в воскр 07,04,2013 намерен прогуляться за чертой города по довольно простому маршруту почти без горок но с убитыми дорогами

и так утром в 9.30 +/- буду на кормушке и в 10,00 +/- пару мин выползаю в сторону Ставчен мимо типографии и метро 1,дальше до полтавке и по ней ветерком в сторону Гоян,Хрушева и до Кошерницы а точнее родник до вьезда Оницкань,там немног отдохну и решу что делать,поехать до Дубоссар (плотина) или через ВлВ обратно домой,кто желает может присоедениться,сам то быстро ездить не могу,набрал вес зазиму,а точнее шарик накачал

кругом бегом от 60 до чуть более сотни км выйдет,дорога 100% асфальт но на самом деле лайц офф а то после зимы качество покрытия дорожного полотна не очень
минимальные требования к тем кто присоедениться:
1.Исправный Вел
2.ЗапКамера или латки
3.чтот попить и погрызть
4.пару бумажек с изображением Штефана Великого
5.передний и задний Свет(мало ли если под вечер вернемся)
6.маловероятно что понабодиться Дождевик но всеравно не помешало
7.Удостоверения Личности (buletin de identitate) с собой мало ли пусть лучше не пригодиться чем гадать кого как зовут какого года и группа крови иногда эт звучит смешно но на самом деле это пару грамм веса много чего могут решить
если новичек и/или не уверен в свои силы на все 100 но есь желание поехаь возьмие кусок бумаги напишите на ней Ваше ИМЯ , НИК с форума , НАЗВАНИЕ ВЕЛА И ЦВЕТ , СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР КОГОТО ИЗ РОДСТВЕНИКОВ и передадите мне его на кормушке,почему все это - был случай в прошлом году что девочка потерялась родители не смогли до нее дозвониться и начали искать номера с форума и звонить а к вечеру если не ошибаюсь нашлась но бедные родители мне их реально было жалко скок нервов потеряли
всю инфу верну как доедем до города и предоставлять ее третьему лицу не буду
для тех кто не знают как быть со шлемом не берите его всеравно он дырявый и водичку с родничка до дому не довезете
если что не понятно по теме пишите тут или в личку или 079-71-51-21
возможно мелкие изменения но всеравно они в шапке будут так что не пропустите