Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За сколько продавать велосипед Ktm Avento 24 Plus Exclusive Model?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Helios
велосипед б.у, но в общем нормальном состоянии.

Немцы пишут
http://www.preissuchmaschine.de/preisvergl...-Avento-24-Plus

перевод гугл транслэйт
- Материал рамки: алюминиевый
- Вилка: Suntour CR-8V амортизационной вилкой, 700C, 50 мм путешествия, Пружина с регулировкой предварительной нагрузки пружины
- Сдвиг / переключатель: Shimano 27 скорость Deore LX
- Манетки: Shimano Deore Rapid Fire
- Тормозная система: Magura HS 11 гидравлического тормоза обод
- Тормозные ручки: Magura HS 11 Алюминиевый рычаг тормоза
- Каретка: Shimano UN25, 4 шестигранных компактный подшипник BSA
- Руль: Humpert многофункциональный руль
- Шток: KTM сплава AL-KT2, 180 мм Длина вала, с регулируемым углом наклона
- Освещение: Комус галогенные фары с датчиком света и статуса; Комус LCT-66 Toplight с диодом, как свет
- Шины: Continental Contact, 42-622, светящееся кольцо, непрокалываемых
- Спицы: DT Чемпион 2,0 мм
- Диски: Rigida ZAC 2000, полые
- Брызговики
- Хабы: Shimano DH-3N20 динамо-втулки, Shimano RM30-8 картриджей
- Седло: Сель Royal Freeway
- Подседельный штырь: Kalloy SP 504, приостановлено
- Портье
- Омологация

Фото посмотреть фото кликнуть здесь

К нему насос, родное сиденье, бутылка, бардачок, камера, компьютер.
Amidal
тут сложно сказать однозначно. все зависит от Вашей жадности smile.gif но если так смотреть по рынку то подобные велы продаются от 1200 до пределов нереальности. Но так думаю Ваш можно спокойно сдать за ~2200 - 2900. Но это мое мнение и не принимайте его как руководство к действию. Спросите с начала друзей. может кому из друзей для девушки нужен велик для неспешных покатушек.
Helios
Цитата(Amidal @ 30.06.2013 - 12:39) *

тут сложно сказать однозначно. все зависит от Вашей жадности smile.gif но если так смотреть по рынку то подобные велы продаются от 1200 до пределов нереальности. Но так думаю Ваш можно спокойно сдать за ~2200 - 2900. Но это мое мнение и не принимайте его как руководство к действию. Спросите с начала друзей. может кому из друзей для девушки нужен велик для неспешных покатушек.

спасибо, буду думать.
savior
Цитата(Amidal @ 30.06.2013 - 11:39) *

но если так смотреть по рынку то подобные велы продаются от 1200 до пределов нереальности.

1200 это совсем мало, вы чего! blink.gif
тут система сис, это уже дорого считается для базара
рама КТМ - можно сказать типо "супер фирменная фирма" очень крутая, качественная фирма, довольна редкая
задний переклюк лх и 9 скоростей - тоже качественный показатель. Далеко не у всех сейчас стоит лх.

Сколько прожил велосипед и сколько на нем ездили? это тоже важно. Я даю ценю минимум 3000 (без спидометра,насоса, бордочка и фляги)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.