Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бачойская "классика" 2013
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Master
B вoскресенье 31.03.2013 состоится уже традиционная для нас открытая тренировка "Бачойская классика"
Предлагаю в воскресенье 31.03.2013, при хорошей погоде прокатится по Бачойской бетонке, провести совместную гонку-тренировку и показать-посмотреть кто чем занимался всю зиму.

Приглашаются все желающие, независимо на каком велосипеде ездите, на горном, шоссейном или туристическом байке. Любитель, профи или новичок - не имеет значения.

Сбор у заброшенного Поста Дор. Полиции на Бачойской бетонке в 11.00 - 11.15.
Mесто сбора - - - http://old.point.md/map#x=28.876047&y=...7636|46.940912|

Старт --- 11.30
Ждать никого не будем!
Дистанция - около 40км.
Каждый должен иметь с собой все необходимое в длиной "покатушке" - пить, кушать и.т.д.
Шлем объзателен для всех!!!

Не забываем о переводе часов на час вперед!!!
Cloud9
+2. а не участникам кубка можно с вами? )
phill
Цитата
Приглашаются все желающие
eduard
Цитата(Cloud9 @ 16.03.2013 - 10:46) *

+2. а не участникам кубка можно с вами? )

Всем можно эта гонка для всех кто хочет и может.И она не имеет отношения к кубку.
Cloud9
Я поняла, просто в начале написанно так. А потом что всем smile.gif
Цитата(Master @ 16.03.2013 - 08:55) *
в восскресенье 31.03.2013, при хорошей погоде прокатится всем участникам Кубка Молдовы по МТВ
дима тигинян
постараюсь поучаствовать
я так понял что можно и на шосере,да?
Xandr
Цитата(дима тигинян) *

я так понял что можно и на шосере,да?

Цитата(Master) *

Приглашаются все желающие, независимо на каком велосипеде ездите, на горном, шоссейном или туристическом байке. Любитель, профи или новичок - не имеет значения.
alecsandre
1
дима тигинян
так это будет гонка или просто покатушка
Dorin
3
Junglistic_MAXim
+ буду!
Kernel
Баба Евдокия похоже тоже будет smile.gif
Eugene
ещё 10 дней, и есть шанс что прогноз погоды изменится
Junglistic_MAXim
в прошлом году за 40км была разная погода )))) и ветер ! и снег и моросилово ! но ветер не очень помогал)))
Cloud9
зачем столько гадать?! в следущую субботу будет видно что и как.
ghendoss
Согласен! Поживём-увидим !!!
ShabbySaddle
Цитата(Master) *

B вoскресенье 31.03.2013 состоится уже традиционная для нас открытая тренировка "Бачойская классика"

Цитата(Master) *

Старт --- 11.30
Ждать никого не будем!

И при этом не забываем, что с 30 на 31-е, именно с субботы на Вскр - дружно переходим на летнее время: тот кто не успел (перевести на час вперед часы), - тот опоздал closedeyes.gif / huh.gif

Почему "не дружно"?

Вот, как мы знаем, в Российской Федерации, начиная с осени 2011 года, переход на зимнее и летнее время отменён соответствующим распоряжением Президента РФ: там "всё время - лето". (хотя, к переводу может быть вернутся).

А вот в Украине переход на летнее время в 2013 состоится в последний раз: законопроект Верховной Рады отменяет переход на летнее время и устанавливает в стране зимнее на постоянной основе. (правда, инфа годовалой давности, может, они там и передумали).
Вот природа и решила "проучить" киевлян и проч.: хотите зиму - получайте подарочек, - лютый привет от уходящей зимы! И соседней Молдове из-за этого досталось! smile.gif
AndreyM
Цитата(LeanElk) *

лютый привет от уходящей зимы! И соседней Молдове из-за этого досталось!

Нас хоть снегом не засыпало и это радует - не надо опять шины менять. А что холодно - то не страшно wink.gif
wlad
Тирасполь- если не поедем в Одессу на Мемориал Уточкина . по приедем командой , так как гонки пересекаются mad.gif
Hemofarm77
Цитата(wlad) *

Тирасполь- если не поедем в Одессу на Мемориал Уточкина . по приедем командой , так как гонки пересекаются

Пока ВЫ,не определитесь с планами, не аноансируй желания. Ничего не получится в попытке сесть на два стула. Ждем на Бачёйке !!!! cool.gif cool.gif
дима тигинян
я вот подумал что у шосейного вела большое преймущество перед горным байком и от этого гонка будет не совсем честной
Junglistic_MAXim
а мы им спустим колёса ))) какая нафиг гонка ))) каждый едет для себя и сколько может и как может
оператор
Были годы когда участники кубка на мтб приезжали первыми на финиш.
Конечно они были на тонких сликах.Но в прочем гонка символическая и сейчас это
не имеет прирнципиального значения.
Rock
Цитата(дима тигинян @ 28.03.2013 - 17:08) *

я вот подумал что у шосейного вела большое преймущество перед горным байком и от этого гонка будет не совсем честной

А кто сказал, что туда все едут на результат, не надо так замарачиваться, просто проехать в своём темпе, как здоровье позволяет. За шоссерами ломиться на мтб даже на сликах, совсем не вариант, особенно за теми кто вкатан, так шо сэляви. smile.gif
Xandr
на машине туда кто-то подъезжать планирует? есть опыт оставления машины в том районе?
Alex-D
Цитата(Xandr @ 28.03.2013 - 20:58) *

на машине туда кто-то подъезжать планирует? есть опыт оставления машины в том районе?

