jonah33 Какой высоты шрифт,что за бренд у тебя,10 раз подумай перед тем как отдать вел на покраску

сам неделю назад занимался тем чем ты собираешься заняться!
В начале хорошо поищи логотип в нэте!!! (векторный)
Расскажу как я делал:
1.Нашел программу Corel DrawX5 (с Windows 7 работает вроде только последняя версия X5)
2.Сфотографировал надпись( в высоком разрешении) под таким ракурсом чтоб ничего не бликовало и
чтоб хорошо был виден контур букв
3. Дальше скачал самоучитель по Corel Draw, три вечера учился работать
в программе знакомился с ней
4. Зашел в You Tube дал поиск создание логотипа, вот тебе в помощь
http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%B0&aq=f5. Далее создал контур надписи, и самое долгое с чем я чирикался это добиться соответствия высоты и ширины букв и интервалов, мерил линейкой чтоб соответствовало с оригиналом!
6. Создаешь макет 1:1 сохраняешь файл в версии не новее 10.0 и в перед на полотерную резку.
7. Резал я в конторе недалеко от экономической академии(там стоит проф. оборудование),если что позвонишь подробно объясню где это, за кусок китайской светоотражающей пленки размером 1000х140мм практически полностью изрезанный я заплатил всего лишь 30 лей
Вот такие вот дела, ребятишки которые работают в таких конторах за час свей работы просят 120 лей.
К примеру за то чтоб сделать логотип Ritchey WCS у меня запросили 150 лей, но они не соблюдают масштаб и т.д и т.п...
Короче пытайся,пробуй,учись это не так сложно!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!