Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совместный просмотр Тур де Франс
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Lively
Друзья, смотрели ли вы когда-нибудь Тур де Франс вместе? Пару лет назад в спортивных барах Кишинева я следил этап за этапом в компании друзей. А вы, практикуете подобное? П.С. Сегодня был великолепный этап с порванным пелотоном благодаря Фруму и Ко.
Alexpanfilov
нет не практикуем еще))
Lively
Жаль, хотел предложить вместе глянуть...А вообще следите пристально за Туром?
ANAVRIN
Цитата(Lively @ 7.07.2013 - 08:36) *

Жаль, хотел предложить вместе глянуть...А вообще следите пристально за Туром?

А в каких барах транслируют? С адресами желательно.

Цитата(Lively @ 6.07.2013 - 21:16) *

Сегодня был великолепный этап с порванным пелотоном благодаря Фруму и Ко.

Да уж, Sky отработала на славу. И ,вообще, этап был очень интересный. Кстати, слышали разговор с Тиньковым? Теперь его банк станет главным спонсором, и название команды, конечно же, изменится на Tinkoff. Теперь Тиньков будет диктовать свои условия.
sgallery
Цитата(Lively @ 6.07.2013 - 21:16) *

Друзья, смотрели ли вы когда-нибудь Тур де Франс вместе? Пару лет назад в спортивных барах Кишинева я следил этап за этапом в компании друзей. А вы, практикуете подобное? П.С. Сегодня был великолепный этап с порванным пелотоном благодаря Фруму и Ко.

Ха! Интересно однако, - они высушиваются потом, а мы толстеем пивом. lol.gif В этом случае, шумная реакция гоОол! будет только одна (и то, если финиш устроит). Жаль что некогда этим заниматься.

Цитата(ANAVRIN @ 7.07.2013 - 11:05) *

...Да уж, Sky отработала на славу.

Никогда не видел чтоб так лило, как с Froome на 8-м этапе!
AndyPro
Да как то уныло смотреть велогонки, интересно только самому учавствовать :D
savior
Цитата(AndyPro @ 7.07.2013 - 20:46) *

Да как то уныло смотреть велогонки, интересно только самому учавствовать :D

во! золотые слова!
кому нужны эти турдефранс, главное катание. А то мы уже все обломались нашим Армстронгом.
serghei21
Цитата(savior @ 7.07.2013 - 21:54) *

кому нужны эти турдефранс, главное катание.

ты мне напомнил эпизод из "Дьявол носит Prada", когда главная героиня говорила, что мир большое моды ее не касается, думаешь много ты бы катал без Тура - эти все технологии используемые в пелотоне, методы тренировок, оборудования одежда, питание, думаешь это откуда берется на ком испытывается...
Поинтересуйся когда и как появилось переключение на велах, контактные педали и много еще чего интересного.

По поводу совместного просмотра хорошая идея, но я с трудом представляю себе такое место, где это можно сделать, если только сам хозяин бара не велосипедист.
ЗЫ я бы пришел на такую встречу :-)
savior
Цитата(serghei21 @ 8.07.2013 - 15:30) *

ты мне напомнил эпизод из "Дьявол носит Prada", когда главная героиня говорила, что мир большое моды ее не касается, думаешь много ты бы катал без Тура - эти все технологии используемые в пелотоне, методы тренировок, оборудования одежда, питание, думаешь это откуда берется на ком испытывается...
Поинтересуйся когда и как появилось переключение на велах, контактные педали и много еще чего интересного.

Ну хорошо, да, это их заслуга, признаю, молодцы, спасибо, без сарказма. Мне не стало интересней смотреть турдефранс, все равно.
Lively
Тур включают в любом спорт-баре. Везде есть канал Евроспорт и этапы транслируют же не в прайм-тайм и до 6 вечера можно спокойно глянуть. Мы собирались с друзьями на 5 этаже торгового центра ЭЛАТ, там есть\был бар Чемпионс. Очень комфортно смотрелось. Обычно с 15:00 до 18-19:00 смотрели, в зависимости от рельефа этапа. С любителями и знатоками велоспорта очень классно смотреть Тур и одновременно твиттеться с Сергеем Курдюковым (комментатором Тура на Евроспорте)!

Жаль, что в Кише не так много людей с желанием и времени для совместного просмотра Тура;(

Сегодня равнинная разделка, снова козыри в руки Фрума! Вчера КэВ конечно завалил грегори Киттеля не хило...
ANAVRIN
Цитата(Lively @ 10.07.2013 - 15:03) *

Сегодня равнинная разделка, снова козыри в руки Фрума! Вчера КэВ конечно завалил грегори Киттеля не хило...

Да, Кэв наглец ещё тот. Дрянной у него характеришка. Тот же Курдюков рассказывал, как Кавендиш терроризирует всю команду. Команде не мешало бы устроить ему "тёмную". )))
Lively
Anavrin, при этом Кэв просто лучший спринтер в миреwink.gif Два в одном! Говорят Чипполини был таким же балагуром с трудным характером, но при этом как он финишировал....
НаТаЛи
http://fototelegraf.ru/?p=184243 Изображение
AndyPro
НаТаЛи, прикольно)
ANAVRIN
А кто знает, есть on-line трансляции?

P.S. НаТаЛи, спасибо за ссылку.
НаТаЛи
ANAVRIN, смотри с удовольствием! Изображение http://www.worldvelosport.com/search/label...%86%D0%B8%D0%B8
Lively
Ребята слышали про Кунего и компанию? Эх, новые разоблачения грядут. Почему именно из велоспорта делают козла отпущения? Все же проф. спортсмены принимают допинг, та же "Операция Пуэрто" показала, что у этого испанского доктора в клиентах были топ-футболисты и теннисисты, а опубликовали лишь имена велосипедистов. Что за несправедливость?;(
AndreyM
Цитата(Lively) *

Совместный просмотр Тур де Франс

Завтра в 21-00 Рома приглашает всех в бар Нью-Йорк (перекрёсток Дачия-Траян) на просмотр финального этапа
НаТаЛи
http://fototelegraf.ru/?p=186073 Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.