Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу на море !
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
ZooM
собираюсь ехать в Одессу, туда - обратно своим ходом, там остаться на день может на два, планирую 16-ого вечером выехать и к утру там быть, если кто не может в пятницу вечером, можно поехать и в субботу, никаких проблем. Желающих прошу отписаться, чем больше, тем веселей ! smile.gif
Ванчо
ZooM,
за выходные осилишь пропедалить 340 км+ ?)
До столбов ты (вы) доедете часам к 8-9. Это при условии, без каких либо поломок, проколов, блужданий по ПМР. к морю добраться еще часа 2. Одесса город немаленький.
У нас от въезда в одессу, до ж/д вокзала около 2х часов ушло.
ZooM
Цитата(Ванчо @ 8.08.2013 - 13:09) *

ZooM,
за выходные осилишь пропедалить 340 км+ ?)
До столбов ты (вы) доедете часам к 8-9. к морю добраться еще часа 2. Одесса город немаленький.
У нас от въезда в одессу, до ж/д вокзала около часа с копейками ушло.

340 км за выходные, почему нет? думаю в воскресенье вечером или в понедельник утром уже быть в кишенёве, а на месте уже посмотрим, думаю + - 2 часа это мелочи,
SMIT
ZooM - затея хорошая,но главное не переоценить свои силы wink.gif я катал туда и обратно,по плану не вышло,да и рамы лишился mad.gif
морем тут епс на мозоль давят,а сам сижу дома,пару дней до командировки,фиг я море увижу в этом году sorry.gif
ZooM
Цитата(SMIT @ 8.08.2013 - 13:36) *

ZooM - затея хорошая,но главное не переоценить свои силы wink.gif я катал туда и обратно,по плану не вышло,да и рамы лишился mad.gif
морем тут епс на мозоль давят,а сам сижу дома,пару дней до командировки,фиг я море увижу в этом году sorry.gif

я свои силы знаю, гнать не собираюсь да и там отдохну сутки, всё ок думаю будет smile.gif
Ванчо
В этом сезоне с десяток поездок к одессе наберется?
Vvolk
+1. Хочу на море))
AndyPro
Был бы я выходной в субботу... sad.gif
ZooM
Цитата(AndyPro @ 8.08.2013 - 17:22) *

Был бы я выходной в субботу... sad.gif

возьми отгул ! smile.gif
AndyPro
ZooM, попробую. Просто я беру отпуск на неделю еще через неделю после 16-18, так что уговаривать надо будет :D И кстати тоже в Одессу ехать будем))
ZooM
Цитата(AndyPro @ 8.08.2013 - 18:59) *

ZooM, попробую. Просто я беру отпуск на неделю еще через неделю после 16-18, так что уговаривать надо будет :D И кстати тоже в Одессу ехать будем))

ты не пробовал себе там работу найти? lol.gif
ZooM
up
AndyPro
ZooM, Да мне и так работы хватает, нужен пляж, море, сок... )))
ZooM
5 человек уже 90% едут, хочется больше !
AndyPro
ZooM, да это уже отлично. Я позже скажу если смогу.
Red_PanDA!
Цитата(Ванчо @ 8.08.2013 - 14:09) *

ZooM,
У нас от въезда в одессу, до ж/д вокзала около 2х часов ушло.

Ох, ты че прикалываешься? Там от въезда до жд максимум 20 минут, если хотя бы примерно знать куда ехать)))) джипиэс в помощь)
Ванчо
Red_PanDA!,
как получилось, так получилось. Доедешь от столбов до ж/д за 20 минут? С учетом того, что я смутно помнил дорогу до вокзала... так было.
ты от нашего ж/д вокзала до площади нац собрания неспеша, минут 15 будешь ехать
AndyPro
Red_PanDA!, от моря до двух столбов 18-20км, это один час езды на велике с учетом светофоров и т.д.
А времени ушло 2 часа потому что город хреново знаем, а GPS не проканал. На обратном пути 1 час ушел.
Ванчо
AndyPro,
вроде можно сократить, если бы поехали по тираспольскому шоссе а не через Авангард
AndyPro
Ванчо, как не крути, а все равно час уйдет.
AndyPro
В общем я с вами. Несмотря на то что половина работников в отпуске xD
Я работаю до 7 часов. Во сколько планируем выехать?
ZooM
Цитата(AndyPro @ 13.08.2013 - 19:20) *

В общем я с вами. Несмотря на то что половина работников в отпуске xD
Я работаю до 7 часов. Во сколько планируем выехать?

