Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: опрос
Форум Velo.md > Общение > Треп
Val
Привет всем!
Насущный вопрос знатокам бытовой техники. Дайте толковый совет.
1. Холодильники каких марок более долговечны, ремонтопригодны, экономичны.
2. Стиральные машины каких марок более.......см. вопрос первый.

В каких магазинах цены более адекватны? Стоит ли заказывать через интернет магазины?
МЯСНИК
. Холодильники ATLANT lukriaza dakum 15ani
Стиральные Miele
Cloud9
холодильник - Liebherr.
стиралка - Bosch.

уже очень долго служат
Ванчо
Холодильник INDESIT. 2х камерный. более 5ти лет уже работает.
Стиралка ARISTON с горизонтальной загрузкой. С десяток режимов стирок. реально используем 3-4. примерно столько же лет работает.
Нас вполне устраивает.
slon
Val,
сейчас тут все известные брэнды перечислят =)

Цитата

Стоит ли заказывать через интернет магазины?

имхо можно, я так бойлер брал, все ок.
в магазине обычно ты только оплачиваешь покупку, а доставляют тебе коробку со склада. главное когда привезут открыть и тщательно осмотреть, чтобы реально был новый и без механических повреждений, и только потом расписываться о том, что получил товар.
по гарантии товар все равно будет обслуживаться на офф.сервисе. а это вообще третья организация, им главное чтобы гарантийный талон был заполнен.
Ванчо
slon,
не то что известные брэнды-)
как насчет телека был опрос.
кому что пригляделось по цене-качеству тем и пользуются =)
Zёga
http://www.5ok.md/stiralnie-mashini_atlant.html
за такие деньги, не жалко и выкинуть, по истечении, эксплутационого периода). Качество отменное.
А холодильник выбирай, на этом же сайте, на многие позиции, эксклюзивные цены).
Здесь уже на любителя, кому компрессор, кому "но фрост".
sashasv
Заказывать с интернет магазинов наверное можно, скорее всего проблем не будет, однако по крайней мере холодильник лучше сначала увидеть в живую, для того, чтоб оценить на сколько он удобен, как расположены полочки можно ли их передвигать чтоб менять высоту отсеков и т.д.
Rois
в инет магазинах почти все дешевле, а еще дешевле привезти из Украины и особенно Румынии, если есть возможность. Стиралки лучшие Миеле, но и стоят они...
SMIT
Не сцы,покупай из магазина что понравилось....гарантия есть,всё ок.......главное что бы повезло и не ломалось,а то холодильник таскать туда сюда как то не очень просто wink.gif
даже с тем что у нас техника сделана как для 3-х стран,ничего,работает biggrin.gif
Rumba
Val !Присмотрись к LG
ГРИГОРИЙ
Цитата(Rumba @ 20.09.2013 - 18:38) *

Val !Присмотрись к LG

Подтверждаю
SLONIC
у каждой фирмы есть свои лучшие позиции..начиная от недорогих корейцев и догущими немцами, все зависти от удачи,модели ну и ухода конечно. У меня Ханса стиралка ломалась не раз...хотя тоже немцы.А вот Горение рабоает лет 9...и никогда не знал что такое ремонт. Про Либхер читал что есть тоже свои вечные проблемы,думаю как повезет..А вообще я за думаю сложно сказать..за одну Миле,можно 2 LG купить..Да и Бош часто попадаются проблемные..Не парься и покупай что нравится
Teddy
Я прошу прощения, что бы не открывать новую тему, хочу купить швейную машинку в подарок на день рождения, проблема в том что я в них полный ноль biggrin.gif Прошу совета какие марки будут по лучше, желательно и модели, ну и где можно приобрести по доступной цене, нужна она до субботы 22,02,14. Рассчитываю в пределах 2-5 тысячь лейчиков, заранее огромное Спасибо!
Rock
Ой не знаю, лучше бы тебе обратиться на форум, кажется mama.md, думаю там больше шансов на внятные ответы по швейным машинкам smile.gif
Кста, лучше посмотри какие машинки есть сейчас в продаже и уже выбирай из того, что в наличии, а не то что насоветуют, облом будет ещё тот потом. smile.gif
kosta4ka
Цитата(Teddy @ 17.02.2014 - 16:45) *

Я прошу прощения, что бы не открывать новую тему, хочу купить швейную машинку в подарок на день рождения, проблема в том что я в них полный ноль biggrin.gif Прошу совета какие марки будут по лучше, желательно и модели, ну и где можно приобрести по доступной цене, нужна она до субботы 22,02,14. Рассчитываю в пределах 2-5 тысячь лейчиков, заранее огромное Спасибо!

janome cele mai bune. sotia este croitoreasa si deaceia stiu... ea si-a ales modelul se522.
am uitat sa spun...cele mai mici preturi sunt la univermag et 1 (el aduce singur marfa)
curcubeu
Ой... а ктото имел Индезит БИА 18 но фрост.... вот я тоже выбираю холодил... и вроде цена..качество норм... а вот нормальных отзывов не найду! подскажите пожалуйста! unsure.gif
RDS
Все вещи в мире делятся на две основные категории:
1. Хорошие.
2. Дешёвые.
Правда следует учитывать ещё и такую тонкость: "Не все дорогие вещи - хорошие".

У современных вещей есть такой параметр как экономичность. За высокой надёжностью уже давно ни кто не гонимся, даже мохровые бренды. Техника не должна работать вечно, иначе купив её однажды, ни кто не будет покупать новую.

Современная дорогая и экономичная стиральная машина, за срок своей службы (допустим 10 лет) наэкономит на воде и потреб_л _яемом электричестве сумму соизмеримую со стоимостью дешёвой машины (а может и не одной). Необходимо только решить для себя ответ на вопрос, что более подходит:
Купить дорогую и навороченную машину, которая будет удобна да ещё и радовать ваш взгляд своим видом и работой
Или купить простую и дешёвую, а когда та сломается, купить ещё одну...

Я сторонник первого подхода. cool.gif
curcubeu
я в принципе нашол уже и заказал...была не была... у мойх друзей индезит уже 5 лет работает и все хорошо... бюджет не большой, был бы побольше с радостью взял бы чтото за 10 к а так... biggrin.gif
nTu4Ka
может кому-то полезным будет
У Атлантов есть проблема, по меньшей мере в старых версиях есть инженерный недочёт - тонкая капиллярная трубка, которая периодически закупаривается. Для ремонта чаще всего приходится везти в мастерскую иначе только если повезёт с мастером и у него будет насос высокого давления для прочистки.
А так холодильник за свою цену хороший - надёжный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.