Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Оргеев
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kashak1977
Всем привет smile.gif

В воскр 21 апреля поедем в Старый Оргеев полями подальше от авто и ближе к природе,которая начинает цвести и пахнуть,погода вроде не пугает но в случай дождя(что мало вероятно) поездку можно отменить.

И так в воскр в 9.30+/- немног буду на кормушке и в 10.00 +/- пару мин трогаемся,буду ждать лишь в том случай если ктот лично наберет меня и попросит об этом,ежели когото другого то без обид тот и подождет, поедем почти по всем видам покрытия,от тротуарной плитки - асфальта - грунтовой дороги и полной отсутствии последней - травка камни и булыжники (возможно местами грязюка biggrin.gif ) расстояние немног больше сотни км, темп умеренный местами шустрый,так что кто не готов может потренероваться до след заезда в эту сторону

требования к тем кто поедет:
1.исправные вел
2.запкамеры (хотябы 2 штуки на седло)
3.свет передний и задний (думаю вернемся до темна но пусть будет мало ли)
4.шлем не нужен потом над будет мыть его от грязи
5.аптечка (для самоубийц)
6.денежки (никогда не мешали в пути)
7.удостоверения личности (опционально)
8.дождевик (надеюсь не понадобиться)
9.чтот покушать и попить
10.фотики (красивых картин будет куча)

с вечеру готовим вел КАЧАЕМ КОЛЕСА И СМАЗЫВАЕМ ЦЕПОЧКУ а не при выезде с города

поедем через Стэвчен Хрушево Заикана Гыртоп Машкауць Моровая Бутучен Требужен Фурчен обатно уже по шоссе через Иванча Пересечина Мэгдэчешть Стэвчен возможно некоторые отклонения от маршрута http://map.point.md/#x%3D47.0942017042652%...5D%255D%26v%3D1

вопросы ПО ТЕМЕ тут или в приват,можно и 079-71-51-21

в случай некоторых изменений или дополнений все будет в шапке
Ванчо
Ну чтож, поеду, воскресенье, погода хорошая!
Ренат
Я за продуктивное воскресение +1)
Nikx
Ну вот и Ivan4ik побывает в Иванче biggrin.gif
ghendoss
Иванчик уже взрослый мальчик , он уже был в Иванче !!! biggrin.gif
Nikx
Один вопросик,
-А остановочка с маленьким костерочком предпологается ?
NEFER
если кто гратар возьмёт, вполне может быть.. smile.gif
Nikx
Шомпура будут, а там чтото сообразим как в полевых условиях)), ямку или на ветках.
kashak1977
полноценный обед будет,(остановка перекус и отдых) вот ток с продуктами каждый сам для себя берет ну и немног для друга,мало ли поедет ктот из серии "от всех по немногу" не оставлять же умирать с голоду,кста можно прихватить и удочки и раколовку,в речке порыбачить а потом на месте на гратаре жарить,если что соль могу прихватить,главное вовремя коле батон отобрать,те кто ездил в Дубоссар в курсе на что он способен biggrin.gif
Ванчо
все это хорошо.
а вот прогноз погоды что то не ахты.
дождь обещают толи к 3м часам, то ли к 6ти. непонятно unsure.gif
да и ладно, не сахарные, не растаем. ведь так?
sandutu
Если что, есть раскладная походная лопата…для ямы под костёр! biggrin.gif
kashak1977
sandutu,
если есть топорик по приличней бери,над и дровишки рубить,да мясца тоже
ivan4ik,
харэ пукать и пугать народ,подумаешь пару капель и то не факт что будет,а то спустим колеса и будешь в мегалосином темпе штурмовать подьемы а потом говорить наблюдается ли на горзонте грозовые тучи или нет

поездку отменю ток с суботу вечером при случай страшной погоды,а пока все так остается без изменений smile.gif
Ванчо
kashak1977,
sad.gif как я буду на ободах штурмавать наши гималаи?
да все будет пучком
МЯСНИК
pentru a avia tim de fakut frigarui trebue de fakut startul la 6.00
Ванчо
уау! ну уж звиняте, в воскресенье в 5 утра я не поднимусь)
все таки единственный выходной
Nikx
Цитата(МЯСНИК @ 19.04.2013 - 14:48) *

pentru a avia tim de fakut frigarui trebue de fakut startul la 6.00

Nu insist, m-am intaresat daca se va face foc.
Propun de facut frigarui din piet de gaina ca se coace doar 10 min "-ieftin, bun si mult in chila")))
Si mai gustos decit cremvushte.
kashak1977
а давайте и полевую военную кухню на прицепе будем тянуть,палатку-терасу и складные столики и табуретки,оркестр на колесах ну так чтоб небыло скучно,а в придачу и группу экологов с одноразовыми перчатками и мешками для мусора biggrin.gif

