Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ваш голос!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Леся
Всем привет! smile.gif
Проголосуйте за нас пожалуйста со всех соц сетей в которых вы зарегистрированы! за нашу лошадку! Дочка очень хочет выиграть!
http://dom.ikea.ru/igrushka/2014/gallery?o...ame=#GN0911_276

Заранее большое спасибо! rolleyes.gif
nTu4Ka
Ого! Нарисовано очень даже круто. оО
Sashkov_a
)))) проголосовал))) что за приз ???
Inspirado
К 15 декабря отберут 30 лучших работ, снимут мультик с изображёнными персонажами и подарят каждому из 30 авторов. Потом из 30 рисунков комиссия выберет один, на основе которого изготовят настоящую игрушку и торжественно вручат автору. Кроме того, эта новая игрушка пополнит ассортимент выпускаемых ныне игрушек компании.
SMIT
Проголосовал как и попросили,таки я не один тут такой,но как то кажется идея не честного присваивания голосов......этак выразиться - "принудительные голоса" . unsure.gif
Rois
Цитата(SMIT @ 23.11.2013 - 19:01) *

Проголосовал как и попросили,таки я не один тут такой,но как то кажется идея не честного присваивания голосов......этак выразиться - "принудительные голоса" . unsure.gif

поэтому никогда не голосую. а то бывало тоже участвовала в конкурсах с достойными фото, а в итоге выигрывали те, кто больше наспамил. Поддержать друзей это хорошо, но что делать тем, у кого нет так много друзей?
savior
Цитата(SMIT @ 23.11.2013 - 19:01) *

другие участники точно также просят остальных проголосвать smile.gif
Леся
Цитата(savior @ 23.11.2013 - 20:34) *

конечно, так и делают. Попробуйте сделать выборку "все магазины" и всё станет ясно.
nTu4Ka
А мне картинка понравилась, намного больше, чем некоторые другие и выигрышный подарок показался интересным. smile.gif

Было небольшое опасение, что рисунок рисовал не ребёнок, но забил на это.
sgallery
Картинка прикольная, но не на столько лучше, чем показывает разница в голосовании. Что говорить про те, которые стоят на второй....десятой страничке? Там тоже есть вполне прикольные работы, но получили всего по 1-3 голоса в отличии от первой (154 на момент написания).
Цитата(savior @ 23.11.2013 - 19:34) *

В данном случае факт на лицо, поскольку видно какая работа сколько голосов получила.
Короче, - комедия...
Леся
nTu4Ka, рисунок рисовал ребенок, там нельзя было даже помогать, дети рисовали в сторонке за отведенными столами.

sgallery мы не первые, мы седьмые! я же говорю, надо сделать выборку "все магазины", вот там всё видно.
sgallery
Цитата(Леся @ 23.11.2013 - 21:21) *

sgallery мы не первые, мы седьмые! я же говорю, надо сделать выборку "все магазины", вот там всё видно.

Вот при выборке магазинов у Вас нет разницы что на первой да седьмой, а при обычной, без мути выборки, то не то что какая страничка, а даже на какой позиции на первой страничке имеет огромное значение. Просто посмотрите любой рейтинг сайтов, и проанализируйте статистику исходящих кликов. А те, кто борется да тратит кучу денег и усилий, лишь бы находиться на вершине результатов поиска по определенным ключевым словам в гугл, яндекс, яху и т.д.? Это реальное явление на базе статистики, психологии человека и кучу других факторов.
Когда вы гуглите, вы же не начинаете с 10-й странички искать, - правильно?
kanyct
не могу пройти поссылке mad.gif
Inspirado
http://dom.ikea.ru/igrushka/2014/gallery?o...ame=#GN0911_276

всё работает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.