летчик
27.04.2013 - 09:05
И так

, завтра в воскресенье собираюсь прокатиться по следующему маршруту: Кишинев-Днестровск-Кишинев. Цель: спортивный интерес, ну и еще можно отдохнуть на лимане. Общая дистанция примерно 240км. Выезд в 8 утра. Место встречи для тех кто желает присоеденится: ворота города. До темна планирую уже быть в Кишиневе.
Для желающих присоеденится:
паспорт(загран или внутренний)
запасные камеры
фонари(на всякий случай)
По финансам, каждый берет сколько нужно.
Сразу предупреждаю, что такая поездка не для всех. Только для самых выносливых и для кого 240км не предел.
Планируемое время езды в одном направлении с учетом остановки на таможне и так может еще по мелочам- 4 часа 30 минут.
P.S. Для тех кто едет, отписываемся здесь
Сережа, а как же комод ?))
м-дя, 30 средняя на 240км, совсем нехилый марафончег.
Цитата(Rock @ 27.04.2013 - 12:00)

м-дя, 30 средняя на 240км, совсем нехилый марафончег.

Он умеет

моя пятая точка пока еще не способна повторить такой подвиг

хотя мне в прошлый раз понра, на солнце +40, ровняк, ни одного дерева, вот это было куда сложнее чем весь день в седле
летчик
27.04.2013 - 12:34
Цитата(Rois @ 27.04.2013 - 11:16)

Сережа, а как же комод ?))
Направляющие еще вчера поменял.Нашел у знакомого инструмент.Спасибо,инструмент уже не понадобится
летчик
27.04.2013 - 22:11
Цитата(WarWar-26 @ 27.04.2013 - 19:55)

maybe +1
напиши
точно, ты едешь или нет? или набери меня
WarWar-26
28.04.2013 - 23:11
Chisinau-Днестровск-Лиман-Chisinau (Photo) Training ResultChisinau-Днестровск-Лиман-Chisinau (TREK)летчик, multumesc pentru tot, mi-a facut placere sa merg in aceasta zi frumoasa, la o distanta nu chiar usoara
летчик
29.04.2013 - 08:29
у меня сегодня утром состояние на автопилоте, позже напишу что то похожее на отчет. но в общем все было отлично.War-war спасибо огромное за компанию!
еще один марш-бросок за 200 километров!
МОЛОДЦЫ!!!
ждем отчет
летчик
29.04.2013 - 10:20
И так, долгожданный отчет. Отчеты раньше не писал. Решил в этом отчете описать просто все подробности покатушки.
Выезд я и War-War решили перенести на 8:30 утра, поскольку поздно легли спать , что я , что он. Утром я позавтракал чай с хлебом и сарделькой. Сарделька обернулась для меня отравлением потом. Непосредственно выехали мы с чекан в 9:00. В общем спустя час после того как позавтракал, в пути меня начало тошнить. Доехали так до Новых Анен и там War-War предложил купить лимон и выжать лимон в минералку и пить. Пока он выжимал пол лимона в минералку , я пол лимона как никогда съел целиком и даже не скривился. Сам был в шоке. Уже в Тирасполе чувствовал себя уже практически отлично. Но решили в Тирасполе тоже повторить процедуру, но там я уже съел целый лимон как ни в чем не бывало. И с Тирасполя уже двинули на Днестровск без остановок. Всю дорогу с Кишинева до Днестровска боролись со встречным ветром. И что туда, что обратно работали сменами примерно по 10 мин, потом менялись, чтобы экономить силы. В пути больше воды пили чем кушали. Я с собой из еды взял протеиновые батончики, а War-War печенье с кунжутом, козенаки и еще что то , уже забыл точно как называется. Из такого интересного в пути на Днестровск это был жигуль который летел навстречу нам из-за поворота, не вписался в поворот и улетел в поле, хорошо что по краю дороги не было деревьев, он кое как справился с управлением и выехал обратно на трассу. Потом был мини автобус, мимо меня проехал на нормальной дистанции, а к War-Waru решил в плотную подъехать, еще бы чуть и зацепил бы боком. В Днестровске мы были в 14:15. Заехали в магазин затарились едой и соками, водой. Когда на кассе подошло время расчитваться, оказалось что мы набрали всего в притык по деньгам. Потом поехали на лиман. Отдохнули там 1:30 минут. Вода там сейчас пока чистая но прохладная конечно. Потом перед выездом с Днестровска, еще немного сделали фоток и поехали. Выехали с Днестровска в 17:15. Теперь уже ветер был с нами по пути. Абсолютно не напрягаясь мы катили со скоростью 34-36 км/ч. Первая остановка не считая таможни, у нас была за таможней у колодца. Обмыли руки, лицо, набрали воды во фляги и поехали. Впереди на горизонте нас ожидали тучи. Где то спустя 5 – 7 км, попали под первый дождь, по ощущениям как будто был даже с мелким градом. Но мы ехали не останавливаясь, где то даже добавляя по скорости, спустя мин 10 , проехали тучку с дождем. Дальше была не много сухая трасса, потом на бульбокском спуске, трасса была мокрая, после спуска спустя пару км , опять попали под дождь, War-War предложил может переждать где то на заправке, но я настоял на том чтобы ехать дальше, спустя мин 15 опять дождь проехали, но трасса была дальше уже везде мокрая. Потом в после Кетрос опять попали под дождь, но уже дождь был очень сильный, а до города оставалось всего считанные километры, поэтому решили остановится под ближайшим навесом и переждать, спустя мин 15 дождь стих, так только слега моросил. Мы двинули дальше. В Кишиневе дождя не было, но трассы были влажные. И под конец нас, точнее War-Warа ждало приключение. Едем по мунчешской, навстречу несется легковушка по своей полосе, а за ней таксист, прямо в плотную к ней, и таксист видно понял что скорость у него увеличивается и он уже больше не может сидеть за легковушкой и решил объехать ее по встречной полосе, я в этот момент находился как можно ближе к правому краю по своей полосе, и в тот момент как таксист выполнял обгон , я добавил немного оборотов и успел пролететь мимо таксиста, а War-War находился в этот момент слева от меня и получилось что этот таксист на полном ходу прямо на него, но War-War успел быстро уйти вправо. В 22:05 я уже был дома. На обратный путь по времени ушло 4:50 минут. Вот так! Солнышко конечно нас днем конкретно поджарило, за каких то полтора часа проведенных на открытой местности среди полей. Руки до сих пор пекут.
sgallery
30.04.2013 - 14:17
Круто! Поздновато увидел эту тему, хотя, после субботней покатушки (
Требужены / Маловата) вряд ли потянул, - да еще не вкатанный в этом году.
летчик
30.04.2013 - 18:21
если кому сказать сколько я за этот сезон откатал, перед тем как поехал на эту дистанцию, не поверят(очень мало). Просто на такие дистанции нужен опыт