Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кормушка - Весь День - Кормушка
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
kashak1977
Приветствую всех smile.gif

в воскр 07,04,2013 намерен прогуляться за чертой города по довольно простому маршруту почти без горок но с убитыми дорогами biggrin.gif

и так утром в 9.30 +/- буду на кормушке и в 10,00 +/- пару мин выползаю в сторону Ставчен мимо типографии и метро 1,дальше до полтавке и по ней ветерком в сторону Гоян,Хрушева и до Кошерницы а точнее родник до вьезда Оницкань,там немног отдохну и решу что делать,поехать до Дубоссар (плотина) или через ВлВ обратно домой,кто желает может присоедениться,сам то быстро ездить не могу,набрал вес зазиму,а точнее шарик накачал biggrin.gif и расскачивает так что буду ездить в удовольствие,ну а кто пожелает сорваться с цепи то я не против главное чтоб жив и цел до дома доехал,а остальное не волнует
кругом бегом от 60 до чуть более сотни км выйдет,дорога 100% асфальт но на самом деле лайц офф а то после зимы качество покрытия дорожного полотна не очень
минимальные требования к тем кто присоедениться:
1.Исправный Вел
2.ЗапКамера или латки
3.чтот попить и погрызть
4.пару бумажек с изображением Штефана Великого
5.передний и задний Свет(мало ли если под вечер вернемся)
6.маловероятно что понабодиться Дождевик но всеравно не помешало
7.Удостоверения Личности (buletin de identitate) с собой мало ли пусть лучше не пригодиться чем гадать кого как зовут какого года и группа крови иногда эт звучит смешно но на самом деле это пару грамм веса много чего могут решить

если новичек и/или не уверен в свои силы на все 100 но есь желание поехаь возьмие кусок бумаги напишите на ней Ваше ИМЯ , НИК с форума , НАЗВАНИЕ ВЕЛА И ЦВЕТ , СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР КОГОТО ИЗ РОДСТВЕНИКОВ и передадите мне его на кормушке,почему все это - был случай в прошлом году что девочка потерялась родители не смогли до нее дозвониться и начали искать номера с форума и звонить а к вечеру если не ошибаюсь нашлась но бедные родители мне их реально было жалко скок нервов потеряли
всю инфу верну как доедем до города и предоставлять ее третьему лицу не буду
для тех кто не знают как быть со шлемом не берите его всеравно он дырявый и водичку с родничка до дому не довезете

если что не понятно по теме пишите тут или в личку или 079-71-51-21

возможно мелкие изменения но всеравно они в шапке будут так что не пропустите
tnikolai
вот блин, 2 хорошие покатушки есть, но обе в воскресенье sad.gif
ghendoss
Витя! А в суботу никак ?
Ванчо
разрывайтесь на 2 фронта)))
Bomzh
Поехал бы, но накануне пьянка)
Как быть?) cool.gif
dimon
Цитата(Bomzh @ 5.04.2013 - 17:40) *

Как быть?) cool.gif

бросайте пить,занимайтесь спортом!
Peterbilt
Bomzh,
смысл пить?
dimon,
истину глаголиш!
Bomzh
тридцатка парни)
niklefter
сколько км всего?!
МЯСНИК
+1 smile.gif
kashak1977
ghendoss,
с удовольствием но увы работаю но говорят что дороги не перекрывают в суботу smile.gif
Bomzh,
так в чем дело то в шерифе можно водичку да по крепче купить и вечером дома с друзьями свежепригнаное гонять
niklefter,
если на кормушке отдашь мне твой спидометр и вечером там же верну так вообще копейки,метров 2 если будет и то хорошо,шапка темы тому подтвердит
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

кто присоедениться

+1
Цитата(Bomzh) *

Как быть?

Вел - лучший вытрезвитель wink.gif
Ответ на твой вопрос - идти катать
kashak1977
читаем внимательно 1 пост и относимся серьезно ко всему smile.gif
Ванчо
если успеем, присоединимся)))
в мегалосином темпе сгоняем до чимишлии и обратно)))

в воскресенье утром встретимся на кормушке и обсудим место встречи)))
kashak1977
ivan4ik,
сбавь обороты,разве что на кормушке вечером и то не факт,и перестань все переувеличивать а то выйдет как в сказке с голым королем biggrin.gif
Ванчо
kashak1977,
все, ладно. на этой ноте я затыкаюсь.
Bomzh
В следующий раз, боюсь не потяну. smile.gif
Peterbilt
Цитата(Bomzh) *

боюсь не потяну

аналогичные мысли
Vvolk
+2... будем ждать на Криковском кругу, где поворот на полтавку
дима тигинян
пресойденяюсь к поездке,я до гоян с вами,а потом развернусь
а,этвот я,без запаски никто не отдолжит
tnikolai
Кормушка - Весь День - Кормушка
Это означает целый деть сидеть только на кормушке! И никуда не ехать.
kashak1977
tnikolai,
каждый видит то что желает увидеть(не помню кто сказал)

