Черепашка
29.07.2010 - 11:49
Товарищи, у которых есть желание и возможность помочь, это сообщение адресуется именно вам!
Кем-то были выброшены котята, им примерно месяц, двое постарше!Один котёнок совсем плох, он самый маленький и у него больные глазки (коньюктевит, судя по всему). Ему нужна помощь т.к. ему с каждым днём всё хуже, почти не ест, он нуждается в доме и опеке! На него больно смотреть!
Если надумаете помочь беднягам, пишите! Они, конечно, не голубых кровей, но от этого не менее симпатичные!
dr.TaNoL
29.07.2010 - 21:26
Ну вот зачем постить такие темы?

Очень хочеся взять, но у меня уже есть кошак... Жалко..(((((((
Цитата(dr.TaNoL @ 29.07.2010 - 22:26)

Очень хочеся взять, но у меня уже есть кошак... Жалко..(((((((
У нас тоже кот, но тем не менее ещё взяли такого же вот котёнка во дворе.
Так что всегда можно найти выход при желании.
Да, мы тож в свое время котенка подобрали, каким-то образом оказался у нашей двери.. В подъезде жил доберман с "хорошей" хозяйкой, его выпускали по но4ам и он много раз загрызал котят и небольших щенят, в том 4исле и белки были. Вот и взяли нашу котенку 4тоб спасти от собаки, котик принял, облизал сразу, вот так и остался ) давно эт было.
Не всегда есть возможность взять к себе еще животных, даже когда о4 хо4ется.
Черепашка
30.07.2010 - 07:22
Цитата(dr.TaNoL @ 29.07.2010 - 12:26)

От нечего делать,не иначе как!
Черепашка
30.07.2010 - 07:37
Цитата(Rois @ 29.07.2010 - 14:51)

Не всегда есть возможность взять к себе еще животных, даже когда о4 хо4ется.
Именно поэтому в самом начале поста написано про совмещение желания и возможности т.к. они не всегда совпадают!
В алгу звонила,они животных не принимают!Позже постараюсь выложить фотографии!
lisenok
30.07.2010 - 09:17
рыженькие котятки есть?
Черепашка
30.07.2010 - 09:32
lisenok,рыженьких-рыженьких,прямо огненных,не припоминаю среди имеющихся,но есть коричнево-охристый и есть трёхцветные!Двое трёхцветных точно есть,один чуть постарше,другой,который слабенький,самый маленький!Они все хорошие,так что если надумаешь,можешь в любой момент написать мне в личку и договоримся о встрече,покажу ушастых!
dr.TaNoL
30.07.2010 - 21:23
Цитата(tenku @ 30.07.2010 - 00:26)

У нас тоже кот, но тем не менее ещё взяли такого же вот котёнка во дворе.
Так что всегда можно найти выход при желании.
Я месяц назад подобрал кошку вдобавок к своему фельдиперсовому коту - через 2-3 недели пришлось отдать.

Не прижились они( Так и не смог к лотку приучить

(
Цитата(lisenok @ 30.07.2010 - 10:17)

рыженькие котятки есть?
уверен, что они все красивые...
dr.TaNoL, 2-3 недели, рассмешил
Моя кошка родила 3 котят, одного отдала тогдашнему своему молодому 4еловеку, который никак не мог его воспитать. В результате 4ерез месяц котярка вернулся ко мне обратно (и до сих пор живет с нами, уже 6 лет ему). Так вот кошка напро4ь отказалась его принимать - забыла. Более полугода мы пытались их примирить, кошка не давала ему прохода, не давала ему кушать и наш Эльф жил на шкафу бедняга. Но 4ерез пол года вроде притерлись друг к другу, а еще 4ерез пару лет мама даже позволяла своему сыно4ку себя облизывать, правда, кор4ила при этом о4ень недовольную морду ))
dr.TaNoL
31.07.2010 - 19:57
Цитата(Rois @ 31.07.2010 - 16:49)

dr.TaNoL, 2-3 недели, рассмешил
Моя кошка родила 3 котят, одного отдала тогдашнему своему молодому 4еловеку, который никак не мог его воспитать. В результате 4ерез месяц котярка вернулся ко мне обратно (и до сих пор живет с нами, уже 6 лет ему). Так вот кошка напро4ь отказалась его принимать - забыла. Более полугода мы пытались их примирить, кошка не давала ему прохода, не давала ему кушать и наш Эльф жил на шкафу бедняга. Но 4ерез пол года вроде притерлись друг к другу, а еще 4ерез пару лет мама даже позволяла своему сыно4ку себя облизывать, правда, кор4ила при этом о4ень недовольную морду ))
Ну, когда ты живешь в 3х-комнатной квартире и, каждое утро, обнаруживаешь где-то по квартире по подарочку, + и еще несколько штук в течение дня - вот тогда и пропадает вся романтика.
Черепашка
3.08.2010 - 21:34
а вот и
котята собственными персонами
Хорошенькие детки
А я всех потеряшек тащу в наш двор. У нас тут идилия. Все собаки и кошки между собой ооо4ень дружат

Кошки могут в обнимку с собаками спать )) когда я их глажу, кошки могут легко опереться на собак 4тоб их тож погладили )) рай для бродяжек. И люди о4 добрые. Кстати, всех котят и щенят разобрали. Они у нас 4асто плодятся.
Черепашка
6.08.2010 - 11:19
Rois, этих малышей тоже не забывают, к ним частенько приходят женщины и подкармливают их, промывают глазки! Есть ещё добрые люди, которым не всё равно и это радует! Котят шестеро, растут потихоньку и так радуются, когда к ним приходят в гости, потом даже не отпускают, бегут за гостями и как будто просят, чтобы взяли с собой!
Черепашка, радует

у нас за домом котярки. Похоже 4то от моего котика. Один персиковый, как мой, второй серенький (мама нашего папо4ки была серая, и сынишка у нас живет тож серенький), двое белых и один 4ерный, но это уже не с нашей стороны

взрослеют. Люди их подкармливают с балконов )) там парк и люди там по4ти не ходят, и машин там нет.
Черепашка
24.08.2010 - 12:06
В семействе подкидышей пополнение! Появилось двое чёрно-белых котят, они пушистые, здоровые пока что и очень миловидные! Фотографии позже! Если кому надо, забирайте, их вчера подкинули! По идее,они породистые, ну, или почти!
Черепашка
25.08.2010 - 07:09
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.