для бабушек скидки, сделают за 9 тыс. лей.

да ладно тебе преувеличивать)) кстати в санкос можно просто встать на учет вместо гос. поликлиники и обслуживаться по полису, только в более человеческих условиях.
Рая, понятное дело, просто уже начинает бесить, когда организаторы вместо нормальных подарков впаривают тебе какие-то ненужные сертификаты со скидками на покупку или на определённую сумму услуг, когда за эти же деньги в другой клинике или магазине можно намного больше получить плюшек.
AndreyM
24.05.2014 - 14:00
Цитата(Rock)

после аварии или несчастного случая тебя как-раз повезут именно в эту клинику
В дежурную везут только в том случае, если пациент не может сказать, куда бы он хотел, или если ему всё равно. Но даже в случае беспамятства, после оказания первой помощи и приведения в чувство, можно потребовать перевода для продолжения лечения в нужную тебе клинику.
А что касается полиса... мама (была медработником) часто возмущалась тому, как мало процедур и декарств покрывает полис. По её словам, по полису вылечить практически не от чего невозможно. Кстати, сколько там койко-дней покрывает полис - 3 или 5? А сколько реально надо пролежать после ДТП?.. Как говорится: почувствуй разницу ;)IMHO, иметь за плечами в довесок к полису и такую страховку в частной клинике - очень даже неплохо.
Ложка нужна к обеду!!! Есть деньги, Вас рады видеть и обслуживать везде.
Вы никогда себя не ловили на мысли, когда идёте кому-нибудь в гости на праздник, что лучше подарить - ненужную дешёвую фигню или дорогую фигню, но тоже часто ненужную или пускай небольшую сумму денег, на которую человек сам себе купит что-то необходимое или желанное. Понятное дело что у богатых свои приколы, мы сейчас говорим о обычных людях, которые особенно пряниками не перебирают.
AndreyM
24.05.2014 - 14:51
Цитата(Rock)

Ложка нужна к обеду!!! Есть деньги, Вас рады видеть и обслуживать везде.
Cогласен

Ну так вот эта страховка - это как ложка за голенищем, даже если у тебя в нужный момент нет наличных денег, тебя всё равно обслужат с радостью
Сколько можно обсуждать, главный приз. Выиграете, не понравится, можно подарить интернату, какому то. Преследуем меркантильные интересы, продать его можно. Каждому не угодишь.
Zёga,
Мы же засланцы от радиостанции, отбиваем на форуме свои премиальные, аппаем тему вверх, чтобы событие не произошло незаметным.
YarikMTB
10.06.2014 - 20:57
Таки вот,меня организаторы попросили найти еще добровольцев в патруль.Если кто заинтересован,пишите в личку.
vleaba
10.06.2014 - 22:00
Цитата(YarikMTB @ 10.06.2014 - 21:57)

Таки вот,меня организаторы попросили найти еще добровольцев в патруль.Если кто заинтересован,пишите в личку.
Я б хотел. Написал в личку незнаю если дошло)
YarikMTB
11.06.2014 - 10:43
Сообщение видел,нужные еще люди.
sgallery
11.06.2014 - 10:55
1
vleaba
11.06.2014 - 12:14
Цитата(YarikMTB @ 11.06.2014 - 11:43)

Сообщение видел,нужные еще люди.
А где сообщат, куда и где прийти. Там график незнаю еще чтонибудь))
YarikMTB
11.06.2014 - 12:51
Цитата(vleaba @ 11.06.2014 - 13:14)

А где сообщат, куда и где прийти. Там график незнаю еще чтонибудь))
Маршалам надо быть к 10:30 у клиники Sancos на московском проспекте.
tnikolai
11.06.2014 - 13:26
Это то же самое что и велохора?
vleaba
11.06.2014 - 15:42
Цитата(YarikMTB @ 11.06.2014 - 13:51)

Маршалам надо быть к 10:30 у клиники Sancos на московском проспекте.
Понял. А там дадут типо флагов или чтонибудь( просто надо знать как вел подготовить )
Цитата(tnikolai @ 11.06.2014 - 14:26)

Это то же самое что и велохора?
Поделить на 100
Там вот пишет время 12:00. Это уже начало велопробега? Там есть что-то типо сборов\регистрации? На сайте sancos (http://www.sancos.md/ru/news/128--Sancos-и--Aquarelle-FM-приглашают-тебя-на-велопробег!.html) вообще в 13:00 пишет. Так когда приходить?
Junglistic_MAXim
14.06.2014 - 08:20
Цитата(Real @ 14.06.2014 - 08:49)

