Кто знает, где есть переправы через Днестр на участке реки от Сорок до Дубоссар? Знаю, что есть мост из Резины в Рыбницу, а где ещё можно перейти на левый берег? Может, паромные переправы есть...
По ходу, есть мост возле Каменки. В таком случае, возникает вопрос - как проще добраться из Каменки в Рыбницу, по левому берегу или по правому? Кто ездил в тех местах, что там с асфальтом и насколько загружены дороги? Судя по карте, расстояние различается не сильно...
Нужно узнать до 17-го числа!
Rois
5.07.2010 - 21:27
Тебе на когда надо ? Валера узнает у брата.
Mutant
5.07.2010 - 22:57
Цитата(Kонстантин)
Знаю, что есть мост из Резины в Рыбницу, а где ещё можно перейти на левый берег? Может, паромные переправы есть...
ехать через дубоссары, значительно лучше трасса.
NEFER
6.07.2010 - 00:00
Костя, паром в Маловатах есть, можно при необходимости расписание узнать, и кстати, в Маловатах можно остановку сделать скажем на обратном пути....
Kонстантин
6.07.2010 - 06:14
Через Дубоссары будем ехать назад... Мне интересно, как проще из Каменки попасть в Рыбницу? На обратном пути остановимся в Ципова, нууу... или в Моловата) Там есть какая-то база на которой вы оставались весной?
AndreyM
6.07.2010 - 07:43
Цитата(Kонстантин @ 5.07.2010 - 21:30)
По ходу, есть мост возле Каменки. В таком случае, возникает вопрос - как проще добраться из Каменки в Рыбницу, по левому берегу или по правому? Кто ездил в тех местах, что там с асфальтом и насколько загружены дороги?
Cо слов приятеля из каменского района: по левому берегу дорога хорошая и не очень загруженная, но ооооочень холмистая
dimidrol
6.07.2010 - 09:50
Из Каменки до Рыбницы дорога хорошая, что холмистая так это точно, но с лихвой окупается потрясающими видами и очень скоростными спусками, машин мало(даже очень мало). Вообще трасса Каменка -Тирасполь считается очень хорошей т.к. приличный асфальт и мало машин. Мосты есть в Дубоссарах, Рыбнице,Каменке.
Kонстантин
6.07.2010 - 11:11
Понял, спасибо!
Во время поездки в Сороки, выяснилось, что там есть паромная переправа на Украину... :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.