написал же русским текстом на белом фоне
Цитата(kashak1977) *

полноценный обед будет,(остановка перекус и отдых) вот ток с продуктами каждый сам для себя берет

ключевое слово "ПЕРЕКУС" и "КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ"

лично намерен проехать на легке,и уделять больше внимание на красивые места чем пикника,и нет желание няньчиться с теми кто будут тянуть резину,с самого начало предупреждаю,чтоб потом не жевали сопли что не ждали,гоняли издевались и так далее,кто не уверен в себе могут и в след раз поехать с нами,график и маршрут не меняю,кого не устраивает то сам себе художник,а те кто поедут с нами не интересует что как и скок возьмет,главное чтоб не отставал и осилил всю дистанцию доехав нормально до дома
Rock
Жаль шо с вами тниколай не едет, он бы точно всё эту провизию легко затанчил. biggrin.gif
tnikolai
это почему я не еду?
Nikx
Перекус так перекус,- тему про шашлык закрываю.
Сорри, за флуд.
P.S. Возьму пример с Николая)))
ghendoss
Дурной пример заразителен !!!
Ванчо
Непредвиденная поломка...
если отремонтирую сегодня велосипед, то еду.
Anna.H
kashak1977- Витя, давай по честному, в этом году ещё не получалось особо выезжать, то есть форма никакая, стоит ехать в след раз и не тормозить группу или сгонять таки? Любой вариант преемлем
Ванчо
Smailea,
ну считай около 100 км. потянешь ли? как чувствуешь?
у тебя еще сегодняшний день есть для тренировки)
МЯСНИК
Smailea,
eu kred ka o sa rezisti in drum penimeni no sa lasam
Vvolk
Уже минут 30 как дома! smile.gif Супер покатушка! Все участники справились, а некоторые еще до сих пор справляются отлично! Дружная команда. Организатору респект!!

И мой трЭк в догонку http://www.sports-tracker.com/#/workout/Se...d4iidb104523noj
Kонстантин
А почему до Фурчен не доехали как планировалось? unsure.gif Такое впечатление, что плутанули и заехали в Избиште...
Сам присоединится не смог т.к. был занят сегодня)
Anna.H
Дома! Всем спасибо, было здорово, очень комфортный для первой покатушки в сезоне темп. Кто давал штуку для флягодержателя? Надо отдать.
tnikolai
Цитата(Vvolk @ 21.04.2013 - 20:08) *

Набор высот 2280м? Что-то дофига.
kashak1977
недавно с душа,немног уставший но доволен как слон biggrin.gif

спасибо всем кто принял участие и тем кто отказался от поездки и не тормозил нас,вот ток жаль Иванчик не поехал с нами,его бы Аня(смайля) порвала бы как тузик тряпку,несмотря на все самооценки Иванчика,и это сможет подтвердить все кто седня с нами ездил

погодка так себе была,солнышко не жарило тк почти небыло,а вот ветерочик притом встречный да местами боковой прилично измотал нас,но благо что на обратном пути дул в спину и добрались до города без больших усилий,к сожалению доехали ток до Бутучен где был у нас перевал с шикарным столом(кстати Колю-повара предлогаю постоянно тоскать ссобой) и тронулись с Бутучен в почти 5 вечера,отменив поездку через каньен,но это будет дополнительным стимулом туда поехать smile.gif

если когото не устроило то что немног плутали извиняюсь,но мне лично это было интересно и приятно(вот такой я мазохист biggrin.gif ) надеюсь некоторым тоже понравилось,хотя те видочки что видели были шикарны,зеленная травка,лесочек что только расспускает листья,идеальная тишина и пение птиц,местами аромат цветущих деревьев,одним словом БЛАЖЕНСТВО

