Post Mortem
6.07.2010 - 11:16
очень хочу поехать! постараюсь
NemesisXz
6.07.2010 - 11:34
Как то не цепляет)) есть какие то фотки с пред ведущих райдов? если таковые были
может, что-то путаю, но
был на первом шабаше
думал будет интересно... странствующие барды и т.д.
так вот:
странствовали оне на автобусе)))
пели нечто странное и монотонное весь вечер)))
утром снялись с недосиженных мест(в Ципово стоит ехать минимум на 3 дня)
на обратной дороге не подвезли до развилки)))
может все изменилось к лучшему?
На фесте не была, зато лет шесть назад от нефиг делать и из любопытства сходила
на концерт солнечных бардов. Они пели песни, читали стихотворения о доброте, чистоте, небе, букашках, травушке... Рассказывали о странствиях по свету, о поселении Счастливое и о том, как здорово там жить без всяких “благ цивилизации”. Сидела, слушала и думала, как же я там буду существовать без любимого компа, в котором хранится столько клевой музыки!)))))
В целом, было весело и почти душевно, пока в определенный момент за кулисами барды что-то не поделили. Вышли на сцену петь хором с кислыми лицами и как-то злобно друг на друга поглядывали.)) Неожиданный поворот событий понравился и ни капли меня не смутил. Кем бы мы себя не называли (солнечными бардами или кибер-панками и т.д.), мы всегда остаемся людьми
с 50% добра, 50% зла и порцией собственных тараканов в голове.
Сидели мы с сеструхой в заднем ряду, слушали, до тех пор пока тетенька с соседней скамейки не сказала: “А вы чего сидите? Поднимайтесь!” Поддавшись общему веселью, мы стали не только прихлопывать пританцовывая, но даже подпевать!!! Я такого от себя не ожидала!)))))) Но в голове переклинило определенно!
О том, что сходила, не жалею. Ровно как и о том, что больше подобные мероприятия не посещала.