Цитата(Rumba)

Анатолий!Меняйтесь велосипедами!
Мой Россинант, моя старая кляча (как и я по степени старости) проехала уже много,
никакому обмену не подлежит.

Не нужна никому. Позавчера на очередном сильно тряском участке на спуске (а тормозов не хватало) - подумалось: ну, сейчас рама даст трещину, пора бы уж. Хорошо, не получилось накаркать
AndyPro: "Да я понял о чем, просто на самом деле очень часто ветра не было. Вот когда мы с тобой ездили, вот тогда это был действительно ветер."
Выше в обсуждении я ничего другого ввиду не имел, кроме того, что действительно так по ощущениям: средне-сильный ветер, если он сбоку, или сбоку +чуть-чуть навстречу, мешает очень сильно. Прибавишь к своему движению 5 км/ч, допустим с 23 до 28 км/ч, а кажется, что сил начинаешь тратить в 2 раза больше.
А когда мы ездили тогда вдвоем направлением к Оксентя (16 июня), ветер был не так уж силён. Ну, метров 7 в секунду. Позавчера был послабее, но все же был: где-то 5 м/с, а на открытых местах по возвышенностям, наверно порывы были и 6..7. Да нормальные условия! Это еще не те ветра. Катать и катать по такой погоде! Жаль, - лето похоже, уходит.. По крайней мере 5-7 дней будут не те...
Желаю, чтобы по дождям
этот прогноз сбылся только на 1/5 часть.