Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хэлп ми, плиз! :)
Форум Velo.md > Общение > Треп
AltaVista
Нужно срочно сфотографировать, семь необычных автомобилей (антиквар, навороты и т.д.). Подскажите плиз rolleyes.gif , может у кого есть, может кто знает, может кто-то видел... rolleyes.gif Нужно до субботы... unsure.gif
AltaVista
Блин, а как же их сфотографировать ??? huh.gif
Domnicu
Просто позвонить по указанных номерах...
phill
есть гугл и фотошоп )))
jonah33
AltaVista, вчера в 6:30 на пересечении улиц М.Садовяну и П.Заднипру видел чёрный спортивный автомобиль. Весь чёрный, по-моему необычно rolleyes.gif
AltaVista
Спасибо, Всем!!! Теперь задача усложняется rolleyes.gif
Нужны самые необычные дома кишинёва smile.gif
Kристина
Руслан, в каком конкурсе ты участвуешь? smile.gif
Me4ka
ну, Coliseum palace сфоткай, может ворота города подойдут...уже два)
pill
AltaVista,
у меня скоро отвалится подъёзд, трещина уже 5 см...сфоткай мой, самый обычный дом который скоро стянет домом без подъезда biggrin.gif
Rois
Цитата(AltaVista @ 1.11.2010 - 03:45) *

Спасибо, Всем!!! Теперь задача усложняется rolleyes.gif
Нужны самые необычные дома кишинёва smile.gif

На Доменюк, напротив розового магазина, о4ень стильный минималисти4ный домик. Я бы не сказала 4то он супер необы4ный, но таких у нас в Кишиневе я не видела. Кстати, если сфоткаешь, поделись плиз фотками )

А еще можно посетить "молдавскую рублевку". Район за политехом и аж до 4екан.
jonah33
AltaVista, или на тех же Чеканах ул. И .Доминюк частный секторwink.gif
Изображение
Rois
Афигеть ))
Rita
... а вместе с домом так же криво посадили деревья и забор поставили под тем же углом (или это здание на заднем плане?) )))))))

И жалюзи гвоздями прибили, потому как скотч такой вес вряд ли удержит))))

Или это рулонные шторы?)) Жаль, занавесок нет.
Rois
Район архитектурного безобразия smile.gif

А это не фотошоп. Прага

Изображение

Uploaded with ImageShack.us
jonah33
Rita, насчёт картинки... вполне возможно, что улица находится под уклоном по отношению к линии горизонта rolleyes.gif вот
Rita
Деревья в городе так не растут!
Мне еще очень интересно, как в таком доме будут открываться двери?
Или картинка развернута и это машины к асфальту приклеили?
jonah33
Rita, lol.gif
Изображение
AltaVista
Цитата(Kристина) *

Руслан, в каком конкурсе ты участвуешь? smile.gif

"Мой Личный Кишинёв"

Цитата(Me4ka) *

ну, Coliseum palace сфоткай, может ворота города подойдут...уже два)

Я не люблю этот урбан дизайн... На мой взгляд, полная безвкусица... Хотя "Воротам Города" это "простительно" в силу того что построено много лет назад...

Цитата(pill) *

AltaVista,
у меня скоро отвалится подъёзд, трещина уже 5 см...сфоткай мой, самый обычный дом который скоро стянет домом без подъезда biggrin.gif

Адресочек, плиз!!! smile.gif

Цитата(jonah33) *

AltaVista, или на тех же Чеканах ул. И .Доминюк частный секторwink.gif

Это дом который на кртинке??? rolleyes.gif Его бы я сфоткал smile.gif
Цитата(Rois) *

А еще можно посетить "молдавскую рублевку". Район за политехом и аж до 4екан.

Знаю но там к сожалению либо самые обычные дизайнерские решения, либо полная безвкусица по молдавски, бабла не мерено, вкуса ноль.

Нужны самые необычные решения, старинные либо оригинальные smile.gif
Спасибо всем за помощь smile.gif
jonah33
AltaVista, чувак, а как тебе вот такой домик? В центре находится.. правда давно я его фоткал rolleyes.gif
Изображение
Изображение
AltaVista
Цитата(jonah33) *

AltaVista, чувак, а как тебе вот такой домик? В центре находится.. правда давно я его фоткал rolleyes.gif

Я даже знаю где он находится. И до сих пор не пойму как они "выбили" разрешение на такой "страшный" фасад в центре города rolleyes.gif И к тому же, я думаю что его зафоткают и без меня smile.gif
Спасибо! smile.gif
Rois
Руслан, уже сказала, найди домик на Доменюк wink.gif Он прямо у дороги стоит.

А еще в Крикова есть двухэтажный ярко-желтый дом с красно-оранжевой окантовкой вокруг окон. На вкус и цвет, как говорится, но необы4но смотрится на фоне "стандартных" домов.

Раньше на Твцентре напротив ТРМ был прикольный домик, у него крыша была, как будто коробка сверху надета криво, но на4али достраивать еще один этаж и все sad.gif

А вот Раменское в России. Жаль у нас нет такого район4ика хотя бы.
Изображение
Mutant
AltaVista, по домикам, тут, на комсомольской, чуть выше искры находится одноэтажный дом, чем-то похож на аквариум. думаю тебе будет интересен. таких домов в городе всего два - это сохранился полностью - так как находится под защитой как памятник архитекруты. строился в начале 20ого века - кажись, проект какого-то румынского архитектора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.