в 21:00 с кормушки
AndyPro
ZooM, ну отлично, как раз успею.
Ванчо
Я попробую с вами проехаться немного, но не обещаю
Teddy
Цитата(Ванчо @ 14.08.2013 - 09:06) *

Они в Одессу едут, а не кружить по городу sarcastic.gif
Ванчо
Teddy,
спасибо за новость. я без тебя не разобрался бы
ZooM
Цитата(Ванчо @ 14.08.2013 - 08:06) *

ждать не будем
Ванчо
ZooM,
если не буду успевать, то буду у ворот города, заправка Петрол
ghendoss
Ванюша! За тебя ребята переживают чтоб ты по пути не скопытился !!!
Ванчо
ghendoss,
все язвишь? былобы время, не раз проехался бы по этому маршруту.
AndyPro
ghendoss, рекордов скорости он конечно не ставит, но скопытиться не скопытится smile.gif
ghendoss
Я и не сомневаюсь ! Просто поп...еть хочется !!!
Рома
Цитата(ghendoss @ 15.08.2013 - 20:13) *

Я и не сомневаюсь ! Просто поп...еть хочется !!!

Россия щедрая душа )))))))))))))
AndyPro
Ночью температура будет опускаться до 16 градусов, так что советую всем одеть что-то потеплее. Тем более за городом часто бывают как теплые, так и холодные сырые потоки воздуха. Я лично одену велоштаны теплые и веломайку с длинным рукавом. Сейчас и днем не так уж жарко...
ZooM
Цитата(AndyPro @ 16.08.2013 - 07:17) *

Ночью температура будет опускаться до 16 градусов, так что советую всем одеть что-то потеплее. Тем более за городом часто бывают как теплые, так и холодные сырые потоки воздуха. Я лично одену велоштаны теплые и веломайку с длинным рукавом. Сейчас и днем не так уж жарко...

верное замечание, берите с собой тёплую одежду
Ванчо
Я думаю они уже доехали до моря -)
Поехали мы их провожать до границы ПМР.
У МЕНЯ получилось 107 километров, время в движении чуть более 5ти часов
shaman
Доехали хорошо. В 9 утра въехали в Одессу, в 9:30 уже были на ж/д вокзале, где договорились насчет жилья. Погода была хорошая, море теплое. Все понравилось (кроме злой колючки на заднем колесе, что я подцепил на трассе здоровья) Ребята должны были выехать обратно в 4-5 вечера. Я вернулся назад на поезде и в 22:00 уже был дома. Надеюсь, парни благополучно доберутся до дома. Спасибо организатору, а также всем участникам поездки + сопровождающим Диме и Ване, с ними было весело )))
П.С. наши поезда самые поездатые поезда: 5 часов потовыделения - и ты в Кишиневе biggrin.gif
Ванчо
shaman,
ошень хателось с вами рвануть, но увы работа (-
Я думал вы раньше приедете в одессу. Долгие остановки были ?
ZooM
Всем огромное спасибо за участие, всё было отлично, без приключений (почти), от дома до моря и обратно у меня получилось 410 км. 23.5 средняя. Надеюсь всем понравилось, фотки кину когда проснусь smile.gif
shaman
Цитата(Ванчо @ 19.08.2013 - 01:40) *

shaman,
ошень хателось с вами рвануть, но увы работа (-
Я думал вы раньше приедете в одессу. Долгие остановки были ?

Больше часа проторчали на молдавско-приднестровской таможне + немного заблудились под Тирасполем ночью + было пару остановок, а так в остальном все чики-пуки smile.gif
Ванчо
shaman,
я говорил про Тирасполь) так и получилось -)
долго что то на таможне...
ZooM
фотки smile.gif
Vvolk
Все очень и очень понравилось. Отличная компания)) Всем спасибо. Несколько фоток
dimontumba
Пацаны рад что все доехали и без приключений!!! smile.gif smile.gif smile.gif
AndyPro
http://youtu.be/vSrfWiqgzyQ

Видео без обработки) Отличная погода была, там бы на недельку зависнуть.
AndyPro
Приехал вчера сам из Одессы. От 2х столбов до вывески Кишинев средняя скорость 30.2км/ч biggrin.gif
По Украине средняя была выше, по Приднестровью снизилась из-за города и горки в Бендерах. После Новых Анен уже плелся медленее, потому что выдохся немного и асфальт волнами. Вместе с остановками часов за 7 доехал.
Ванчо
AndyPro,
С каких это пор Бельцы в приднестровье?)
Rois
Цитата(Ванчо @ 26.08.2013 - 15:41) *

AndyPro,
С каких это пор Бельцы в приднестровье?)

Наверное имелись ввиду Бендеры
Vvolk
AndyPro, Все-таки повторил) Молоток, круто гоняешь cool.gif
AndyPro
Цитата(Rois) *

Наверное имелись ввиду Бендеры

Верно, перепутал smile.gif

Vvolk, Спасибо. Как раз вчера было пасмурно, иначе я бы зажарился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.