Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа Туризма 2011
Форум Velo.md > Общение > Треп
kurtov
Клуб туристов "Эверест" приглашает любителей путешествий (пеших, водных и горных) на занятия в Школу Туризма

Изображение

Семинар интересен в первую очередь новичкам и начинающим. Лекции ведутся на доступном языке и темы начинаются с азов туризма.

Теоретические занятия проходят 1 раз в неделю по средам, с 18 до 19 часов по указанному адресу.

Также в семинаре будут дополнительные практические занятия. Вы сможете:
- получить навыки необходимые в горных походах на искусственном скалодроме и естественных скалах;
- получить навыки необходимые в водном походе сплавляясь на байдарке или плоту по Реуту или Днестру;
- получить навыки необходимые в пешем походе пройдя поход выходного дня.

По окончанию семинара вас ждет учебный поход по живописным местам Молдавии по итогом которого вы сможете получить справку туриста о прохождении похода первой категории сложности.

После учебного похода клуб "Эверест" всегда открыт для желающих ходить в походы по солнечному Крыму, по Карпатам, по горам Кавказа и др.

Изображение

Адрес : г. Кишинев, ул. Г. Уреке 56, Станция юных туристов, тел. 54-22-53. Центр, спуститься к набережной по улице В. Александри, ГорСЮТур находится около церкви Св. Пятницы и Вознесения
068089478 Леонид, 069647939 Алексей, ну или мне
AndreyM
Цитата(kurtov @ 10.02.2011 - 09:11) *

ул. Г. Уреке 56, Станция юных туристов

Знакомое место - занимался там горным туризмом в конце 80-х wink.gif
kurtov
AndreyM,
да, место знакомо всякому туристу, нам любезно предоставили возможность проводить там свои семинары...
Rita
Цитата
По окончанию семинара вас ждет учебный поход по живописным местам Молдавии по итогом которого вы сможете получить справку туриста о прохождении похода первой категории сложности.

Не верьте Куртову, он мне до сих пор справку не дал! Почти год прошел! biggrin.gif
AndreyM
Rita, а нафига она тебе нужна? Туризм не олимпийский вид спорта - так что и при наличии справки медалей тебе не заработать. А крутить педали по оффу и петь под гитару у туристического костра можно и без справки wink.gif
kurtov
Rita,
всё правда, честное слово cool.gif
Rita
Ну о том, что крутить педали по оффу можно и без справки, в отличии от некоторых, я знаю не понаслышке. smile.gif

P.S. В "Эвересте" хорошие ребята.
P.P.S. Об этом я тоже знаю не понаслышке.)
зВеръ
Доктор Куртов, доктор Куртов,
выдайте справку девушке о том что она.. эээ туристка girl_hospital.gif lol.gif
kurtov
zver,
"Девочки, девочки пошлите с нами в поход..."?
зВеръ
посылаем: с вами в поход! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.