Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Александр Плюшкин прехал Тур до конца
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Петрович
Закончился очередной Тур де Франс. Среди доехавших до Елисейских полей был и молдавский велогонщик Саша Плюшкин. Он совершил настоящий спортивный подвиг. Позади него в общем зачете оказались даже такие гранды как Канчелара и Кавендиш.
Обычно после тура гонщикам дают неделю другую каникул.
Предлагаю сделать флэш моб и встретить Сашу в аэропорту на велосипедах. Просто на выходе из здания встретить его аплодисментами (девушки могут подарить букет цветов.Галя уже согласилась).
Просто и без помпезности. Я думаю он достоин таких почестей
P.S. Учитывая состояние молдавского шоссейного велоспорта ближайшие 20-30 лет в Молдавии гонщиков такого уровня не будет
SLR
Идея зачетная. Когда?
Inspirado
А когда и во скока сбор? Я б с удовольствием поучаствовал! Ведь не каждый же день такое! smile.gif
Post Mortem
я за! а ктото знает время его прилета?
vova13
+1 - когда прилет?
Петрович
2 fast общается с ним через скайп. Он может узнать
HaZ
думаю что +1...в любое время...
SLR
Треп на будущее: было бы неплохо предложить Плюшкину возглавить заезд Велохора-2010.
Ennigma
+1 wink.gif
Петрович
Цитата(SLR @ 26.07.2010 - 11:31) *

Треп на будущее: было бы неплохо предложить Плюшкину возглавить заезд Велохора-2010.

Это не от него зависит.Он профи. Скорее всего будет занят. Но в прошлом году он был и даже давал интервью телевидению
Post Mortem
Цитата(Петрович @ 26.07.2010 - 11:55) *

Это не от него зависит.Он профи. Скорее всего будет занят. Но в прошлом году он был и даже давал интервью телевидению

надо написать его менеджерам или кто там еще))
baklajan
Цитата(Петрович @ 26.07.2010 - 10:05) *

P.S. Учитывая состояние молдавского шоссейного велоспорта ближайшие 20-30 лет в Молдавии гонщиков такого уровня не будет

Не согласен !!! )) Олег Бердос отличный гонщик тоже 87 года рождаения да команда у него не самая топовая

De Rosa - Stac Plastic , но не забывайте в итальянской Brisot Cardin Bibanese он был лидером ( одним из лидеров )

и то что Бердос способен в горах и в класкиках холмистых делать )) это серьёзно

пример Тур турции хотя он не был в форме ) он довольно хорошо проехал _)) для первого года в ПРО

а Плюшкин уже 3 сезон ...

На счёт встретить можно всё ависит от времени
Rois
Я за smile.gif
Andrew
1
Бэтмэн
1
Kanti
Имел честь учительствовать в классе в котором учился Саша Плюшкин.
Искренне рад его успеху.
+1
Вилка
интересненько +1 cool.gif
saymex
+1 отдичная идея .Категорически поддерживаю smile.gif
tenku
Цитата(Петрович @ 26.07.2010 - 11:02) *

2 fast общается с ним через скайп. Он может узнать

Петрович, 2fast, дату и время в студию! wink.gif
AltaVista
+ 1. Рад smile.gif
lisenok
smile.gif я тоже ЗА!
Silent
И я, заодно керосину нальют рядом smile.gif
SLR
Можно сообщить в СМИ. Комсомолка, уверен, обязательно приедет, зафоткает встречу и напечатает, если их позвать.
SLR
И ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ???!!! sad.gif
Ennigma
Tak ce, nu a venit Sasha acasa?
patison
Цитата(Ennigma @ 7.09.2010 - 15:47) *

Tak ce, nu a venit Sasha acasa?

Так а чё мешает-то сходить в гости и поинтересоваться? На ботание живёт (жил), с отцом.
Кому очень интересно и кто вправду хочет сходить - могу дать адрес.
Rois
Саша уже приехал и уехал, вроде как говорили smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.