Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неведомая хрень)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kонстантин
Воскресенье 27-04-2014
При лётной погоде хотим катануть по оффу из Гоян через Ишновэц в сторону Оргеева, ну и, чтоб зря не накручивать, можем заехать в лес со стороны Пересечина и найти вот эту хрень:
http://www.geoportal.md/ru/default/map#lat...6631&zoom=9
Понятия не имею что это, и есть ли там что-то интересное)) Может кормушка для животных, а может вентиляционный колодец наподобие тех, что стоят на ул. Флорилор... Назад поедем через Романешты, и карьер в Микауцах...
Любители ныть всю дорогу - проходят мимо! Спасибо за понимание))

Сбор на заправке Лукойл, напротив Метро 1.
Время 9:00
dima_r
знаю что рядом с воен базой есть беседка, а рядом родник -очень похоже на нее
Kонстантин
Вполне возможно, давай с нами, Димыч...
shaman
Костя, какой примерный километраж выходит в сумме?
Kонстантин
Где-то 100 - 120 км.
Можем увеличить, если хотите...
Val
Eu nu merg,citobi nie niti wink.gif
Leja
Константин,
dima_r верно написал - это беседка в лесу. Я как-то проходил мимо, метрах в 200, дело было в апреле 2009, листвы не было и я ее заметил. Сфоткал зумом. Сейчаc попробую вставить сюда фото.

Изображение
Kонстантин
Спасибо за фото!
Теперь можем устроить сосиско пати "Ла беседкэ")
Кстати, есть лесная дорога из Пересечина или лучше подъехать со стороны бетонки?
sgallery
Leja,
ну вот, с этой фоткой ты испортил всю малину "неведомую хрень". Теперь и мотивация пропала! Завтра думаю сесть на свой "трактор" (некоторые шоссеры тоже сядут на байках), но куда катнуть пока не решили.
Leja
Лучше по бетонке. И свернуть с бетонки вниз, в балку, там будет грунтовка или просека, уже подзабыл. Беседка находится в балке (в овраге). А где вы заедите на бетонку - это уже вам решать, бетонка та по форме кольцевая.
Kонстантин
Да, знаю. Мы ездили туда в августе, когда возвращались из Курки оффом, подъехали к тому четырёхэтажному зданию посреди леса...
shaman
Тайна "неведомой хрени" раскрыта, покатушка удалась biggrin.gif

Беседка оказалась достаточно просторной внутри, со скамейками и столами (целыми и невредимыми, на мое удивление)

Трасса для меня оказалась частично новой. Очень впечатлил весенний оргеевский лес. Очень бесила моя спущенная вилка, а также боковой, а потом и встречный ветер (на пути назад)

Большое спасибо всем участникам мероприятия - за компанию, и отдельный респект --> насяльнике, т.е. организатору rolleyes.gif
Tserna
Извилистый трек покатушки:GPSies.
Спасибо,было круто.
Kонстантин
Вот и фотки: https://picasaweb.google.com/10810961714833...gCLae4dStgYaARA
Всем спасибо за компанию! Разведали новые дорожки, подышали лесным воздухом...
Tserna, отдельный мулцумеск за навигацию!
kvest
Пару моих фоток
Tatiana_c
Цитата(Kонстантин @ 27.04.2014 - 22:35) *

Вот и фотки: https://picasaweb.google.com/10810961714833...gCLae4dStgYaARA
Всем спасибо за компанию! Разведали новые дорожки, подышали лесным воздухом...

Цитата(kvest @ 27.04.2014 - 23:05) *

Очень красивый маршрут!
Alexpanfilov
Цитата(Tatiana_c @ 27.04.2014 - 23:14) *

Очень красивый маршрут!

И интересный

Изображение

оО Это когда?
Tatiana_c
Цитата(Alexpanfilov @ 27.04.2014 - 23:20) *

И интересный

Иначе и быть не может! smile.gif
Kонстантин
Саша, это прямо возле цирка)
nTu4Ka
Цитата

Ого! Знакомое лицо увидел. Приятно знать, что Саша, который на Кубе, катает на велике. smile.gif

P.S.:
Изображение
For real? smile.gif
Rock
Цитата(nTu4Ka @ 28.04.2014 - 22:10) *

Ого! Знакомое лицо увидел. Приятно знать, что Саша, который на Кубе, катает на велике. smile.gif
P.S.:
Изображение
For real? smile.gif

Не-не, Саша теперь в танке, так кому говорите борода не понравилась? biggrin.gif
nTu4Ka
Цитата
Не-не, Саша теперь в танке, так кому говорите борода не понравилась? biggrin.gif

Да-да. Подтверждаю. Это недокументированная способность Кубов ЛТД - трансформироваться в танки, если кому-то не нравися борода его хозяина. smile.gif
baralgin
хорош мою бороду обсуждать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.