Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасение хвостатых-полосатых!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Черепашка
Товарищи, у которых есть желание и возможность помочь, это сообщение адресуется именно вам!
Кем-то были выброшены котята, им примерно месяц, двое постарше!Один котёнок совсем плох, он самый маленький и у него больные глазки (коньюктевит, судя по всему). Ему нужна помощь т.к. ему с каждым днём всё хуже, почти не ест, он нуждается в доме и опеке! На него больно смотреть!
Если надумаете помочь беднягам, пишите! Они, конечно, не голубых кровей, но от этого не менее симпатичные!
dr.TaNoL
Ну вот зачем постить такие темы? sad.gif Очень хочеся взять, но у меня уже есть кошак... Жалко..(((((((
tenku
Цитата(dr.TaNoL @ 29.07.2010 - 22:26) *

Ну вот зачем постить такие темы? sad.gif Очень хочеся взять, но у меня уже есть кошак... Жалко..(((((((

У нас тоже кот, но тем не менее ещё взяли такого же вот котёнка во дворе.
Так что всегда можно найти выход при желании.
Rois
Да, мы тож в свое время котенка подобрали, каким-то образом оказался у нашей двери.. В подъезде жил доберман с "хорошей" хозяйкой, его выпускали по но4ам и он много раз загрызал котят и небольших щенят, в том 4исле и белки были. Вот и взяли нашу котенку 4тоб спасти от собаки, котик принял, облизал сразу, вот так и остался ) давно эт было.
Не всегда есть возможность взять к себе еще животных, даже когда о4 хо4ется.
Черепашка
Цитата(dr.TaNoL @ 29.07.2010 - 12:26) *

Ну вот зачем постить такие темы? sad.gif

От нечего делать,не иначе как!
Черепашка
Цитата(Rois @ 29.07.2010 - 14:51) *

Не всегда есть возможность взять к себе еще животных, даже когда о4 хо4ется.

Именно поэтому в самом начале поста написано про совмещение желания и возможности т.к. они не всегда совпадают!
В алгу звонила,они животных не принимают!Позже постараюсь выложить фотографии!
lisenok
рыженькие котятки есть?
Черепашка
lisenok,рыженьких-рыженьких,прямо огненных,не припоминаю среди имеющихся,но есть коричнево-охристый и есть трёхцветные!Двое трёхцветных точно есть,один чуть постарше,другой,который слабенький,самый маленький!Они все хорошие,так что если надумаешь,можешь в любой момент написать мне в личку и договоримся о встрече,покажу ушастых!
dr.TaNoL
Цитата(tenku @ 30.07.2010 - 00:26) *

У нас тоже кот, но тем не менее ещё взяли такого же вот котёнка во дворе.
Так что всегда можно найти выход при желании.

Я месяц назад подобрал кошку вдобавок к своему фельдиперсовому коту - через 2-3 недели пришлось отдать. sad.gif Не прижились они( Так и не смог к лотку приучить sad.gif(
Цитата(lisenok @ 30.07.2010 - 10:17) *

рыженькие котятки есть?

уверен, что они все красивые...
Rois
dr.TaNoL, 2-3 недели, рассмешил smile.gif
Моя кошка родила 3 котят, одного отдала тогдашнему своему молодому 4еловеку, который никак не мог его воспитать. В результате 4ерез месяц котярка вернулся ко мне обратно (и до сих пор живет с нами, уже 6 лет ему). Так вот кошка напро4ь отказалась его принимать - забыла. Более полугода мы пытались их примирить, кошка не давала ему прохода, не давала ему кушать и наш Эльф жил на шкафу бедняга. Но 4ерез пол года вроде притерлись друг к другу, а еще 4ерез пару лет мама даже позволяла своему сыно4ку себя облизывать, правда, кор4ила при этом о4ень недовольную морду ))
dr.TaNoL
Цитата(Rois @ 31.07.2010 - 16:49) *

dr.TaNoL, 2-3 недели, рассмешил smile.gif
Моя кошка родила 3 котят, одного отдала тогдашнему своему молодому 4еловеку, который никак не мог его воспитать. В результате 4ерез месяц котярка вернулся ко мне обратно (и до сих пор живет с нами, уже 6 лет ему). Так вот кошка напро4ь отказалась его принимать - забыла. Более полугода мы пытались их примирить, кошка не давала ему прохода, не давала ему кушать и наш Эльф жил на шкафу бедняга. Но 4ерез пол года вроде притерлись друг к другу, а еще 4ерез пару лет мама даже позволяла своему сыно4ку себя облизывать, правда, кор4ила при этом о4ень недовольную морду ))

Ну, когда ты живешь в 3х-комнатной квартире и, каждое утро, обнаруживаешь где-то по квартире по подарочку, + и еще несколько штук в течение дня - вот тогда и пропадает вся романтика. sad.gif
Черепашка
а вот и котята собственными персонами
Rois
Хорошенькие детки smile.gif

А я всех потеряшек тащу в наш двор. У нас тут идилия. Все собаки и кошки между собой ооо4ень дружат smile.gif Кошки могут в обнимку с собаками спать )) когда я их глажу, кошки могут легко опереться на собак 4тоб их тож погладили )) рай для бродяжек. И люди о4 добрые. Кстати, всех котят и щенят разобрали. Они у нас 4асто плодятся.
Черепашка
Rois, этих малышей тоже не забывают, к ним частенько приходят женщины и подкармливают их, промывают глазки! Есть ещё добрые люди, которым не всё равно и это радует! Котят шестеро, растут потихоньку и так радуются, когда к ним приходят в гости, потом даже не отпускают, бегут за гостями и как будто просят, чтобы взяли с собой!
Rois
Черепашка, радует smile.gif у нас за домом котярки. Похоже 4то от моего котика. Один персиковый, как мой, второй серенький (мама нашего папо4ки была серая, и сынишка у нас живет тож серенький), двое белых и один 4ерный, но это уже не с нашей стороны smile.gif взрослеют. Люди их подкармливают с балконов )) там парк и люди там по4ти не ходят, и машин там нет.
Черепашка
В семействе подкидышей пополнение! Появилось двое чёрно-белых котят, они пушистые, здоровые пока что и очень миловидные! Фотографии позже! Если кому надо, забирайте, их вчера подкинули! По идее,они породистые, ну, или почти!
Черепашка
Начиная с пятой фотографии идут новенькие(чёрно-белые)!
http://picasaweb.google.ru/116377929089431356292/ApgTwK#
polyarnitsa

йопта о_О

не работает ващ юутуб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.