по поводу поведения некоторых в группе,уровень не позволяет тыкать пальцем,но сами надеюсь что осознают и исправятся,ну а при возможности проведу беседу тет а тет чтоб такое больше не повторялось,да и участников попрошу не разглашать имена,не над выносить ссору из избы,спасибо за понимание smile.gif

если что пропустил добавляйте smile.gif
Rumba
Цитата(kashak1977) *

по поводу поведения некоторых в группе,

Виктор,не сердись.Тоже считаю,что так интересней.
ghendoss
Даже не знаю что добавить ! Понравилось , буквально , всё . Теплая , весёлая компания , красивые пейзажи , довольно таки неплохой перекус в красивом месте . Одним словом покатушка удалась на славу ! Фотки залью завтра . А на сегодня отбой . Огромное всем СПАСИБО !!!

Цитата(Rumba @ 21.04.2013 - 23:23) *

Виктор,не сердись.Тоже считаю,что так интересней.

Коля ! Камень не в твой огород был брошен !!!
Kernel
Всем участникам спасибо за коспанию, Вите отдельная балгодарнасть за организацию, Гене и Коле низкий поклон за шашлык!
Классно покатали, батарейка села на 90% smile.gif
Трек выложу завтра, что-то garmin.com глючит
Rumba
Тем не менее извините,что внёс некоторую суету.
Цитата(ghendoss) *

Коля ! Камень не в твой огород был брошен !

Вам шо,камней жалко??? biggrin.gif
kashak1977
ну а кто сможет обьяснить,в суботу работал - погода замечательная,седня,понедельник работаю - погода аж шепчет,но вот вчера единственный выходной день и то с нелетной погодой mad.gif хоть и прокатились достаточно весело но вот солнышко нам не хватало да и вентилятор некому было выключить,и кстати это не один раз такое наблюдал
Ванчо
kashak1977,
насчет вентилятора, ты хорошо написал)
нам по полтавке было в "радость" ехать)
сквознячок нехилый был. сдувало нафиг временами.

как воскресенье, так какая та хрень с погодой происходит blink.gif
Nikx
Спасибо всем!
Так как впервые был там, место захватило своим пейзажем, то что наталкивает еше нераз туда сьездить.
Ну а погода и трасса сделали мне урок, запасатсья на все случай чтоб поездка была комфортной.

Цитата(tnikolai @ 21.04.2013 - 20:59) *

Набор высот 2280м? Что-то дофига.

Конечно, у Volka был заряд такой что он поднимал все холмики попути.))
Vvolk
Цитата(Nikx @ 22.04.2013 - 10:08) *

Конечно, у Volka был заряд такой что он поднимал все холмики попути.))

Это всё глюкоза biggrin.gif С нетерпением ждем фоточек))
Ренат
Тоже очень хотел поехать ((::
Но меня в пятницу машина на светофоре сбила
Пришлось вел в сервис отдать
ghendoss
На Ваше обозрение !Та-да-да-дам
kashak1977
ghendoss,
а собачка ну ни как не хотела улыбаться в камеру biggrin.gif
ma6ingan-71
Цитата(ghendoss @ 22.04.2013 - 14:34) *

На Ваше обозрение !Та-да-да-дам

зачетный КУБИК !!!!! wink.gif
Владимир
Цитата(Ренат @ 22.04.2013 - 12:00) *

Тоже очень хотел поехать ((::
Но меня в пятницу машина на светофоре сбила
Пришлось вел в сервис отдать

хренасе. и как?
ghendoss
Цитата(kashak1977 @ 22.04.2013 - 14:39) *

ghendoss,
а собачка ну ни как не хотела улыбаться в камеру biggrin.gif

Колян закормил её бубликами поэтому у неё пасть не вытягивалась для улыбки !!! lol.gif

Цитата(ma6ingan-71 @ 22.04.2013 - 15:24) *

зачетный КУБИК !!!!! wink.gif

СПС !!!
Vvolk
ghendoss, Отличные фотки, красивый вид природы! Спасибо wink.gif
Nikx
Спасибо, еше раз за хорошие фотографии, смотрю и с нетерпением жду следующей покатушки в те окрестности. Может даже поэкспериментировать с оффроудом, гляди и другие тропинки наидутся.
Kernel
вот и мой трэк
http://www.endomondo.com/workouts/180135696/2050577
sgallery
Мда, хотел ехать на эту покатушку, но был занят в тот день. Надеюсь еще будут покатушки в Старый Оргеев, - красиво там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.