Какие лучше купить на температуру от +5 до -10, ну может быть какие удобнее и практичнее, кто покупал такие отпишитесь или есть варианты получше?
Inspirado
3.11.2010 - 13:16
У меня тот вариант, что слева, при минусовой температуре еще не катался (месяц, как купил), но уже успел опробировать под семичасовым проливным дождем, не промокли и руки не замерзли...
А у меня тот вариант,что справа.Обратите внимание на липучки,левый вариант,ЕСЛИ наезжает на рукав куртки,то тянет нитки из края рукава,портит его.
Inspirado
У меня есть перчатки Odlo, типа левого варианта, если прокатиться 15-20 минут, то перчатки все мокрые становятся, а в этих как?
AWD
А при какой минимальной температуре ты в них катался, до -10 в них комфортно будет? Нет случайно фоток с этими перчатками, чтобы посмотреть на них со стороны хотя бы?
urmaresc tema
vreau si eu sa imi cumpar mynusi.
In afara de AUTHOR si GIANT de unde se mai poate de cumparat manusi calitative?
Rock,можно пересечься,пощупаешь в натуре.Катал в них не ниже -1,за городом,по холмам,очень комфортно.
AWD
Гы, с удовольствием бы пощупал их на веле, но мне кажется на такую погоду как сейчас в них будет жарко, а в магазине осталось всего пару размеров, нужно принять решение до завтра, иначе придётся мёрзнуть при минусовой тем-ре в своих. Ысчо один вопрос, вот эти гелевые вставкм при минусе не дубеют и нижний материал, типа искусственной кожи, не трескается со временем, то есть комфортно держаться за грипсы? А вот шо ысчо, когда тепло и руки внутри потеют, сами перчатки остаются сухими или тоже мокрыми становятся?
Во время поездки,когда днём потеплело,дискомфорта не было.Насчёт коробится на морозе..?На серьёзном морозе ещё не юзал.Да,взял на размер меньше обычного,но не тесно,как раз в обтяжку.
М-дя, мне конечно Windster Plus (правые перчатки) под вел и форму больше подходят и думаю их можно носить зимой с зимней спортивной курткой запросто в повседневной жизни, если погода будет плохая совсем, так что на веле нельзя будет кататься. Позвонил в магазин, попросил отложить до завтра эти перчатки. Если ысчо будут какие-то дополнительные отзывы (плюсы и минусы), то буду примного благодарен.
Фсё

, всем спасибо, перчатки куплены, вопросов больше нет.
AltaVista
4.11.2010 - 21:15
Первый вариант обкатан мной при -10... В этом году снова взял именно эту модель. Но! Маленькая хитрость: перчатки брал на размер больше чтоб в особый холод (-10 и больше), под них можно было одевать обычные матерчатые перчатки.
Взял Windster Plus (правые перчатки), так как больше к велу подходят и на руке сидели лучше, чем виндстоперные размера S, которые на моей руке были как на корове седло, хотя очень приятные и мягкие перчатки, но пока решил так.
AWD
На Каприяны в этих перчатках ехать естественно не буду, по такой погоде просто жарко, одену летний вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.