Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание украли Giant Stp белый
Форум Velo.md > Общение > Треп
Никита
Изображение
украли байк , на верхней ботаники !
кто увидет просьба сразу званить 079406281 (Костя)
ребята , очень прашу о помощи !
отблагадарю лично .
админы извените , но делаю всё вазможное штобы больше людей и как можно быстрее увидели это , не вдляйте тему пожалусто некоторое время , спасибо
Aikis
кто-то прощёлкал вел и теперь давай засрём весь форум... mad.gif
lisenok
Цитата(Aikis @ 4.11.2009 - 00:04) *

Aikis!я понимаю ,что тебе небезразлична чистота форума....но нужно войти в положение mad.gif человеку нужна помощь.
Mutant
Цитата(Aikis) *

никто от такого не застрахован, вел отличный, хозяин собирал его с любовью, холил и лелеял. да и в конце-концов, мы тут собрались как какое-то велосообщество или просто велами выпендриваться? человеку нужно по возможности помочь! не веди себя так больше. разочаровываешь. sad.gif
Aikis
Цитата(Aikis @ 4.11.2009 - 00:04) *
давай засрём весь форум... mad.gif
bob4k
вел случайно не кости????
Okyas
Кости(((
костя-нн
мой велик ,украден на куза - водэ 37 верхняя ботаника ,теоретически вор живет недалеко,так как меня пасли
костя-нн
айкис - спасибо за понимание ,мир круглый пересечемся mad.gif
Rois
А в полицию заявление сделал ? unsure.gif
Никита
Айкис , надо оставаца человеком, у товарища горе , а там в конце форума никто не читает .
поэтому я тут сделал тему я не засирал ,и вопще , чо ты пишеш ? незахади вапще на эту тему и всё.
кстати если незаметил раздел называеца трёп , тоесть беседы о чом угодно , так што я по теме и ничо не засорил
Петрович
Таких велов в городе всего два. Еще один в Бельцах. У Костика вел оригинальный.Его даже в сильно переделанном виде легко будет узнать.
dallas
да Костян, не приятная ситуация в твой день рождения sad.gif
будем надеяться что вел найдется!

костя-нн,
а откуда его вытащили ? из тамбура ?
Леся
Обязательно сообщи в полицию!!! Они найдут, не думай, что это не эффективно!!! Знаю из личного опыта.

Удачи
Eqwilibrium
Костянн - у меня душа разрываеься каждый раз как у нормального чкла похищается любящий им дорогой вел .
Вот гады , да еще и пасли тебя .Ты это заметил выясняется , и все- таки пропукал где-то случай .
Обидно. Желаю искренне нахождению вела твоего , тем более вел редкий -шансы возрастают .
Boyd
Сейчас холодно. Шансы продажи байка сильно падают. Вряд ли в ближайшее время он засветится на досках объявлений, или авто-рынке. Повторюсь, напишите ментам заявление о краже, не откладывайте. Проследите судьбу заявления, выясните фамилию следователя и звоните ему три четыре раза в неделю (пообещайте лучше следаку то что можете предложить в качестве вознаграждения на форуме). То, что вел редкий и шансов поэтому больше - не туфта конечно. Но на улицах он раньше чем через полгода не появится.. только по случайности. И опять же - не думайте что крадунишки не читают форум. Я бы на их месте читал. И запостите здесь координаты следователя, номер и дату заявления - тут то люди и помогут )
костя-нн
заявление в полиции мои номер 079406281 ,079593940 моя жена ,видим звоним или зовем полицию любую,за помощь в долгу не останусь
Andrew
номера записаны, если что to_keep_order.gif удачи в поисках
RoMa4KA
номер у менеа если 6о дам знати
HaZ
Сочувствю Костян... буду присматриваться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.