Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь в покупке генератора.
Форум Velo.md > Общение > Треп
Вася Капущак
Начну с извинений, если засорил тему, заспамил))).Быть может она относится к другому разделу, но всёж я решил запостить её здесь...

Для проведения Кубка Молдовы нужен генератор, деньги в расрочку на покупку такой необходимрй вещи дадут, но вот с какой проблемой столкнулся.
1) Выбор в Молдове некудышный.
2) Гарантия и сервис оставляет желать лучшего..

Нужен генератор однофазный бензиновый, вес и шумность не имеет особого значения, ручной стартер подойдёт вполне, можно и двухтактный с рабочей мощностью около 2.7- 3 квт
Обязательно нужен с гарантией на 1 год, не менее и доступным сервисом.Если у Вас есть знакомые которые занимаются генераторами, просьба сообщить по тел. 0695 015 37 Вася. или 432631894.Заранее благодарен.П.С.
TCM
La piata auto se aduc de la Germania, Italia generatoare si noi si vechi, dar calitative, cred ca acolo gasesti ...
Aikis
Марко, а где искал ?? Могу посоветовать Фирму Sigma. у них на петриканах магазин.
vova13
В Pielart (рядом с магазином Шкода) на Calea Iesilor, 10, есть магазин электроинструментов - видел там генераторы.
Вася Капущак
Так как я нахожусь не в Кишинёве, то был бы рад узнать хотя бы контактный номер телефона представительств.
Вася Капущак
Мулцумеск!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.