Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу маковое поле
Форум Velo.md > Общение > Треп
igorzappa
Привет всем, подскажите где в этом году есть маковые поля. В прошлом году были в соторону тогатина и еще где-то у сынгеры, еще на сегменте трассы анены - кэушаны. в этом году пока не встечал. может кто видел, хочу фото сесию сделать .. ))
Lexmd1
Цитата(igorzappa @ 14.05.2014 - 08:18) *

Привет всем, подскажите где в этом году есть маковые поля. В прошлом году были в соторону тогатина и еще где-то у сынгеры, еще на сегменте трассы анены - кэушаны. в этом году пока не встечал. может кто видел, хочу фото сесию сделать .. ))

Sigur doar fotosesie? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
igorzappa
Lexmd1, да ты юморист . ржунемогу.

народ если нечего сказать по теме, проходите мимо. словесный понос не к чему.
igorzappa
Eugene, спс
CeleronD
Цитата(igorzappa @ 14.05.2014 - 09:18) *

где в этом году есть маковые поля........может кто видел.........

я сегодня видел, как на бачой сруливаешь, прям там у дороги целое поле красное

Изображение
SMIT
Между Оницканами и Слободзеей Душка, по левой стороне(в сторону Криулян по нижней трассе)
В прошлом году там видел ,маков немерено wink.gif
igorzappa
SMIT, что означает "по нижней трассе" там же одна трасса которая едет в сторону криулян через оницканы и сл душка/ я знаю только про R4
Kонстантин
Садись, два! huh.gif
Эта дорога по низине проходит, вдоль Икеля и потом вдоль Днестра, а есть дорога М-21, напрямик в Криуляны, по холмам...
igorzappa
Kонстантин, SMIT говорил в промежутке между оницканами и сл душка, потому и решил что это R4 а по твоим словам выходит что это офф роудная дорого вдоль днестра

если я правильно понял это где-то тут.
https://plus.google.com/u/0/photos/11167345...452991512705994
SMIT
Ты правильно понял, это и есть нижняя трасса, только вот ты отметил сторону у Днестра, а поле с маками с левой стороны трассы( по направлению в Криуляны)
Как раз возле пейнтбол клуба ,отмеченного на карте....вообщем в том районе ищи,я в прошлом году ехал каждый день с работы и с трассы хорошо виднелось маковое поле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.