Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nokia
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МЯСНИК
cine stie ce tel e mai bine e kumperat poate cineva are datemi un sfat
nokia 5800 sau nokia e66
Паша
E51
Eqwilibrium
MESNIK,

Sunt posesor de Nokia 5800 XM - este un device care are totul ! TOTUL ! Design frumos , multe functsii (adica toate functii ce poate sa existe intr-un mobil in zilele noastre ) ! ! !
GPS - lucreaza minunat -
E posibil sa functioneze shi lanterna in 5800 ! cool.gif rolleyes.gif
МЯСНИК
de kit timp te folosestiEqwilibrium,
Eqwilibrium
MESNIK,

3 saptamini !
МЯСНИК
putin de ar fi 3 luni
ku kit lai kumperat si unde
phill
MESNIK, владею тел 5800 уже с марта 2009 тел нравиться за все его функции наверно в нете ты найдеш больше чем я могу написать...
батарейка держить наудевление долго....
звук хорош есть усиление бассов...

покупал тел в офиссе Оранже
ferdie
MESNIK eu il am de vreo 2 luni.Il folosesc doar ca telefon,ma aranjaza necatind ca are inca multe "baguri" legate de soft. cool.gif
phill
7000 лей
ferdie
Цитата(phill) *

7000 лей

...жесть... blink.gif
кирюша
купи iPhone там камера очень хорошая звук отличный и много функций в молдове фирменый можно купить в orange
Eqwilibrium
ferdie,
согласен !

Я взял 30 4300 МДЛ !
phill
ferdie, это без скидок...конечно цена как за телефон, плюс навигптор, плюс плеер мпр3 и мпр4, камера на 3,2 ...и память на 8 гБт
vasili4
У моего шефа такой, он у себя в Турции около 300 баксоф заплатил за него. Но когда он пощупал и поюзал айфон моих сотрудников, сказал внятно и громко, что его 5800 - говно )
из нокий мне нравятся e63 / e71, так как являюсь владельцем BlackBerry и формат нравится очень
ferdie
Цитата(vasili4) *

что его 5800 - говно )

Передаи ему что он в телефонах нихрена нешарит smile.gif
vasili4
ferdie,
) спорить не собираюсь совершенно, хотя у меня мнение противоположное ) Это выходит за рамки сабжа )
Я запостил лишь к тому, что это ещё одно мнение владельца 5800.

ЗЫ: Мне 5800 тож не нравится совершенно чисто внешне. Толстый он какой-то, интерфейс недоделанный как будто. В айфоне просто вылизано всё и после него интерфейс 5800 смотрится как старый добрый Norton Commander :D
Но это, опять же, моё личное мнение ) Решать покупателю
smitty0
ferdie, поэтому яблофон продаётся как пирожки?
phill
ferdie, +1 5800 убийца Яблофонов
vasili4
* уже жалею, что задел тему айфонов ) Давайте забудем про него тут biggrin.gif
qweqwe
...вот, так начинается война мобофанов
ferdie
smitty0, не тупи,5800 в первые два месяца разошлась тиражом более лимона.Почитаи статистику возвратов апаратов продавцу.
Мы сравним эти две модели через год пользования wink.gif
smitty0
ferdie, и не буду, не сторонник ни того, ни другого. Для меня стандарт в электронике - ASUStec wink.gif
qweqwe
как ни крути, оупен сорц - вечен.
comrade
если по теме, то мне тоже более симпатична Nokia 5800 - функциональный в отличии от Iphone аппарат - если бы выбирал себе, то взял бы её.

Цитата(JazyX)
как ни крути, оупен сорц - вечен.

opensource как opensource - я вот тоже поклонник девайсов на *nix-оподобных ОСях - в парке на данный момент уже есть

- Motorola ROKR E6 (MontaVista Linux Consumer Electronic Edition v. 3.3 - EZX Platform, Kernel Version: 2.4.20)
- Nokia N810 (Maemo 4.0 - Diablo OS2008 ver. 2.007.51-3)

Несмотря на бубнопляски, в суть которых можно вникнуть на этой ветке форума начиная с шестого поста, подружить мне этих аппараты так и не удалось sad.gif

и ещё информация - в центре Orange по ул. Комсомольской на втором этаже есть кафе с wi-fi, так вот именно там моя Nokia напрочь не соединялась с сетью только по той причине (насколько я смог понять), что аутентификация в сети происходит через веб страничку заточенную под IE.

вот такие opensource - правда здорово помогает отращивать бороду, живот и постигать потаённые азы пингвиноводства biggrin.gif
ferdie
comrade - вот кто приходил и спрашивал меня как подрубить Н810 к мобиле smile.gif

Кстати у нас уже есть подключёныи ФлаиБокс,без аутентификаций через ИЕ wink.gif
comrade
Цитата(ferdie)
comrade - вот кто приходил и спрашивал меня как подрубить Н810 к мобиле smile.gif

угумс... словом эту напасть я так и не победил, ибо в один момент просто безоговорочно задрался проводить в консоли большее количество времени, чем где бы то ни было вообще lol.gif

интересно за то время, как этот аппарат вышел в продажу много людей к вам обращались с ним?
я пока знаю только четырёх "таблеточников" в Кишинёве.

