Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Калараш
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Федор78
Если кто из Калараша на велосипеде ездит то можно за компанию, типа веселее и эффективнее. Ежедневно, в зависимости от загруженности на работе, проезжаю по 30-50км, на выходные можно сотку. Ишо, в основном по асфальту езжу, ибо колеса узкие. Шлемы, памперсы и прочие приблуды приветствуются.
AMG
Там вас много на шоссерах, собираетесь вместе? Можем к вам в гости..
Если че зовите!
sgallery
"Калараш, Клуб анонимных велосипедистов"??? Вот возник вопрос, - а почему именно "анонимных"?
Если было бы "велосипедистов-алкоголиков", то вопросов нет. lol.gif
Лан, извинаюсь за свою шутку. biggrin.gif
Федор78
Цитата(AMG @ 26.04.2014 - 21:55) *

Если че зовите!

Ага, много нас, я и мой велосипед mad.gif
Федор78
Цитата(sgallery @ 26.04.2014 - 23:47) *

"Калараш, Клуб анонимных велосипедистов"??? Вот возник вопрос, - а почему именно "анонимных"?
Если было бы "велосипедистов-алкоголиков", то вопросов нет. lol.gif
Лан, извинаюсь за свою шутку. biggrin.gif

Шутка понята, а анонимных, так это чтобы тизер целевую аудиторию цеплял. Но как вижу безрезультатно, жителей города-героя Калараша кроме меня здесь похоже нет. Как бы сделать чтоб тема самоудалилась?
Aneg
Цитата(Федор78 @ 29.04.2014 - 08:30) *

Ага, много нас, я и мой велосипед mad.gif

Ну Федор, ты не прав... если пошукать то десяток наберется!
Нас мало но мы в тельняшках! cool.gif
068855678
060393212
...
AndreyM
Цитата(Федор78) *

жителей города-героя Калараша кроме меня здесь похоже нет

Даже если это так, это не повод для расстройства. Организуй покатушки/велопоходы - Калараш от Кишинёва недалеко и в случае интересных маршрутов кишинёвсцы присоединятся wink.gif
Aneg
Цитата(AMG @ 26.04.2014 - 20:55) *

Если че зовите!

Места у нас красивые! вот дороги не очень, но все равно милости просим!
Цитата(sgallery @ 26.04.2014 - 22:47) *

"Калараш, Клуб анонимных велосипедистов"???

С другой стороны прямо в точку -Calarasi - один из центров Молдавского виноделия!
AMG
Наши ребята накатали интересный маршрут; Кишинев-Оргеев-Калараш-Страшены(Каприяна), дистанция около 160км, сплошные спуск-подьем.. Его называли и "горный", и "убивалка" но можно назвать "Каларашский Зачет" подходит по духу, проехал - зачет! Вы можете присоединиться на любом этапе маршрута и встретить, и провести. Так же вы можете поучаствовать в поездках на Унгены или Бельцы, Фалешты и Костешты. Отпишитесь пожалуйста о состоянии дорог и по каким направлениям катаете.
Aneg
AMG,До Каларана можно и по бетонке... по пути свернуть на Гержавку, попить лечебной водицы...
Калараш-Оргеев, бывали - на некоторых учасках хотелось отбросить педали!... blink.gif
С Калараша на Кишинев рекомедую погорничать через Садова-Ворничень-Страшень а можно Ниспорень и.т.д. - меньше транпорта и места красивые... rolleyes.gif
Aneg
Цитата(Aneg @ 30.04.2014 - 11:01) *

... вот дороги не очень,

Апосля того как «отрехтуют» трассу Chisinau–Iasi, rolleyes.gif
ентот маршрут может стать один из «красивейших». cool.gif
Aneg
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/calar...ingclub?fref=ts
No comment! cool.gif
Vuk
BRAVO!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.