Там вот пишет время 12:00. Это уже начало велопробега? Там есть что-то типо сборов\регистрации? На сайте sancos (http://www.sancos.md/ru/news/128--Sancos-и--Aquarelle-FM-приглашают-тебя-на-велопробег!.html) вообще в 13:00 пишет. Так когда приходить?
по этой-же ссылке ведь написано:
Мероприятие состоится в воскресенье, 15 июня 2014. Регистрация пройдёт между 10.00 -11.30, СТАРТ в 12 часов, в Сквере Театра Оперы и Балета.
vleaba
15.06.2014 - 15:44
Было очень круто!! Порадовало то что колонна как никак была организованной и держали строй. А еще приятнее когда под конец выдали всем lunchbox и воду)) Прям знали что нам надо было в тот момент! Спасибо организаторам! Ждём фоток
Приехали к 12, как и было заявлено. Оказалось, старт в 13. Не хотелось тусить целый час без дела, проехали свой собственный акварель))) на обратном пути видели растянувшуюся колонну. Удивило, что даже не перекрыли перекрёстки, а колонна была с проплешинами и кто угодно мог выскочить. Учитывая большое количество детей, очень небезопасно с этой стороны.
Фотографии будут завтра.
Млин, предупреждать надо, сказали бы что будет морковка, хоть бы дома зубы напильником потачил.
Junglistic_MAXim
15.06.2014 - 20:17
Нда Уж Круче и не могло быть )) порадовала сухая морковка и шмат сельдерея ((
да перекрёстки не перекрыли но хоть светофор был всегда зелёный для нас
Цитата(Junglistic_MAXim @ 15.06.2014 - 21:17)

Нда Уж Круче и не могло быть )) порадовала сухая морковка и шмат сельдерея ((
да перекрёстки не перекрыли но хоть светофор был всегда зелёный для нас
А то думаю, почему на всех светофорах зелёный

, спасибо организаторам!!!, бъю челом о их ноги, спасибо пешеходам, которые в центре на колонну хрен забили, спасибо водителям, которые очень спешили и даже никого не переехали, спасибо за шоколадки герболайф, надеюсь что жена выживит

, всем спасибо, было очень классно, в следующий раз обязательно приеду, мне очень всё понравилось, всё так чудесно справилось.
ma6ingan-71
16.06.2014 - 08:26
Цитата(Rock @ 15.06.2014 - 19:16)

Млин, предупреждать надо, сказали бы что будет морковка, хоть бы дома зубы напильником потачил.

За мясом на гидигичь надо ехать

Цитата(Rock @ 15.06.2014 - 19:16)

newb1e
16.06.2014 - 09:35
Порадовали маршрутки в колонне с убитым, как всегда, топливным фильтром . Что может быть лучше чем вздох полной грудью сладкого выхлопа дизеля на велосипеде. Твари.
sgallery
16.06.2014 - 09:49
было все ок. Спасибо организаторам за весело проведенный день!
Rock и Rois, спасибо за фотки!
Kernel
16.06.2014 - 12:17
Цитата(newb1e @ 16.06.2014 - 10:35)

Порадовали маршрутки в колонне с убитым, как всегда, топливным фильтром . Что может быть лучше чем вздох полной грудью сладкого выхлопа дизеля на велосипеде. Твари.
Тут проблема не с убитым топливным фильтром

тут или с топливной аппаратурой проблемы или с движком(жор масла) , и то и другое дорого в устранении.
В таких случаях задерживанием дыхание на пару мнут, тем самым тренируем организм в условиях гипоксии
Scurtu C.
24.06.2014 - 23:50
Твари
Согласен - нажимают на педаль до упора чтобы через 5 метров опять затормозить! Уроды, ненавижу - извините что высказался.
Велопробег как таковой понравился, соединяет кучу любителей в одном месте. Всегда буду учавствовать!
Организация, с моей точки зрения, была на низком уровне - несколько недель кричали что старт в 12 а реально стартовали в 13!!!! Плюс на перекрестках не было полицейских!!! Оценка - невысокая!
Мне вот интересно, у меня у одного на наклейке с номером написано было велопробег 2013? Это или с прошлого года остались, или ещё что...
vleaba
27.06.2014 - 11:10
Цитата(Real @ 27.06.2014 - 11:10)

Мне вот интересно, у меня у одного на наклейке с номером написано было велопробег 2013? Это или с прошлого года остались, или ещё что...
Лол, только щас заметил. и в правду у меня тоже написанно 2013

ахах
Цитата(vleaba @ 27.06.2014 - 12:10)

Лол, только щас заметил. и в правду у меня тоже написанно 2013

ахах
не, заметил я сразу, да написать только сейчас приспичело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.