как-нибудь загляну ещё к тебе, если не против - просто поболтать - я года три с гаком назад работал в сервисном центре Samsung (который Vlanatex) занимался первичной дефектовкой мобильных телефонов cool.gif
ferdie
Цитата(comrade) *

интересно за то время, как этот аппарат вышел в продажу много людей к вам обращались с ним?
я пока знаю только четырёх "таблеточников" в Кишинёве.

Твои первыи smile.gif rolleyes.gif
ejik
все что хорошо сделано в яблокофоне это мультитач и акселерометр, все остальное в нем - говно

да 5800 толстая, но зато не такая тяжелая, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)) нокия рулит!!!! дождемся н98 и посмотрим кто кого wink.gif гуглите обзоры и видео wink.gif
МЯСНИК
multumesk la toti foarte mult smile.gif
МЯСНИК
tema se poate inkide miam luat Nokia 5800 biggrin.gif
Никита
Iphon - бэст оф зэ бэст ! тока как вам посоветовал Кирюша - так делать ненадо ,
в оранже сборка китайская + цена в 3 раза больше чем продаёт эйпал !
если выбирать между 5800 и айпфон - то айпфон будет получше ,
я бы советовал обычный телефон )) например 6310 - вечный телефон об стенки бьёца - и работает ))
vasili4
Three Days Grace,
ты не ф теме ) у всех ифонов сборка в китае. И у нокий тоже. В Финляндии собирают только первые несколько партий и только дорогих телефонов. У меня подруга учится в Финляндии при Нокии, через дорогу от самой Нокии, ей там виднее.
ferdie
Three Days Grace,
молчалбы лучше smile.gifчто ты знаеш про "сборку"?черпаи дальше знания в нете и непиши глупости. cool.gif
Никита
я знаю что китайская сборка не ценица , больше всево германская и финляндская
Ферди сильно умный ? так поделись знанеями
ferdie
Three Days Grace если ты незаметил все большие мировые бренды перекинули производство своих продуктов в Китаи.
Тебя задел мои тон?ои прости.А Нокия есть Нокиа независимо от места зборки.
Никита
на первый раз прощаю )) просто некоторым эт нравица анекоторым нет , я китай нелюблю совсем.
это всё изза китайской дешовой рабочей силы !
но палюбому в оранже дорого сильно - нет смысла в трое платить дороже
ferdie
А гарантия?Будеш отсылать свои аифон в америку? lol.gif А 5800 дорогая только потому что нехотели чтоб её цена играла роль в продаже аифонов,и кстати вип клиентам Орандж ,аифоны 8 гб продают за 3300 лей.
Никита
ВИП правильно заметил - и то на 50 процентов дороже !
я щитаю это неправильно )) оранж тока на айпфонах сделал годовой заработок ))))
http://store.apple.com/us/browse/home/shop...one?mco=MTE2NTQ
вот ферди сматри .
что лучше ? купить айфон ( к.сборка) за 630 баксов нет трудностей с гарантией
либо купить айпфон за 200 баксов (о.сборки ) трудности с гарантией
за 430 баксов наху* эта гарантия ненужна
ferdie
полныи бред...долнеиший диолог нецелесообразен biggrin.gif
Никита
обычно проигравший в споре так и говарит ))
ладно о чом мы спорим )) всё это (гавно )
от телефона излучение - плохо для здоровья
а ещё у каво 2 телефона )) и лабтоп с вайфаем))
это тройное излучение )) так шо лучше без техники ))
Eugene
Three Days Grace,
Я думаю Ферди про Айфоны,наш Оранж и уж тем более про Нокии знает больше чем ты во много-много раз lol.gif Поэтому не стоит с ним спорить)))
vasili4
Three Days Grace,
Цитата(Three Days Grace) *

либо купить айпфон за 200 баксов (о.сборки ) трудности с гарантией

даю 300$, замути мне iPhone 3G

Three Days Grace,
а, ещё разницу между (к.сборкой) и (о.сборкой) скажи плиз. Хотя бы что такое "о"

ЗЫ: тебе кстати превед от о.сборщицы айфонов )

Изображение
Никита
на счот айпфона поговарим ! blink.gif
SILVER
Three Days Grace, сделай себе свинцовый чехол для телефона и не парься, гарантированно никакой радиации, и звонков lol.gif
vasili4
не обязательно свинцовый
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1305
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1306

тока не забывайте - при плохом сигнале телефон усиливает мощность излучения
Никита
Юджин , откуда вы знаете ?
я имел дело с телефонами.
И я буду спорить !
п.с.
сомневаюсь что во много много раз .
если человек работает в оранже , незначит что он всё знает про телефоны
он знает ту информацию с помощью которой легче толкнуть телефон .
VeloS
Цитата(Three Days Grace @ 5.06.2009 - 13:54) *

Даже если он работает в Nokia сервис-центре при Orange? huh.gif smile.gif
Eugene
Цитата(Three Days Grace) *

он знает ту информацию с помощью которой легче толкнуть телефон .

Ферди не занимается продажами телефонов. Выше Велос написал))
МЯСНИК
si dake lukriaza ku karnia biggrin.gif nu stie din ce e fekut kirnatul lol.gif
MaD
Цитата(vasili4) *

Хотя бы что такое "о"

Омерига ну или Обама biggrin.gif
зы Эппл попса)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.