Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ma6ingan собирает друзей! 03-05 2014 в 11-00
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
ma6ingan-71
Друзья приглашаю вас провести отличный денек на берегу нашего моря beach.gif (Гидигическое водохранилище) в хорошей душевной компании под незабываемые кырнецеи и чай drinks.gif от Николая Сбор 03-05 2014 в 11-00 у магазина Грин хилз на кругу возле завода ТОПАЗ на скулянке Расстояние от магазина до озера примерно 7 км в один конец скорость передвижения 15 км с собой нужно взять 50 леев одноразовую посуду на себя (по желанию) Кто едет пишите +1 party.gif
Rock
+2, при хорошей погоде smile.gif
AndreyM
1
Alex_FP
1
ma6ingan-71
Цитата(Alex_FP @ 30.04.2014 - 19:01) *

+1

friends.gif
ghendoss
С удовольствием!!! Но.... excl.gif
ma6ingan-71
Цитата(ghendoss @ 30.04.2014 - 22:35) *

Мы обязательно съедим за тебя по кусочку blum3.gif sorry.gif
Рома
Цитата(ghendoss @ 30.04.2014 - 21:35) *

Езжай в свой водоем))) biggrin.gif
ma6ingan-71
Цитата(Рома @ 1.05.2014 - 14:47) *

Езжай в свой водоем))) biggrin.gif

Рома это ты позади колоны коммунистов ехал на веле,,,???
Titanik
+2, при хорошей погоде
Рома
Цитата(ma6ingan-71 @ 1.05.2014 - 15:20) *

Рома это ты позади колоны коммунистов ехал на веле,,,???

Да!! )))
chapai.gif Не давали проехать )))
giantwhite
1
takanoshi
+1, если погода не испортится.
Rock
такая непонятка с погодой, можно было бы перенести сбор на 9.30-10.0 часов, чтобы в обед не словить дождь, мне бы не хотелось под ливень с ребёнком попасть, несерьёзно товарищи!!! smile.gif Водные процедуры на завтра в мои планы точно не входят. smile.gif
ma6ingan-71
Извините время менять не будем , посмотрим погоду на 10-00 если не будет небо страшным то едем 100%
AndreyM
Цитата(Rock) *

можно было бы перенести сбор на 9.30-10.0 часов, чтобы в обед не словить дождь

Ты точно знаешь время начала дождя - что так уверен, что перенос сбора на 1 час что-то принципиально изменит?
ma6ingan-71
Все я выезжаю все остается в силе
ShabbySaddle
Цитата(AndreyM) *

Ты точно знаешь время начала дождя - что так уверен, что перенос сбора на 1 час что-то принципиально изменит?

Ну в самом деле, некоторый опыт "метеоролога для себя", кто чуть-чуть бывалый в этом деле - позволяет (ну, пусть не в 10 утра, но уж в 11-11:30), по тому, - насколько быстро и насколько мощно растёт кучевая облачность, не несёт ли ветром самые крупные скопления кучёвки - "прямо на нас " - можно сравнительно точно прогнозировать: накроет/не накроет ливень.

p.s. Над Италией, Боснией, Албанией, Грецией сейчас циклон раскрутился, вроде как на восток, северо-восток центр вихря смещается. Завтра, в воскресенье, тут в Молдове, он себя (дождями) тоже, видимо, проявит (((
на yr.no, "анимация" со спутника

или вот осадки: Молдова, окрестности - 4 мая, днём
Titanik
Коля тебе как всегда большое спасибо! Ну и всем кто подержал К и компанию smile.gif
Rock
Коля, спасибо!!! drinks.gif
ma6ingan-71
Ребята на здоровье biggrin.gif А всетаки есть добрые люди в нашем городе Может кто то знает мастеров с сервиса DAAC_HERMES у таксопарка так вот эти добрые люди закрутили раскрутившийся левый шатун да еще и смазали болт чем то волшебно красным СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!
Titanik
http://www.abro.ru/products/srestva-dlya-r...-abro-krasnyjj/
Это то красное wink.gif
AndreyM
Цитата(Titanik) *

Это то красное

+1
Когда я катал на веле с гаечным креплением шатунов, то постоянно мучался с откручивающимся левым шатуном, пока один мудрый автомобилист не подогнал мне такой флякончик wink.gif
nTu4Ka
Есть ещё и синее. Тоже фиксатор, но с меньшей прочностью.
Andee
клей резьбовой называется.
ghendoss
Клей,клей... Фотки выкладывайте !!! Как отдохнули ? Скучаю ...
ma6ingan-71
Цитата(Andee @ 4.05.2014 - 20:15) *

клей резьбовой называется.

Я про добрых людей написал а вы на клее зациклились pop.gif
Че_Бурашка
а вы еще поедите? чё-то мы профукали майскую поездку sad.gif ,а так хотелось rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.