машину на "старте" можно оставить без проблем, так многие делают.
Rois
Цитата(дима тигинян @ 28.03.2013 - 15:08) *

да ты прям кэп cool.gif
phill
Каждый год приезжаю на машине, без проблем, часто по мимо этой гонки оставляю машину на заправке напротив эстакады
YarikMTB
кто и во сколько едет с кормушки?
не совсем просто понимаю точку старта.
Junglistic_MAXim
Изображение
Xandr
Junglistic_MAXim,
этому не бытьsmile.gif
на завтра, если верить гисметео, обещают +22, солнечно, но ветрено, южный 6 м/с
http://www.gismeteo.md/city/weekly/4980/
Rumba
Еду с Сэмом от кормушки в 10-15

Wellcome!
YarikMTB
Насчёт дистанции,40 км это в оба конца?
Junglistic_MAXim
Цитата(YarikMTB @ 30.03.2013 - 19:09) *

да
ghendoss
Цитата(YarikMTB @ 30.03.2013 - 20:09) *

А почитать тему с начало - слабо !!!
оператор
Ну что состоялось меропоиятие.Я простуженный остался дома.
ShabbySaddle
Мероприятие состоялось. Не менее 70 человек на Бачойке отметились по-настоящему уж теперь открытием сезона. (такую чудесную метаморфозу с погодой в положительную сторону приятно было застать в движении на веле!)
Что-то я - выскочка, а масса людей приняла участие, - и молчит! smile.gif

Вадим, побыстрей выгоняй простуду прочь - классные деньки установились для поездок! smile.gif
(Разве что , некоторые дни с небольшими дождиками - прогноз дней на 5 вперёд...)
оператор
Анатолий спасибо за пожелания,может кто нибудь и пару фоток подкинет.
AndreyM
Цитата(LeanElk) *

масса людей приняла участие, - и молчит!

Ну а что тут ещё сказать? Покатушка удалась. Ждём репортаж Риты wink.gif
YarikMTB
Цитата(AndreyM @ 31.03.2013 - 18:58) *

Ну а что тут ещё сказать? Покатушка удалась. Ждём репортаж Риты wink.gif

это Рита снимала на последнем спуске всех?
Master
Спасибо всем кто приехал! Всё очень хорошо получилось, тренировка удалась!
Ждём с нетерпением фотки от Риты!

Что за "Бачойская классика", небыло ни снежинки... это очень плохо
Junglistic_MAXim
Цитата(оператор @ 31.03.2013 - 17:56) *

Ну что состоялось меропоиятие.Я простуженный остался дома.

- все были ! все кроме вас походу! даже подумал чего вас нет )
да Рита прикололась в начале всем показалось что кто то уже успел упасть и валялся вел непонятно как ) а там засела Рита и снимала старт! После на обратном пути поснимала спуск ! - спасибо за !!! Старание !!!

- Master'у Спасибо за организацию !
в этот раз и погода и возможности не подвели )
Было интересно и полезно!
дима тигинян
все было супер.Гонка удалась , спасибо организаторам и участникам
biggrin.gif biggrin.gif
Rumba
"Бачойкэклассика"от Иван4ик-а-БачойкЭ-Резень-Валя пержей-Хынчешть-Бардар(естественнно)-КишинЗу...+124км.Иду записываться в"РандоньеРРыЫ"!

А рельеФФчик!Ммммм!
smile.gif
phill
Rumba, ?
tnikolai
Капец, я с иванчиком 130км накрутил, сколько там набор высот был примерно?
Cloud9
Rumba,
хорошо что одумалась и вернулась))) а то начинать сезон с таких цифр для меня опасно biggrin.gif
ShabbySaddle
Цитата(tnikolai) *

..130км накрутил, сколько там набор высот был примерно?

Значит, так. Несильно ошибусь: Планета Земля "утверждает " : 1365 м - набор высот, 1371 м - сброс высот (должны бы в идеале цифры совпасть).

Это для: замкнуть кольцо этого маршрута - в любой точке ул. Грено6ля или ул. Миорица. И это = 114,5 км.
(если кому-то от дома дальше до выезда на "кольцо" - значит еще прибавка).

Самый длительный подъем на том пути у вас был: от с.Рэзень - по лесу до первого перевала. ~ на 5 км пути высота "над уров. моря" возрастает с 63 до 248 м , т.е. 185 м набора для этого подъема.

P.S. Не очень детально, но профиль рельефа этих 114 км через Хынчешть можно разглядеть
тут.
(там синей полосой выделена часть, относящаяся к Бачой-Классика). И пояснения в подписи под фоткой.
Rois
Цитата(tnikolai @ 31.03.2013 - 23:21) *

Капец, я с иванчиком 130км накрутил, сколько там набор высот был примерно?

победители smile.gif
Hemofarm77
Кто такой Иванчик- До сих пор не знаю ????
Я только до дома доехал, на компе минус 45 км, где я был и с кем до сих пор не знаю, вел где то забыл, руль в руках остался, с выносом а 120мм. Что удалось??
cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.