Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: профилактика в магазине
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
coral
Ejik, может знаешь - как быстро в магазине делают полную профилактику велу?
брал год назад Solution, ни разу за это время ничего с ним не делал (в плане профилактики)... думаю, что уже пора (тем более не очень хорошо задние звездочки стали переключаться)...
если привезу в субботу утром - как быстро сделают?
Eugene
На этот вопрос ответит только сам механик-в зависимости от нагрузки на мастерскую-много ли велов в сервисе.
Boyd
Цитата(Eugene @ 13.06.2006 - 07:33)
...велов в сервисе.
*

А велов щас много. Так что лучше заранее договариваться.
ejik
coral
можешь привезти вел мне лично, до обеда думаю справлюсь, единественное НО: велосипеды типа Rembo, Bravo и тд не ремонтирую
coral
Цитата(ejik @ 13.06.2006 - 13:13)
можешь привезти вел мне лично, до обеда думаю справлюсь, единественное НО: велосипеды типа Rembo, Bravo и тд не ремонтирую

а тебе лично - это куда?
ejik
домой мне, позвони 069126035, договоримся о месте и времени
coral
оки... ближе к субботе наберу тебя...
Andrew
ejik, мне тож нужна помощь вел стоял год без движения , тормоза гидравлика им нужна профилактика ? вилка воздушно-масленая тож надо отригулировать, разобрать коретку смазать , фтулки тоже что там ищё нужно ? подскожите к кому обратится ? я сам конечно мастер-фломастер но хочётся в руки профи одать ! и сколько стоит?
Michael
ejik demult e la Moscova lol.gif
ejik
теме уже 3 года)) я 2 года живу в москве Andrew, тебе в сервис или к димону 06*******
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.