Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оторвался нипель, ехал на собачьей тряпке в 00:30
Форум Velo.md > Общение > Треп
sqdimon
Всем привет.
Не нашел тему, куда можно это сообщение написать, но думаю, многим будет интересно smile.gif

И так, всё началось уже под конец, после Aquarel мы собрались сперва на Камсе, потом решили поехать на Гидигич. По пути не обошлось без приключенией, но это "другая история"
По пути домой, на пол пути к кишиневу, у меня случился прокол. Приходилось периодически подкачивать.
На Скулянском кругу у меня отломался нипель!
Пришлось соображать!
Шел и искал бумагу, чтобы запихать вместо камеры и сделать "докатку" , в итоге нашел тряпку, а неподалеку лаял щенок, я предположил что тряпка его, но сегодня этот кусочек материи для меня был важней! Я начал его пихать в покрышку, после 10 минут велик был на ходу.

Небольщое предлисловие:
1. Я не спал более суток
2. Я не ел перед выходом
3. У меня электровелосипед, который весит ни много ни мало, 40кг
4. В этот день я уже проехал более 70 км и аккумулятор уже на минимуме.

В итоге, из-за пунктов 1,2,3 я еле двигался, и уже не хватало сил поднять вел в гору. На моё везение мимо проезжал парень, который был с нами на Гидигиче, извини, не знаю как тебя зовут. Но он помог мне поднять вел в гору. Потом на остатке зарядки мы доехал до кормушки. Где я выпил кофе, перекусил, и под дождь мы поехал домой. Дома был в 1:30.

П.С.
По возможности выложу фотки тряпкм в колесе.
П.П.С.
сэкономленные на такси деньги , пущу в обод и камеру.
serghei21
защитники животных негодуют.
Камеру с собой возить надо запасную... biggrin.gif
ejik
помню так, в далеком кажется 2005 году, когда мы с велосем, джазиком, и перцем ездили на море, я так из сергеевки возвращался один и поймал прокол, тряпок не было, пришлось набивать колесо травой))
sqdimon
Собака была не против. biggrin.gif
serioga
Убей себя )))) верни собаке покрывало
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.