все в силе,утром едем,кому удобней может ждать у метро 1 чтоб не ползти до кормушки потом обратно
AndyPro
tnikolai, я тоже так первый раз прочитал))
МЯСНИК
sunt deja de o jumate de ora akasa totul a fost super , myultumesk la toata toti smile.gif
da dealul de la krikova a fost foarte greu de ridikat toti mau lasat de unu singur organizatorul la sapon rolleyes.gif
kashak1977
я чтто я,я что самый лысый??меня там вообще небыло biggrin.gif

на самом деле все отлично было,прокатились,подышаль свежим воздухом,пошутили и посмеялись,в городе одного малого спасли от пападоса на бабщь,и ток один большой минус,так и не встретили иванчика по пути(ток утром на кормушке) видать он по полтавке ездил а мы селами по низу,ну ниче,главное чтоб не заблудил,а то как он гоняет так за пару часов под карпатами может оказаться,а там ща снег тает,наводнения,чтоб вернулся домой цел и невредим
YarikMTB
Цитата(kashak1977 @ 7.04.2013 - 20:40) *

я чтто я,я что самый лысый??меня там вообще небыло biggrin.gif

на самом деле все отлично было,прокатились,подышаль свежим воздухом,пошутили и посмеялись,в городе одного малого спасли от пападоса на бабщь,и ток один большой минус,так и не встретили иванчика по пути(ток утром на кормушке) видать он по полтавке ездил а мы селами по низу,ну ниче,главное чтоб не заблудил,а то как он гоняет так за пару часов под карпатами может оказаться,а там ща снег тает,наводнения,чтоб вернулся домой цел и невредим

тоже переживаю за него.
МЯСНИК
asteps fotograsfiile
kashak1977
чуть позже,да и что там пару компроматов не более smile.gif
МЯСНИК
Цитата(kashak1977 @ 7.04.2013 - 23:25) *

чуть позже,да и что там пару компроматов не более smile.gif

butcher.gif

rolleyes.gif
Vvolk
Добрались отлично) Было супер! Отличная компания. Спасибо организатору и всем ребятам за отличный выходной wink.gif
ghendoss
Да ничё так съездили ! Мне понравилось !! Всем спасибо !!! Особенно Вите , за организацию !!!!
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

выползаю

Хорошо "поползали" - 112 км с темпом 21.2 lol.gif
Спасибо за организацию и всем участникам - за компанию и хорошее настроение
kashak1977
Цитата(AndreyM) *

112 км с темпом 21.2

да лан,чтот не помню,все горки вроде пешком поднимали biggrin.gif

пару фоток,компроматов,и никакого искуства

https://plus.google.com/photos/117006041141...=COfh-ZWS2p3mWA
Nikx
-Ничего сибе!, ползали, мне покозалось наоборот. Всем спасобо! покатушка окозалось "зажигательной" ))).
Titanik
Всем большое спасибо , Витя ты молодец - настоящий полковник/организатор/ Ну что теперь? Мясник и повар есть , и знаем у кого хорошая домашняя водка есть. Думаю пасха пройдет на ура!
Nikx
Ну так до пасхи можно сьездить и в Калараш)))
Ванчо
Nikx,
в калараш по страшенской трассе? низашто!!!
Nikx
Цитата(ivan4ik @ 9.04.2013 - 07:57) *

Nikx,

Ето верно +100 Страшенка както страшненько.
Просто была шутка для тех кто был в Дубоссарах biggrin.gif
Vvolk
Ничего стремного там, кстати нет. Часто еду в те края. Единственное, когда две фуры на встречу идут, уходить на обочину надо. А так приемлимо. ))
Peterbilt
Цитата(ivan4ik) *

а что ты так завизжал? blink.gif везде аСфальт одинаковый closedeyes.gif
YarikMTB
Цитата(Peterbilt @ 12.04.2013 - 18:50) *

а что ты так завизжал? blink.gif везде аСфальт одинаковый closedeyes.gif

Его везде одинакого нет
Ванчо
Завизжал? это что за выражение?! пожалуйста выбирай слова.
теперь. не поеду больше по ней. узкая, трафик оживленный...
kashak1977
что за балаган тут творите?? есть треп,есть юмор там и выясняйте отношения,а тут нефик бардак разводить,тему спецом не закрываю тк по этому же маршруту поедем еще и дабы не создавать копии одной и той же темы оставляю ее открытой,но эт не значит что над флудить до огромных мозолей на руках
а если языки так сильно чешутся то пишите в приват,ну или на кормушке тет а тет но так чтоб до цирка не дойти biggrin.gif (в прямом и переносном)

пс благодарю за понимание smile.gif
Ванчо
Хорошо! теперь по теме.
Когда будет заезд №2? хочеца смататься туда, да все не доходят ноги)
AndreyM
Цитата(ivan4ik) *

Когда будет заезд №2?

Как вариант: http://forum.velo.md/index.php?showtopic=1...&st=0&# репа №5
Ванчо
AndreyM,
отпадает суббота. у меня только воскресенье свободный день closedeyes.gif sad.gif
Peterbilt
ivan4ik,
сори если обидел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.