Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместные "тренировки"
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
igorzappa
Привет всем. Теплый сезон подходит к концу, для некоторых давно закончился а для третьих и не собирается кончатся. Лично у меня с приездом из Крыма в начале сентября вело - туристический / покатушечный сезон как-то пошел на спад, потому решил забить по большей мере на это дело и перенести катание в "тренировочное" русло. То есть выезжаю каждый 2-3 день за город и гоняю на время определенную дистанцию + слежу за пульсом. А сейчас вот решил сделать еще одну попытку пригласить любителей велика присоединится ко мне. Понятно что скоро начнутся дожди/холода/сырость/грязь/депресии итд и будет на много сложней держатся графика, (но для зимы есть тренажеры/плаванье к примеру) .

кто-то хотел бы попробовать?

дистанции не болишие 55-80км для того чтоб не убивать пол или даже весь день.

Сейчас гоняю на 55 км - 2,5 часа - средняя от ~18 до ~23 (зависит от ветра и усталости)

П.с если кто-то делает что-то похожее и хотел бы объединится то буду рад общению.
Если хотите можете набрать 079-351-791
ZooM
так же катаюсь раз в 2-3 дня в зависимости от погоды и работы, но увы средняя у меня 30 sad.gif
igorzappa
http://connect.garmin.com/activity/373421076

одна из тренировок

а вот ссылка на все тренировки:

http://connect.garmin.com/activities

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в таблице указано общее время, а не время в движении, я иногда после или до тренировке катал по делам.
Ванчо
igorzappa,
вот это максималка 126 км/час -) вулканешты-одесса? где там можно так разогнаться?
в общем у нас поездка будет в эту субботу к днестровской грэс. расстояние 200+.
по времени такой заезд занимает от 12-14 часов.
по городу уже как то надоело, вот и стараюсь выбираться раз в неделю на дальняки.
ANAVRIN
Я всегда ЗА. Только лучше в Фейсе отписываться по поводу планов на тренировку.
igorzappa
Цитата(Ванчо @ 9.10.2013 - 15:22) *

igorzappa,
вот это максималка 126 км/час -) вулканешты-одесса? где там можно так разогнаться?
в общем у нас поездка будет в эту субботу к днестровской грэс. расстояние 200+.
по времени такой заезд занимает от 12-14 часов.
по городу уже как то надоело, вот и стараюсь выбираться раз в неделю на дальняки.

еще как можно когда ты халтуришь под одессой на спринтере и не выключаешь гармин ))))

Ванчо, правильно говоришь-поездка. я про регулярные вылазки писал. а насчет дубосар 200+ это слишком для меня. я ездил в ту сторону но оставался на ночевке у друга, а так , я загнусь сращу все проехать. спс за предложение
Ванчо
igorzappa,
я писал не про дубоссары, а про Лиман(ДНЕСТРОВСКАЯ ГРЭС), Молдо-Украинская граница -). По карте ниже Кучурган.

твое предложение неплохое. на следующей недели если что то будет, пиши...
присоеденюсь.
igorzappa
Ванчо ))) дааа , вот я про***ся, до дубосар 200+ biggrin.gif

вы едете через тирасполь?

скажи а сколько времени тебе нужно преодолеть такое расстояние?

пс мой телефон знаешь. буду рад познакомится, прокатится.
Ванчо
igorzappa,
едем через бендеры-тирас-слободзея.
по времени часов 5-5,5 с остановками, таможнями и т.д

с комрата в кишинев(100км) у меня получилось примерно 5,5 часов педалирования.
По трассе M3

Весной этого года я улучшил свой результат, по сравнению с прошлым годом, на 1,5 часа -)
ShabbySaddle
Прошу извинить за продолжение (не мной начатого) оффтопа: тема-то не в том разделе =)
Ванчо, про расстояние своей поездки в Днестровск ты несколько раз пишешь 200+
Так вот, - с порядочным плюсом, и будь готов к тому, что по факту общая дистанция поездки выйдет 218 км, и никак не менее. А если выбрать обратную дорогу через Первомайск, - тогда 222 км.
Ведь от заправки (после перекрестка с Валя Кручий на выезде из Кшн) - и до места в г.Бендеры (у маркета Шериф, близ ж/д ст.Варница -Бенд.II) это будет 56 км. И ещё 54,5 км - до "проходной" ГРЭС, самым коротким путём (с Тирасполя - на Суклею, Слободзею).
Верно рекомендуют: без гостиницы в Днестровске и без воскресной обратной дороги - скорее всего не обойтись.
Ведь непросто будет ехать много ночью: темнота настигнет если не в Тирасе, то в Бендерах - точно! Есть желание в районе часа ночи въехать в Кишинёв?
И это - при исправных, без поломок, велах, без судорогах в ногах и без разболевшихся коленей. Чего, собственно и желаю! Любой другой расклад (чего не желаю!) прибавит времени ночной езды ещё.
igorzappa
LeanElk, а в каком разделе нужно был открывать такую тему?

Ванчо, у тебя может шоссейник?
ShabbySaddle
Более подходящее место - в раздел Веложизнь. Там много всякой всячины, и есть несколько тем (могу назвать) которые очень даже наподобие.
А этот раздел MTB, а ниже более мелким шрифтом: Соревнования cross-country, марафоны, кубки.
Так что важное разбавляется второстепенным, в данном случае.
Ванчо
LeanElk,
я вполне понимаю, знаю что выйдет до 240 кэмэ -)
на такое издевательство над организмом готов, да и кто едет со мной, надеюсь понимают на что идут, точнее едут -)

Мой отец предложил нам поехать через каушаны, штнфан водэ, турунчук. я отказался... из за серпантина и рельефности по пути к каушанам. кажись и расстояние увеличится, на пару десятков кэмэ, если я дружу с гуглокартами -)

igorzappa,
нет у меня шоссера, и пока не горю желанием приобретать.
велик мтб, сликовая резина 1,5.
на зубастой былоб сложновато проехать за раз такое расстояние.

На след. неделе позвоню, прокатимся в районе 40-50 кэмэ
ShabbySaddle
Успеха в поездке! Пару фоток "с трубами" привезите =)

По варианту: мимо Штефан Водэ, потом Раскаецы, Глинное, Красное, Днестровск - конечно же, так будет подальше.
На 20 км, или немного меньше - это нужно мерять, но лень. А рельеф потруднее, эт точно. Подъемы вымотают.
Так как погода - штиль, то будет небольшое облегчение для этого вояжа. Значит, насчет "без десяти 1 час ночи" - это я "загнул". Без четверти двенадцать въедете в Кишинев! Удачи!
igorzappa
Ванчо, не могу отправить сообщение в приват. пишет что у тебя яшик переполнен.
igorzappa
Вот статистика с сегодняшней тренировки. Слкд недели думаю катать по этому маршруту. Если что , пишите, звоните...

http://connect.garmin.com/activity/392025280
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.