Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Veloqwest
Форум Velo.md > Общение > Треп
Andrew
Я думаю все знают что токое DOZOR , DOZORLITE ,SityQwest(я называю это динамическаи игрои на колёсах...smile.gif ) у меня опыта в эти игры мало(играл пару раз) но они довольно увлекательные, суть игры в том что нужно катать по ночьному городу и искать (выполнять ,разгадывать, находить и т.п) задания, во ремя игры также есть подсказки и орентиры вопшем можно оргонизовать классную покатушку, сели включить вооброжение , а можно договорится с ребятоми которые токие игры и оргонизовывают(не спам, не реклама) ,хотя читая этот форум понел что есть люди которые умеют организовывать,и я думою так даже интереснеи учитывая осбиности велосипеда ...я личо могу сказать что с удовольствием сыграл и заплатил/скинулся деньгои(для тех кто понимает что нужна будет и матерьяльная подержка)так и учястием в этом (в плане организации),вопшем тема такая. Если кому интересно давите оценим реализуемо ли это, и интересно ли ваще кому-то...
Лёха
НАПЕДЕСТАЛЕ!!!
Пользуйся поиском. Уже неоднократно играли во всякие велодозоры, велоориентирования и тд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.