Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насколько опасен велосипед?
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
BRED
Статистика смертельных случаев при различных видах активности. Цифры: случаев на миллион часов определённой активности.

Парашюты 128.71
Общая авиация 15.58
Мотоциклы шоссе 8.80
Погружения с аквалангом 1.98
Жизнь (все причины) 1.53
Плавание 1.07
Снегоходы 0.88
Автомобили 0.47
Водные лыжи 0.28
Велосипед 0.26
Охота 0.08

Катайтесь больше, и будьте спокойны!
solo
Согласен, от всех причин гораздо вероятней умереть, чем от велосипеда biggrin.gif
Паша
BRED,
Если не секрет откуда такая информация?
Очень интересно как плаванье попадает на 6 место из 11 , людей че топят в бассейнах?
}I{yK
Цитата(Паша) *

Очень интересно как плаванье попадает на 6 место из 11 , людей че топят в бассейнах

Плавание в морях и океанах - тоже плавание ))
Mircea
Да нет, вы не поняли! Речь тут идёт совсем о другом. Это когда или парашютист падает кому-то на голову, или пловец своей лопатой бьёт по башке тётеньку-пенсионерку из группы здоровья, или когда велосипедист сбивает кого-то и т.д. biggrin.gif
Паша
}I{yK,
Для этого я попросил ссылку на источник , хочу посмотреть как это все расчитывалось , по какой формуле.
Mircea,
lol.gif
Mutant
Цитата(Typucm @ 19.05.2009 - 08:26) *

BRED,
Если не секрет откуда такая информация?
Очень интересно как плаванье попадает на 6 место из 11 , людей че топят в бассейнах?

с пловцами еще интереснее. наибольший процент среди утонувших - это разрядники и мастера спорта по плаванью. знаю точно.
Inhabitant
А я нашел другую таблицу статистики:

Тяжелые и смертельные травмы в разных видах спорта в Виктории (Австралия) за период с июля 2001 по июнь 2003 включительно (n=198).

Вид спорта % от всех травм
Мотоспорт 31,8
Конный спорт 14,1
Австралийский футбол 8,6
Водные лыжи / 8,6
Гонки на катерах
Плавание 7,1
Воздухоплавание 6,1
Рыбная ловля 5,1
BMX и горный велосипед 2,5
Лыжи 2
Скалолазанье 2
Другой 12,1
Demon
интерсно-что за тяжелые и смертельные раны от рыбаловства!?))))))хотя .если учесть что это австралия и акул там как собак не резанных,то вполне вероятно!))))) cool.gif
Mircea
Цитата(demon) *

интерсно-что за тяжелые и смертельные раны от рыбаловства!?))))))

Это когда бутылкой от водки по башке. lol.gif
SLR
Цитата(demon @ 19.05.2009 - 14:21) *

интерсно-что за тяжелые и смертельные раны от рыбаловства!?))))))хотя .если учесть что это австралия и акул там как собак не резанных,то вполне вероятно!))))) cool.gif

Именно. Ну и пришибить себя нечаянно электрошоком тоже можно. Или, думаете, если Австралия, то там люди стесняются незаконных методов?
SMIT
видел фото-как парень себе блестну в глаз вогнал,пи*дец!
а тонут по глупости и по дурости! не расчитывают свои силы!
SLR
Да и на велосипедах зачастую разбиваются по глупости...
phill
Demon, нескажи, вот я на рыбалке получил укус от насекомого , плюс расчесал сильно, был в сапогах по пояс в воде, через 24 часа нога была как бревно, кололи антибиотики что не мог сидеть, а тамаш в Австрии biggrin.gif можно представить сеолько фауны....
Mircea
Цитата(phill) *

а тамаш в Австрии biggrin.gif можно представить сеолько фауны....

Нашёл, блин, и ты место, шобы кусали тараканы всякие. И чего людям дома не сидится?!
colorit
А вот меня за Дубосарами гадюка укусила.И ничего,на стартоне,велик такой,до Кишинева и только возле больницы скорой помощи упал rolleyes.gif
Aikis
Колорит, не в обиду, но как я погляжу у тебя весёлая жизнь.
До сих пор катаешь на угнаном помеде в совецкие времена, сбиваешь спящих пешиходов, и даже смог проехать 60 км после укуса гадюги smile.gif ЧЕМПИОН!!!! biggrin.gif
Andrew
Aikis,
100 балов lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Статистика смертельных случаев при различных видах активности. Цифры: случаев на миллион часов определённой активности.

Парашюты 128.71
Общая авиация 15.58
Мотоциклы шоссе 8.80
Погружения с аквалангом 1.98
Жизнь (все причины) 1.53
Плавание 1.07
Снегоходы 0.88
Автомобили 0.47
Водные лыжи 0.28
Велосипед 0.26
Охота 0.08

Катайтесь больше, и будьте спокойны!

.........очень страная статистика......но !http://velo-dtp.net.ru/statistic.php?MODE=year (Летальный исход 0 / год) похоже не всё так плохо wink.gif
Anom
смотря как использовать вел - настолько он опасен и будет smile.gif
http://votrube.ru/5477-alpinisty-foto.html - смотрите wink.gif
Паша
Anom,
Жесть!!!
Шаг в лево , шаг в право и псц.
oTTo
Цитата(Anom @ 23.06.2009 - 12:24) *

не помню где видел как чувак на одном колесе с педальками прикалывается так же на обрывах... wink.gif
Eugene
Цитата(oTTo) *

чувак на одном колесе с педальками

Скорее всего это Крис Холм (Kris Holm): http://www.youtube.com/watch?v=1uPznTbus3g
oTTo
Eugene,
он самый ... wink.gif вот кто крэйзи rolleyes.gif
Rois
Цитата(Anom @ 23.06.2009 - 12:24) *

Оооо, спасибо! Я видела эти фотки и не могла их найти )) пасиб ))
Andrew
Крис Холм задрот молодец, он на всём экономит (рама ,обвеска, колесо, вилка) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
phill
mdaa.....

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.