В общем, обираемся с триалистами поехать посетить край нашей необъятной страны, а именно Тирасполь, но хотим поехать туда на поезде, и следовательно появился вопрос, какие проблемы могут возникнуть, и ехал ли кто таким методом туда?
Domnicu
27.03.2009 - 22:09
Domnicu,
да это всё конечно же прекрасно но учитывая соотношение звёзд которые на триальном велосипеде (18х16) то ехать нам долго и нудно, да и к тому же нам на до сохранить максимально силы чтоб покатать там а не приехать в хлам мёртвыми)
vasili4
27.03.2009 - 22:56
Domnicu,
они почти все без сидений ездят ) Ты как себе это представляешь?
Ежедневно по машруту Кишинёв-Бендеры ездит дизель,содитесь на неё с байками и доезжаете до Бендер,билеты выгоднее купить у проводника (я так и делал) выйдит 5 лей с человека довольно таки не дорого и дешевле чем в кассе,с Бендер до Тирасполя(растояние между городами киллометров 5) можно сесть на троллебус 19 номер это обойдется с 1 человека с байком 4 лея,проблеммы могут возникнуть с валютой так как здесь своя,леи здесь неходят,хотя и это не проблемма

,обменных пунктов навалом и в каждом принемают леи курс везде примерно одинаковый.Живу в Бендерах если надо встречу,помогу.
Толяныч
28.03.2009 - 00:47
всё очень просто я так ездил, только в обратном направлении))... И не электричка а дизель!!!!!!!!!!!
С байком выйдет проезд 10 лей. Вечерний дизель с Бендер в 17:20... Если соберётесь ехать пишите мы встретим...
Okyas,
Толяныч,
Спасибо за ответ парни, теперь мы с спокойной душой можем ехать.
П.С. Тему можно закрывать
Domnicu
28.03.2009 - 10:34
Цитата(Александр Василич @ 27.03.2009 - 22:56)

Domnicu,
они почти все без сидений ездят ) Ты как себе это представляешь?

Представляю... Потому и смайлик вставил в сообщении...
Хм, я даже не знал что дизель ходит.....приму к сведению ) нада будет посетить Вашу столицу.
пацаны непартись подъете на автовокзал к любому автобусу на Тирасполь, вас возьмут , велы в багажное отделение , в воскресенье маршрутки пустые идут, я с соревнований так добираюсь, непроблема
Efim Elitsa
30.03.2009 - 14:48
Рекомендую взять свой паспорт, паспорт вела, потому как за нахождение на территории Грит ПМР ( как бы заграница!) с Вас возьмут дань в размере от 7 до 10 лей, разумеется без квитанции. Расстояние от Бендер до Тирасполя 12 км. Дизель Кишинев- Бендеры доходит до ст.Варница, но не на саму станцию а не доезжая 600метров. (эта точка находится под юрисдикцией Молдовы) Выйдя из вагона, народ в основном идет пешком в сторону официальной ст.Варница (по ходу поезда) разумеется по рельсам там их встречает мент, который их штрафует на 10 лей за нарушение правил безопасности на жел.дороге.
Чтобы этого избежать необходимо после выхода из вагона поехать вправо там где ездят автомобили к этой импровизированной станции. Ну а дальше - путь открыт на Тирасполь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.